//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:105

Iamkeng 发表于 2017-6-23 16:39
不要和他们一般见识,有句话叫做无知而无畏。

你们2位说出这种明显有问题的话,难道良心不会痛吗?这里毕竟是凯恩之角,我记忆中这里是一个讲道理的地方,
而不是拿一个道理一半就能随便发表观点的地方。

首先,我和楼主讨论的是新套路,针对的是“尖刺陷阱”,针对这个技能
猎魔人没有任何的套装有专门加成,只能寻找全面加成,对所有技能加成
不洁0.6,掠夺0,暗影12,娜套5(这里犯了个错误上面写成6了,),散件13(但失去对戒、旅者加成)
然后楼主引用我的话感叹一句,猎魔人的“全面”加成太低了,当然全面2个字没写
但是,我相信联系上下文,还有我列举的数据,很明显,楼主说的就是“全面加成”

其次,抛开全面加成这个话题,我们说D3的伤害加成,顺便说一下减伤。
一个D3的BD由12或者13件装备+6主动+4被动+3萃取+一个佣兵组成。

请问散件为什么没有讨论?散件增伤不算增伤吗?

猎魔人的尖刺陷阱、急速射击、扫射三个技能不享受任何一个套装独立加成,只能享受全面加成有人提了吗?

不洁50多倍加成不假,但是不洁玩法,散件提升,多重是杨弓50%,箭袋不到300%,元素箭是箭袋250%,战轮是300%左右
其他职业散件增伤分别是多少?

掠夺90倍,真的吗?错纯掠夺6件增伤只有24+10=34倍,算上一个被动36+15=51倍,再算上散件箭袋=60+50=110倍
注:箭塔同步技能不享受范围伤、不享受元素箭袋、不享受跳蛋腰带加成

然后算上散件腰带,掠夺才有了63%的免伤,掠夺要成型,需要8件装备+1被动,拿8+1比别的职业6件
请问对吗?
掠夺集束箭,一般玩法,散件就剩一个武器,80%A伤实际增伤也就60-70%左右吧,不细算了,
如果集束炸弹玩法,需要跳蛋腰带,那么和免伤腰带冲突,强行萃取一个,这样韧性就大大降低了。

当初,猎魔人梦魇清水刀扇登顶的时候,请问梦魇套装对戒加成才多少?难道能比多重50多倍,
掠夺的90倍(那个版本确实是90倍,新版本才变成110的),还高?自然不是自然是靠散件撑起来的

我都不用引用其他职业数据都能说清楚问题了,对了其他职业至少5个赛季没有碰了,我也说不出来

只能说死灵了,最近在研究死灵,套装加成分别是30;27.5;33和2.5*N(N=召唤法师)
最后一个不说,前面几个加起来也比不过掠夺的110吧?也就是死灵被猎魔人碾压几条街喽?

我这里就故意不说随便一个2件武器(拿1萃取1)就能有9倍以上加成,我就是不说!

对了忘记了减伤,猎魔人理论上是一个远程职业,因此暴雪让猎魔人、法师、巫医比豆角、和尚、蛮子少30%免伤
但是!又要说但是了!猎魔人的三刀玩法贴着BOSS脸射飞刀,都颜射了!每次开怪护腕开出电扇怪都跪下叫爹了

猎魔人还是啥远程职业?这个刺客和亚马逊合体的职业,亚马逊部分免伤也许可以少,但是刺客部分呢?

————————————————————————————————————————————————————————————
谢谢点评,我这里可能表达的不是很到位,造成大家没有理解出我的意思

不算死灵,6各职业3远程和3近战,近战免伤比远程高了30%,

猎魔人的职业特点,弓弩,远程射击有亚马逊的影子在,另一部分陷阱啊,飞刀啊其实有刺客的特点
尤其是刺客部分的特点展现出来的时候,从远程近战角度,已经不能算纯远程了,

我玩杨弓和蝎尾狮的时候少30%免伤其实也算能接受吧,但是玩飞刀贴脸射3刀的时候,这30%少的有点亏

这是我想表达的意思,原文限于最后一段篇幅可能把意思没有表达好,这里说声抱歉。

zeldangc  其实二代里刺客也不是很硬的,感觉硬是技能和天赋的关系,二代里防御只作用于被怪打中的几率,还是要看百分比减伤和抗性的  发表于 2017-6-25 14:47

符文:51

信上帝de亡灵 发表于 2017-6-25 02:04
老哥,你曲解了我啊!

