//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3971

同样都是1000智力10ED7速太古的老污和剃头师到底有多少差距,剃头1.5天生攻速,老污1.4天生攻速。爆狗100A伤,噬魂20A伤,头鞋副手45A伤,老污多60A伤
A伤加成剃头师是1.65倍,老污是2.25倍
智力加成血球50%,剃头30%,老污15%
智力加成剃头是1.8,老污是1.65
不是说混蛋是卡快照吗,那么剃头的面板要比老污的面板天生高一个武器攻速加成。
这么算下来剃头比老污到底差了多少伤害。

符文:27

我选择死亡..      
雷霆雨露.俱是天恩.真理无穷.一寸欢喜[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/unravel-5918/47072223[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

对于这种没营养的贴我是懒得回复的,因为发这种贴的人都是因为有好的剃头师,垃圾榨汁机的才会纠结这个问题! 你要是有个毕业榨汁机还会纠结这个,我是不信!

蛮3刀  你就是没有老污也没有剃头师,酸  发表于 2017-6-22 10:21
头像被屏蔽

符文:0

个人还是比较倾向重铸选个榨汁机完事!
头像被屏蔽

符文:101

要追求伤害,肯定带老巫啊。。不用计算。
你要计算,你算的也是错的。
宠物流,**技能伤是独立增伤,不算A伤。
然后好像面板A伤和技能易伤也分开计算?我反正没试过,不知道。。。。
最后剃头师的基础白字还是属于匕首的,要比老巫要低。。。。
签名被屏蔽

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-6-22 11:01
要追求伤害,肯定带老巫啊。。不用计算。
你要计算,你算的也是错的。
宠物流,**技能伤是独立增伤,不算 ...

XX技能伤不就是A伤吗,为什么算D伤,还有剃头是匕首的攻速祭师刀的伤害,白字加成都是1560-1940
头像被屏蔽

蛮3刀 发表于 2017-6-22 11:05
XX技能伤不就是A伤吗,为什么算D伤,还有剃头是匕首的攻速祭师刀的伤害,白字加成都是1560-1940

XX技能伤在宠物流中是独立于A伤之外的。
XX技能伤如果被宠物触发,也是独立于A伤之外,并且和XX宠物技能伤也是相互独立的。
比如说鬼娃吹剑流,鬼娃伤和吹剑伤都是独立增伤,他们之间不是加法,和其他A伤也不是加法。
宠物流特定的计算方式,国服开之前就确定的计算方式。

我说的基础白字,不是你能洗的那个白字。
是武器还没鉴定,或者武器洗掉白字之后,还有的武器伤害。
签名被屏蔽

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-6-22 11:11
XX技能伤在宠物流中是独立于A伤之外的。
XX技能伤如果被宠物触发,也是独立于A伤之外,并且和XX宠物技能 ...

我的剃头是完美太古的,老污只有3200白字51技能伤,所以我想算算到底哪个高
头像被屏蔽

蛮3刀 发表于 2017-6-22 11:13
我的剃头是完美太古的,老污只有3200白字51技能伤,所以我想算算到底哪个高

老巫,必然的。。。。
你考虑下魂淡伤是独立增伤,就知道老巫有多重要。
签名被屏蔽

那就是1.51独立咯

符文:141

我以前算过,差百分之十多点吧,每个人每个人不一样。

换成大米就是一层到两层的差距。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

炮灰猎手 发表于 2017-6-22 11:48

是双完美武器的差距吗

炮灰猎手 发表于 2017-6-22 11:48

是双完美武器的差距吗

炮灰猎手  嗯  发表于 2017-6-22 11:56

符文:69

完美老五的技能伤害有41%的独立伤害,
剃头BUG伤害大概有5-10%的提升,萃取收割有9%的伤害提升和30%减伤

符文:72

完美安头配剃头 伤害和天梯老巫流派差距很小。。。不过完美安头。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%84%9F%E8%A7%89%E8%87%AA%E5%B7%B1%E8%90%8C%E8%90%8C%E5%93%92-51629/52772789[/armory]