//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

打的80的卡德山,对剑远古没攻速,范围伤168.想说耍俩把看看再开90+,85烂木林一图8精英,电击塔。87第一层小图跳了,然后第二层门口电击塔,引了5波直接BOSS,然而王大锤,好吧,我应该开个100层的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
batman#31351
格里芬:12(7地穴4超市,1赌Bo)
年纪3(3超市)
漆甲(12超市)
33#:1(巴尔)
32#:6(5超市,1巴尔)
31#:3(2超市,1K3C)
30#:21(7超市,1KM,1地穴,3巴尔,9K3C)
29#:27(19超市,6K3C,2巴尔)
28#:12(5超市,1老尼,3K3C,2巴尔,1a2箱子)
27#:34(5超市,28a2箱子,1K3C)
26#:15(8超市,4a2箱子,3K3C)

符文:67

怎么能慢慢推呢 ,思路错了,直接高开不行就低走,和尚直接开90过了然后91进门卡死,愉快的结束S10.
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。

符文:21

武器没有攻速 那应该多很多体能啊 才87的锤子不至于猝死吧  不是猝死的话只能说明走位太差了

符文:54

看着硬怼!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%9F%E9%AC%BC-5594/40441019[/armory]

符文:115

跟大锤比谁刚,大锤胜!

不要虚就是干  一开始一锤子抡不死我,所以没在意  发表于 2017-6-23 10:30

符文:38

绪凡先生 发表于 2017-6-23 00:42
武器没有攻速 那应该多很多体能啊 才87的锤子不至于猝死吧  不是猝死的话只能说明走位太差了

我哪有走位啊,就是个干
batman#31351
格里芬:12(7地穴4超市,1赌Bo)
年纪3(3超市)
漆甲(12超市)
33#:1(巴尔)
32#:6(5超市,1巴尔)
31#:3(2超市,1K3C)
30#:21(7超市,1KM,1地穴,3巴尔,9K3C)
29#:27(19超市,6K3C,2巴尔)
28#:12(5超市,1老尼,3K3C,2巴尔,1a2箱子)
27#:34(5超市,28a2箱子,1K3C)
26#:15(8超市,4a2箱子,3K3C)

符文:458

大锤就是雷神索尔的化身啊,一击必中,心中阴影~

不要虚就是干  这赛季就这样了,下赛季碰到老王绕着走  发表于 2017-6-23 11:29