我的意思是:坚韧只是用来保证输出的工具,如果输出不够,堆坚韧意义何在?

以三刀的打法而论,我们是需要在怪物群里找精英打的。我速刷85的时候,时常手残忘记触发残影而躺尸,这还只是少了一个减伤而已,如果是少了两个减伤,甚至三个减伤呢?死得会更快。所以减伤如果不够,就算你的输出高能秒掉精英也没用啊,因为其它的怪物们根本不会给你杀精英的机会

射来射去,就这样射来射去~~~

符文:26

逐风落月 发表于 2017-6-25 08:34
你们2位说出这种明显有问题的话,难道良心不会痛吗?这里毕竟是凯恩之角,我记忆中这里是一个讲道理的地 ...

他这回复我早就看到了一般对于志不同,道不合的朋友们,我们都能讨论,争辩一些问题。
但是对这种从个人修养上就落了一层的少数人,

一上来就“无知者无畏”的人,
我基本不屑理会!
谁也不是全知全能啊,那是神!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BF%A1%E4%B8%8A%E5%B8%9D%E7%9A%84%E4%BA%A1%E7%81%B5-5669/39308247[/armory]

符文:5519

陷阱不是有个专用武器么,红色的弩枪,除非把陷阱流的武器改成近战,不然应该没暗影套什么事,毕竟暗影套打法才成熟,而且目前看起来也很不错,不太可能改套装特效
头像被屏蔽

符文:35

你们2位说出这种明显有问题的话,难道良心不会痛吗?这里毕竟是凯恩之角,我记忆中这里是一个讲道理的地 ...

我不知道你是不是回复错了。问我一大堆问题,我也不想给你一一回复(那些关我毛事)。

看图说话,玩家1说dh的增伤完全没法和巫医秘法比,玩家2说了dh的一些套装增伤的倍数,我评论了玩家2,之后你长篇大论评论我。我也不讨论其它套装的增伤、减伤,就事论事说dh的增伤和其他职业(巫医和秘法)的增伤这件事。就这点而言dh也不弱。至少组队打boss,dh稳,秘法出的那个牛关(喊后来的野外)是个幺蛾子咱不讨论。 y
头像被屏蔽

关于S11猎魔新套路的猜想

尴尬,之前没注意看,评论错了。很抱歉

误会误会

Iamkeng 发表于 2017-6-25 18:22
我不知道你是不是回复错了。问我一大堆问题,我也不想给你一一回复(那些关我毛事)。

我正面回答你,我和楼主互相交流,其中

楼主虽然没有写出“全面”增伤中全面2个字,但是明显这里在说针对“尖刺陷阱”的增伤

因为从题目就可以看出,我们讨论的就是尖刺陷阱的倍数

我被引用原文如下

因为猎魔人没有一套装备,是针对尖刺陷阱有专门加成的,楼主本贴讨论这个技能
我摆事实,讲道理,分析尖刺陷阱的巨大缺陷,这点没有问题吧?

