//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:52

LOVEJOVI 发表于 2017-6-26 18:11
边缘……这老怪戳人时麒麟臂伸老长咧 蛮爷离稍远好像黄道只能概率刷到了唉 索性等插秧了 反正见了这么多 ...

看来是新人啊,就说②蛮子的血量不用太高80万左右可以了,先解决全抗低的问题(插3~5个白);Boss都是物理+元素攻击,有条件就适当提高下物理抗性

符文:141

回城换寇大腿,不要在疫王近战范围内攻击
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

符文:248

这种一般都是欢声笑语打出gg的

符文:0

风吹跌倒 发表于 2017-6-26 11:28
满地毒回你血,ok?

人家现在的问题不是怕满地毒OK?人家提出来的问题是一戳就扑街OK?
头像被屏蔽

符文:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

梦回高老庄 发表于 2017-6-27 09:15
看来是装逼人啊,就说装逼被雷劈了,先把自己的蛮子单人多少层贴上来,有大家都服气的战绩,然后再来装逼 ...

不敢不敢也就赛季前百而已,这个够了吗
何况还没怎么着就被喷了,再不装真有点说不过去那就来一波,可以去查“横刀#5596”,国服赛季1500+巅峰

当然,还可以接着喷:譬如巅峰、宝石、装备这些那些的

头像被屏蔽

风吹跌倒 发表于 2017-6-27 11:02
不敢不敢也就赛季前百而已,这个够了吗
何况还没怎么着就被喷了,再不装真有点说不过去那就来 ...

前百就没兴趣了,也没什么好喷的

你喜欢查的话可以查一下这个:少天#5115

同样1500+

哎,年纪大了手慢慢就残了,赛季前20都进不了,比不上前百大神啊

大神还会在装逼的时候发表情,我却一个都不会
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦回高老庄 发表于 2017-6-27 12:53

为什么大神可以打进前百,而你前二十都打不进去,要好好反思
头像被屏蔽

梦回高老庄 发表于 2017-6-27 12:53

年纪大了可以理解,每个人都有那么一天,但手残会影响到顶部器官毕竟是少数
新人过不去80不是顺手指点下,还无聊到处找存在,楼居然歪到这也是醉,不知道你想表达什么,是没人捧弊着了?
暗黑三已经没什么人气还撕,小霸王玩多了吧
莫非是非得要首页的才能上来冒泡,看起来版主要改选,不是首页的还好意思来打理这
头像被屏蔽

符文:31

风吹跌倒 发表于 2017-6-27 14:40
年纪大了可以理解,每个人都有那么一天,但手残会影响到顶部器官毕竟是少数
新人过不去80不是顺 ...

大神 我是速刷80遇疫王难受……血加到100纯粹是为了测试疫王戳我的底线…… 没表达清楚让大家误会了,不好意思哈
头像被屏蔽

符文:31

谢谢大家指点 小弟这厢谢啦 好多蛮神信仰帝 我要多学习多练
头像被屏蔽

别人说受不了疫王普通,你让别人带毒免。请问被普攻秒杀的情况下,毒免回血有啥用

人家热心给楼主解答,你来装逼说人家新手

我说你喜欢装逼,那就装得完整一点,然后你还真来晒排名

那好啊,一起呗。我也凑热闹来晒个排名,可为啥轮到我晒排名的时候暗黑三就成没人气的游戏了?就成小霸王玩多了?

这位仁兄确实6,不服不行

呵呵
呵呵呵
呵呵呵呵
呵呵呵呵呵

头像被屏蔽

说自己年纪大了,手残了,是为了讽刺你连年纪大手残的人都比不上,居然还有脸来装逼

就这文化水平,居然还学会了打字,学会了泡论坛
阁下的励志故事可以激励很多人啊