//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:33

前面几个赛季有 地震腰带 藏红腰带 这个藏红虽然感觉上玛德制杖吧,不过对于未知的更新还是充满期待

符文:43

下个赛季没变化,buff遥遥无期。好想要赛亚人护腕啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
http://e.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D1100%3Bq%3D90/sign=80bbf1b995dda144de0968b38287ebd3/d043ad4bd11373f00e6e3a35a60f4bfbfaed04c2.jpg
头像被屏蔽

符文:2

不朽buff到3000%的话锤蛮有救吗?(感觉还是比不上三刀,啧啧......)

符文:3971

木木艸 发表于 2017-6-23 23:25
不朽buff到3000%的话锤蛮有救吗?(感觉还是比不上三刀,啧啧......)

刘大在不朽只有6倍的时候就能上100,30倍岂不是要上120
头像被屏蔽

太阳骑士莽破天 发表于 2017-6-23 22:50
下个赛季没变化,buff遥遥无期。好想要赛亚人护腕啊
是啊好想要,这样旋风可以不要盾墙,抛石神马的也不至于猝死那么窝囊。。
头像被屏蔽

符文:2

蛮3刀 发表于 2017-6-24 01:59
刘大在不朽只有6倍的时候就能上100,30倍岂不是要上120

以100层来计算好了:
31倍(3000%)就是现在不朽五倍(400%)伤害再乘以6.2,大秘境每五层怪物血量大概乘以2.2(2.192448....),所以11~12层就是大约6.2倍的血量(15层是大约10倍血量),不去考虑坚韧能不能够支撑前提下,我觉得5+3大概可以打到112左右吧,而死灵现在最高是117层.. .....
(120层怪物大约是23倍的血量,4倍的伤害)

符文:31

遥遥无期,看看接下来的ptr吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/us/stoneheart-1591/65438984[/armory]
头像被屏蔽

嘿小蛮子 发表于 2017-8-9 21:58
遥遥无期,看看接下来的ptr吧

你们的铲子真不错

符文:3

第一次玩暗黑3就是玩的蛮子,结果直接玩着玩着afk了,6赛季回来后玩和尚,好歹过了70,玩蛮子都过不了55。233,后来玩DH,轻松80,然后85,然后90,蛮子呢?55……55……56……过不去了……2333333
头像被屏蔽

符文:926

先完成破99的小目标吧
签名被屏蔽

符文:0

花个88玩40去..BUFF再BUFF啊.
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%9C%A3%E5%89%91%E6%8B%8E%E5%A3%B6%E5%86%B2-5118/hero/17782422[/armory]

符文:43

在水下,我要发帖

符文:0

顶下,等级没法发帖,只能水下了,我也不想啊。

昵称e0f35b  你再这样下去恐怕要被关小黑屋,上网页版做任务吧3分钟就能升级了  发表于 2017-8-10 11:00