//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1128 - 回复: 11

符文:8

现在在玩元素以太流,点了元素易伤,bd是这样的

y

y

本来是觉着飞弹触发冰,传送和黑洞触发奥术,变身触发火,黑人电伤触发电buff,可是元素易伤一直是3层...是我手法有什么问题吗?还是黑人状态不能触发电buff?

符文:63

首先,元素易伤应该没有buff,你看到的是你的塔套buff;其次,黑人的时候你只有一种元素,塔四一直在,第一你要先触发4种,然后两种轮换放,才能一直有塔四,你黑人只有一种,所以会4321111111

尖椒炒蛋 发表于 2017-6-23 15:49
首先,元素易伤应该没有buff,你看到的是你的塔套buff;其次,黑人的时候你只有一种元素,塔四一直在,第一 ...

哦哦哦,原来那个是塔套的buff啊!可是我从来没看到过4层是怎么回事?。难道不是冰飞弹,黑洞,变身,射线biubiubiu就能变4层了么?

你变黑人了只能丢电技能,塔四需要两个技能轮流放才能维持。所以你会看到432111111

尖椒炒蛋 发表于 2017-6-23 16:12
你变黑人了只能丢电技能,塔四需要两个技能轮流放才能维持。所以你会看到432111111

我再去观察观察,。。。感觉好像只有321111没见到过4.

你变身激光射出去的一瞬间有塔四。。。

尖椒炒蛋 发表于 2017-6-23 16:20
你变身激光射出去的一瞬间有塔四。。。

总之谢谢解答,我下次玩的时候再看看。。。

不客气,给你个小tips:元素流蹦来蹦去在怪堆,切莫不要丢黑洞,法师抬手动作很僵硬,底层无所谓,高层容易死

符文:45

技能符文放上来看看 只有3层要么是符文不对  要么操作不对  要么某个技能放得比较早 后边过8秒第一层消失了才放后三个技能只有三层
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%A2%97%E8%8C%97%E7%82%89%E7%83%9F-5309/45927772[/armory]

符文:45

碗茗炉烟 发表于 2017-6-23 17:54
技能符文放上来看看 只有3层要么是符文不对  要么操作不对  要么某个技能放得比较早 后边过8秒第一层消失了 ...

补充一下 变黑人的元素伤害取决于你的最高元素伤加成  看你的最高元素伤害是不是电(一般全身只留护腕一个电伤)
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%A2%97%E8%8C%97%E7%82%89%E7%83%9F-5309/45927772[/armory]

是电啊感觉是我操作有问题。。。我再试试
头像被屏蔽

符文:77

如果是电最高,你在城里满满试试就会了