//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

0级学徒就是固定不能换头像还是什么?
0级的现在想升到1级查看附件需要怎么操作?

管理员不肯回答我问题吗?
头像不能换 任务注销后不能接别的任务  总感觉这论坛的管理员有点不欢迎新人啊

符文:141

首先,任务是有顺序的,你需要按照任务顺序来完成任务

其次,把任务做一遍——就是跟着任务给的链接回复一遍,基本功能就都能用了——我看你界面也打开来了,应该没问题。

管理员人都很好的,但是这是无薪的,管理员们也都有自己的事情需要做。
如果还是不行,那就呼叫猫猴{:7_393:}

QQA043 发表于 2017-6-22 17:02
首先,任务是有顺序的,你需要按照任务顺序来完成任务

其次,把任务做一遍——就是跟着任务给的链接回复 ...

我等到现在都没等到能帮我处理不能换头像的问题,
截止到现在没有一次上传头像是成功了的
全都是错误提示i/o
管理一次都没正面回复过我到底是哪出了问题
怕不是这个论坛现在只欢迎手机app 网页直接进入的完全不理了

不叫破喉咙 发表于 2017-6-24 08:57
全都是错误提 ...

设置、修改头像、设置我的新头像。。

应该就行了吧?

你具体是什么情况,可以QQ截图,然后发上来,不然真不知道你什么情况。

我这边是随时可以改的{:7_356:}

QQA043 发表于 2017-6-25 18:18
设置、修改头像、设置我的新头像。。

应该就行了吧?

这个1楼的图只有我一个人自己能看到吗?发帖的时候就已经说了提示i/o错误了

我自己没出现过这个情况——可能管理员也不知道。

之前有个回复提醒关闭无法打开的也是比较后了才得到回复,结果是无法处理。

你另外弄个账号试试?

或者完成新手任务先?

你这个情况,我拉去酒馆问问。。

符文:524

不叫破喉咙 发表于 2017-6-24 08:57
全都是错误提 ...

换个浏览器试试?
我是女玩家    |   欢迎大家找我提建议和意见  |  个人英雄榜同步的问题还在优化中,开发小哥哥日日夜夜的赶工,大家稍安勿躁奥