//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:67

黄道 贪婪 头X绿宝石 的话飞T11 推倒BOSS就回 ,从单位时间上讲收入 气息 门票 金币 收益比较不错,你这个巅峰3000+了
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。
头像被屏蔽

符文:94

贤者猴子火钟——快速获取死亡之息(含视频)

jamesfanaa 发表于 2017-6-24 19:02
黄道 贪婪 头X绿宝石 的话飞T11 推倒BOSS就回 ,从单位时间上讲收入 气息 门票 金币 收益比较不错,你这个 ...
你这个,巅峰高一点还可以实现,如果巅峰低一些,不知道还能不能速推了;估计现在缺钱的可能性要远远小于缺死亡之息的,门票只要不撕图估计都够用。还是看个人喜好吧!不过,你给的建议,我上班玩游戏弄几次看看,效果如何。到时候,如果可行,我继续上视频。
签名被屏蔽

符文:67

CAPF8610 发表于 2017-6-24 21:28
jamesfanaa 发表于 2017-6-24 19:02
黄道 贪婪 头X绿宝石 的话飞T11 推倒BOSS就回 ,从单位时间上讲收入 气 ...

我只玩HC赛季,赛季结束巅峰才1200+,贤者猴钟是最好的农民工BD从开荒到70级后就用他养了其他的号,非赛也许不缺钱 但是赛季模式还是要考虑收集金币的现在赛季里也是100速刷,反正我每次大米都强化,机械戒指要么扔队友要么分解,除了朋友拉着打宝库自己就没去宝库刷过钱。T9 10 11 我曾经算过在推倒BOSS就回的情况下其实气息的进账基本差不多在25-30上下浮动,T10其实性价比最低,要么9 要么11,黑人用明心禅 敲钟护腕应该萃取以取得最大特效,带开塔护腕。贪婪戒指X屯宝 哦那简直就是吸尘器。还有我用小鸡跟着电疗法师混T13小米1个小时下来也就门票多一些 金币收入基本无,气息收入比不过单撸。

唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。
头像被屏蔽

jamesfanaa 发表于 2017-6-24 22:02
我只玩HC赛季,赛季结束巅峰才1200+,贤者猴钟是最好的农民工BD从开荒到70级后就用他养了其他的号,非赛 ...

萃取护腕这个可以有

符文:170

非常感谢楼主分享这个BD,本来我是主玩法师电疗的,看了你这个帖子后我对贤者猴钟突然产生很大兴趣。
正好仓库有几件关键装备部位,我想问一下,如果速刷单人T13小米的话,18000敏捷左右能两三个钟敲死精英吗?
头像被屏蔽

怠惰之御法者 发表于 2017-6-24 23:10
非常感谢楼主分享这个BD,本来我是主玩法师电疗的,看了你这个帖子后我对贤者猴钟突然产生很大兴趣。
正好仓 ...

一小部分两三钟也能,大部分还是悬了很多,但boss肯定有点吃紧了。这个bd突出的是速推和死亡之息之间的关系,快字当头。t13一组精英是3个死亡之息,t12也是,为了效率我们当然选择t12,这点毋庸置疑。

符文:28

没带金钟头,就不要带贼神了啊,,,,,
努力-拼搏-创新
头像被屏蔽

追夢 发表于 2017-6-25 09:25
没带金钟头,就不要带贼神了啊,,,,,

这个我也考虑过,但我都是距离精英或者boss保持一定距离,按住原地攻击,贼神对纵深杀伤提高很多,这里需要强调的是,对因为触发寅剑效果,爪牙也要一并消灭,所以遇到金闪闪都是黑人飞到爪牙近距离攻击爪牙,远距离贼神加大伤害秒掉金闪闪;打boss也要保持距离。但如果巅峰高输出高的话,贼神可以换掉,换打金的那个宝石不知道效果怎么样,我周一去测试一下。

符文:35

3000多巅峰还有什么可说的。

符文:28

CAPF8610 发表于 2017-6-25 09:47
这个我也考虑过,但我都是距离精英或者boss保持一定距离,按住原地攻击,贼神对纵深杀伤提高很多,这里需 ...

没带金织带就不要带藏宝者的恩惠了,没意义,估计带勾玉或者转煞?
努力-拼搏-创新
头像被屏蔽

追夢 发表于 2017-6-25 14:14
没带金织带就不要带藏宝者的恩惠了,没意义,估计带勾玉或者转煞?

转煞暂且不用考虑,毕竟才t12还是单身,勾魂可以试试看。
头像被屏蔽

符文:8

贤者的话比较效率的情况下,带拳法250W左右就可以这样刷T13了,不带拳法必须300W+

符文:41

CAPF8610 发表于 2017-6-24 18:43
你问的我一头雾水啊

困者是对受限制技能有增伤,火钟没有限制技能,所以没有搞懂为什么用困者?

符文:105

贤者也打上卡德山!
丧心病狂啊…………
头像被屏蔽

贤者猴子火钟——快速获取死亡之息(含视频)

wyhnum6@163.com 发表于 2017-6-25 23:19
困者是对受限制技能有增伤,火钟没有限制技能,所以没有搞懂为什么用困者?
困者之灾的增伤效果基本可以在队伍中常驻,而将它升到25级之后,所获得的光环效果也为广大玩家所喜爱,30%的范围减速为玩家风筝怪物提供了相当大的便利,同时这里的减速效果也能够作用于它的特效触发,因而为广大选手所使用,也就不足为奇了。
实测表现:
1)困者之灾属于独立增伤,因此不会被其他任何同类属性所递减。
2)装备成型前由于CDR较低,控场覆盖不好的话,宝石利用率不足。
3)减速和增伤效果都能够作用于BOSS,并且随控制范围进行变动。
4)实测中增伤对特效伤害无效,对技能伤害有效;

在拥有减速光环之后,近战基本能够全程保持特效,远程则需要相对选择一个合适的控场去触发增伤,总的来说后期的独立伤害加成非常给力,可以成为输出核心的宝石。
签名被屏蔽