//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:83

哇擦类闹不住 发表于 2017-6-24 06:59
我说他没有自称老玩家的资格,有何不可?好像踩到你尾巴了?跳出来吆五喝六,跟你有啥关系。

哎,看了这么多水友在帮我说话,我也不好意思再潜水了。

告诉你小伙子,年轻人不要这么浮躁,不要什么事都觉得自己玩多了,自己就是最NB的,世界这么大,总是山外有山,人外有人。

本人85年生人,2012年好研究生毕业,毕业后在工作上毫无路数,那段时间没什么事,就接触了D3。

5月15号开服,我就和朋友一直在美服玩,在美服是因为当时朋友在国外,我陪他,所以哪个服务器不重要了。

你可能没有经历过那个什么角色都要打4遍的脑残版本,那个年代一个号打通炼狱都见不到几个橙装。

本人成就党,没开70级的时候成就点数就已过4000。后面实在是没什么精力了。

找到工作后仍然在慢慢玩,进入70级年代后,建了个圣教军,把剧情模式打通就结婚生子去了,后面就没怎么玩了。

S1和S2还偶尔玩一下,总是打大概40层左右就没什么动力了,觉得模式很单调就把号给了朋友,基本就AFK了。

最近听说要开NEC,我工作家庭也稳定了,是时候冲一冲层数了,加上听我这位朋友说,有个新功能叫转生,可以在非赛的角色转生到赛季里面,所以我就来问问,因为我成就党,很希望把非赛玩NEC的这近一个月的数据和成就带入赛季。

我不知道你所谓的“老”玩家是指的什么,是玩的时间早?还是玩的总时长?还是指年龄?

总时长我就不说了,70级前没有巅峰这个说法,时长无法统计,70后就没怎么玩,巅峰也就不到700级。
我玩的时间是够早的,开服第一天,不知道算不算“老”玩家?至于年龄,我肾好着呢

最后贴上成就,你如果觉得和这个说服力还不够,你想看什么尽管说,我尽量满足你。

本人长期D3在美服晃荡,BN  axeJ#3580,有兴趣的可以加好友一起撸NEC~

符文:13

晕,最后还要歧视我们死肥宅。。。

符文:69

axeJsoul 发表于 2017-6-25 08:12
哎,看了这么多水友在帮我说话,我也不好意思再潜水了。

告诉你小伙子,年轻人不要这么浮躁,不要什么 ...

顶你。我也是第一批买了亚服,后面断断续续没怎么玩。楼主问个小白问题自称老玩家玷污你阶级了?随便高潮的毛病怎么来的?天天喷水你家里人知道吗?
头像被屏蔽

符文:239

哇擦类闹不住 发表于 2017-6-23 05:28
哪个老玩家能问出这种问题。。。

呵呵,这话说的。能问出这种问题的老玩家不少吧,起码我也是其中一个。
不知道82年生人,从中学玩大菠萝2到出3即入,断断续续时玩时不玩至今的,算不算老玩家,或者配不上?楼主觉着所谓老玩家是必须得精通这游戏方方面面是么?

符文:21

满满的火药味