//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:67

去和刀扇DH跑几圈高层大米就知道是什么感觉了,捂脸啊,从头跑到尾 撕,撕  撕  撕..........

pavelgago  签名好评  发表于 2017-6-30 08:35
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。
独一无二の我 该用户已被删除
不用减伤肩出元素我懂 但不用黑人是什么鬼?什么打 元素拳不是靠黑人输出 白人躲伤害 能说下他大致的bd 我度娘找不到!!!

符文:654

独一无二の我 发表于 2017-7-3 11:21
不用减伤肩出元素我懂 但不用黑人是什么鬼?什么打 元素拳不是靠黑人输出 白人躲伤害 能说下他大致的bd 我 ...

说白了就是组队的装备,套装全,带旅者套+元素戒,萃团结

两个拳套、手套全出攻速,浑身不要cdr。减cdr被动换精气上限被动

头部插紫宝石

黑人换聚劲拳(国服不知道翻译叫什么)的增伤符文,飓风破技能依旧带着聚怪打出高范围伤

需要很高巅峰加上副词缀很多物抗

符文:0

晦明使者 发表于 2017-6-27 00:18
有机会还是想试试爆裂十小弟的。只不过s10受s9一个帖子的影响一直玩的5+3,休闲玩家1000巅峰不到打了个92就 ...

请问5+3是个啥?咱是新人玩家,不懂,是不是伊娜加乌连那?

符文:20

商於君 发表于 2017-7-10 23:01

是的,神圣七星,装备成型有一定难度,实际操作非常需要经验和技巧,建议不要上来就先往这条路上走
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%AC%91%E4%B8%80%E7%AC%91-5775/hero/24360578[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

用组队BD打单人……不过没有极端到团结都不要。

符文:15

斗鱼晶哥在前一阵用10小弟打过104 差不多4000巅峰 本来有一局10分钟出boss的 不过boss太差直接撕 实在太吃图和boss以及操作了 所以普及不起来
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%84%A6%E4%BA%BB%E5%9C%9F%E5%8D%A1-5676/35668555[/armory]

符文:125

商於君 发表于 2017-7-10 23:01

是的没错,不过现在到高层伤害明显不足,还是去玩打拳或者云龙吧
艾丹之眼#4222(亚服)