然后,楼主就是你说的玩家1,他不就是打字时候少了“全面”2个字吗?但是表达就是全面增伤的意思

你玩家2,根本部分青红皂白,直接拿猎魔人的倍数来砸人,不洁套是50多倍,我作为一个诚实的人我绝对承认

但是只对部分技能有效偏偏不包括尖刺陷阱,针对尖刺陷阱的加强就0.6倍————对0.6倍,
不洁要是对尖刺陷阱也有50多倍的加成,玩家1绝对不会有下面的那句不如法师和巫医

除了“尖刺陷阱”猎魔人还有“急速射击”“扫射”2个技能也是没有强力增伤

补充一句:

法师不死鸟套装,有24倍全面增伤,可以兼容克己守心及旅者,当然用不用是另一回事
法师塔拉夏套装,有30倍全面增伤,可以兼容克己守心及旅者,当然用不用是另一回事

也就是法师任何一个技能,如果想开发,至少有24倍加成,至于能不能开发成功再说

而猎魔人最高才12倍还要舍弃专用散件,或者用梦魇对戒(放弃克己守心及旅者)
也就是理论上尖刺陷阱流派的最高增伤才13倍!!!!

(巫医我不熟悉,也没查到全面增伤,巫医有没有那个主打技能,最高套装加成低于梦魇对戒的?
这个我真的不懂,巫医练到20级不到就放弃了,我对巫医几乎是盲的)

所以,对于玩家2的回复,我个人表示不赞同的,因为他根本就是断章取义——没有丝毫顾虑我和楼主讨论的
是尖刺陷阱的增伤!是尖刺陷阱的增伤!是尖刺陷阱的增伤!————重要的话说三遍

然后!你的回复,就借你的图片

不要和他们一般见识,有句话叫做无知而无畏。

他们——不是他,是他们。那么除了玩家1之外还有谁?当然是我喽,玩家1引用的帖子是我的啊!

我们在互相交流啊!

你直接说我和玩家1无知而无畏了,我该怎么回答?

我写下这么大一段话,只有一个意思:我不无知,为什么引用你,而不是玩家2,就是无知无畏四个字你说的。

符文:13

陷阱流派基本带不动高层的,等你触发浪费多少时间了。

头像被屏蔽

逐风落月 发表于 2017-6-25 18:53
我正面回答你,我和楼主互相交流,其中

哦哦,对不住大兄弟。是我没注意看我以为哪个说dh增伤(其实应该说是全局增伤)弱是玩家1对该帖子的评论,不知道是你俩在讨论全局增伤的事,然后玩家2错误理解成了普通的增伤(套装增伤),全局增伤和套装增伤还是有差别的,再之后我在玩家2点下边来了一局不合适的话。然后引发可这个误会,再之后我还是没注意到,刚看你的回复才是注意到,实在很抱歉。其实dh点全局增伤确实很弱,散件的话每个职业应该是一样的,有部分传奇物品会导致最后的增伤有差异。

很感激您耐心评论,这对化解误会起到太大的作用了。以后在这方面我多注意。之前那些不合适的评论我会编辑掉。
头像被屏蔽

信上帝de亡灵 发表于 2017-6-25 13:12
他这回复我早就看到了一般对于志不同,道不合的朋友们,我们都能讨论,争辩一些问题。
但是对这种从个人 ...

大兄弟,这是个误会。之前我确实没细看导致评论错误。这希望你能理解。评论错误这个我在这个贴里面特意说了一些,之前用语不恰当的评论我也编辑掉了。

符文:2

反正是材料破坏神,每赛季流行什么就玩什么,然后就是不停的刷材料做更好的装备,不停的刷刷刷!!!!!!!!!!

LEO落彦  正解。  发表于 2017-6-26 22:00
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/创造奇迹-5484/41541933[/armory]

符文:49

S11首发DH的原因,大概就是赛季送不洁了吧。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9B%E5%A4%A9-5795/32326420[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:6

逐风落月 发表于 2017-6-26 11:33
脑洞: 尖刺陷阱BD
1,暗影2(暗影4)
武器:战轮剑 (萃取陷阱枪)

掠夺2+三狼衣 配合宠物腰带减伤应该更给力些 不过那样就不能暗影4了

逐风落月  我考虑过,但是大大的不好,因为尖刺陷阱太需要聚怪了,所以放弃宠物了。  发表于 2017-6-26 15:19

符文:61

以前刚出陷阱手弩时没改还好 有个粘附陷阱 类似死亡印记一样 被标记的怪物死掉会传染给附近xx码的怪物 伤害还可以