//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:86

nobody123 发表于 2017-6-23 21:07
我看了下楼主的视频,楼主其实巅峰也不算很高。某些51可是3800+呢。
按理说,这个巅峰能打130已经很了不起 ...

谢谢,还是缺了点运气

暗黑三的情怀 发表于 2017-6-23 23:51
哈哈,这波存在感刷的稳稳地,最后两分钟了还没出BOOS,而且BOOS都不知道是什么呢就一副理所当然应该过的样 ...

这是谁家的狗没拴好出来乱叫?我就是来刷存在感的你怎么样?我是写给你看的?

暗黑三的情怀 发表于 2017-6-24 00:02
刚刚抽空一看你的回帖记录吓死我了,原来是个心理承受能力极差的老喷子了,是个可怜人啊,哈哈,认不清事实 ...

我就是个喷子你要不要来咬我?我就是心理承受能力极差你有资格来说?**一样的东西,滚出我的帖子

暗黑三的情怀 发表于 2017-6-23 23:51
哈哈,这波存在感刷的稳稳地,最后两分钟了还没出BOOS,而且BOOS都不知道是什么呢就一副理所当然应该过的样 ...

另外你是怎么知道两分钟没出BOSS?莫非还在我直播间?我这小小直播间庙小容不下你这样的大神,请你滚出去

暗黑三的情怀 发表于 2017-6-24 00:02
刚刚抽空一看你的回帖记录吓死我了,原来是个心理承受能力极差的老喷子了,是个可怜人啊,哈哈,认不清事实 ...

请你说清楚我喷谁了,为什么喷,如果说不清楚就不要在这里混淆视听,难道你被人打了一个耳光还要凑上去继续给人打,如果这就是你所谓的心理承受能力强,那么我承认我没有你那么贱。吓死了就不要来我这里装B,又一个跳梁小丑罢了,你找错地方了。
http://cc.163.com/346281021/

网易CC直播间346281021

我想我已经说的很清楚,130我们没过,从头到尾我也没有说过稳过之类的话,某些人说话那么酸是自己没本事还是暴露了自己对这个游戏的无知?当时在直播间的朋友们看的很清楚,只是有过的机会而已。再退一步讲,我就是来刷存在感,我就是来装,与你何干?你看不惯可以不看,没有人逼你看,你看了又不爽只能说明你比较贱,仅此而已。
我这个人恩怨分明,别人敬我一尺,我敬别人一丈。如果你只是因为嫉妒或者其他原因想要污蔑我,对不起,你找错了对象,我不是个打不还手骂不还口的人

海风er  C 法,你 6 连了....冷静低调低调,理那种人干嘛。狗在乱叫,咱还能跟狗对着叫么....  发表于 2017-6-24 21:02

符文:7

CrazyFire 发表于 2017-6-24 10:49
我想我已经说的很清楚,130我们没过,从头到尾我也没有说过稳过之类的话,某些人说话那么酸是自己没本事还 ...

哇塞哇塞哇塞,一觉睡醒开开心心的吃了个午饭,然后就看到了你在这里气得浑身发抖?我才说了什么就把你气成这样?好可怜的人,就知道你这人心理是极度扭曲和脆弱的,这么简单就把你这么丑陋的一面给勾引出来,嗨呀气死了哟,三个小时前回了两句话,然后一个小时前又回了两句话,哈哈,是不是气死了呀?我的心情挺不错哟,你心里长得真丑,不用回我了哦小孩子,难得逛一次凯恩 回我也看不到了,你慢慢气吧,掰掰了您内,哈哈哈哈哈哈哈哈

暗黑三的情怀 发表于 2017-6-24 12:23
哇塞哇塞哇塞,一觉睡醒开开心心的吃了个午饭,然后就看到了你在这里气得浑身发抖?我才说了什么就把你气 ...

别太把自己当回事了,把你当消遣而已,白痴一样

符文:2

喷子脑子都有病,楼主法师的装备和巅峰也不如有些队伍的,能打到130很令人佩服
头像被屏蔽

符文:23

哇塞哇塞哇塞,一觉睡醒开开心心的吃了个午饭,然后就看到了你在这里气得浑身发抖?我才说了什么就把你气 ...

知道吗,你越是这样,越表现的自己多么的可笑,在其他人眼里,你就是一个跳梁小丑而已,还在这里自我感觉良好

符文:894

海风er 发表于 2017-6-24 02:57
这人脑子是不是有坑…………

事不关己高高挂起,切勿参与口水战引火烧身。

海风er  嗯嗯,我闪.....................  发表于 2017-6-24 21:04
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
暴力火柴 该用户已被删除
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
暴力火柴 该用户已被删除

你好像条狗哎,知道什么是狗吗?像你这样吃了屎乱咬人的就是哇

符文:0

你们太文明了,还关心喷粪儿童啊?
那个什么狗X的暗黑三的情怀,明显是喜欢吃粪已经吃到在喷了啊,大家就不要在意它了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E4%BA%BA%E5%93%A5%E5%93%A5-5782/24868378[/armory]