//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

同为尹龙,恭喜恭喜!

符文:3067

狂击给个人觉着赌图更厉害,主要是坚韧差了,体验对于我有点难受

我就是用签名的传统散件过了97,但其实还能多上个2-3层,就是撕票好无聊,游戏体验太差,搞不动
都是浮云

符文:55

要是不堆范围伤会少打多少层?一直想做到极致的双减,即使触发翔龙也不便秘

符文:16

我法萌萌哒 发表于 2017-6-22 15:11
要是不堆范围伤会少打多少层?一直想做到极致的双减,即使触发翔龙也不便秘

这个我晚上试验了,攒得装备多,伊龙全套装备能出减耗、减CD的装备全有。

带勾玉+翔龙。我CDR=47    减耗=52.3。   项链没出减耗,项链出太亏了不能出。其它能出的全出了,但有二条不满,所以除去项链不出,减耗极限能达到55左右的样子,就不会便秘了。因操作失误原因肯定偶尔还会有,没有绝对的。但打拳都能迂回,我们也能没内时疾风走下位。

晚上做了下试验,打了几把80大米。怪多不会断,因为我是shift原地攻击,怪少时会打不上怪会空踢,内力会断。

增加操作难度了,内力掉的时快时慢,有点不适应。

坚韧是问题,要么装备非常好,属性都饱满,或者后期巅峰高,加点体质应该可行。伊那套加体质收益极大。血厚+幻身主动回血,可能可以站得住,翔龙触发,幻身3-4秒就好,又能满血一次,也是个福利。要么有些不友好的精英都放弃也行。

你运气足够好,双减达到以上值,范围伤照样能出3条以上。肩、武器、戒指上各出一条,如果四攻手那么还可加一条,很难凑的哦。

后期巅峰很高时可以实现这些。还有个省词缀的办法,头和护腕出击回,可多出一条词缀。但也得巅峰高了才好,前期敏捷体质都重要。

晚上试验完,觉得翔龙还真是有戏。减耗能支撑起翔龙。同时也能保证三条范围伤。装备虽难凑,但行得通。

前面我换掉了一个970体质的头,损失了22W血量,给了我点启示,伊龙想坚韧应该不难,巅峰上去了,加上1000体质,血量能达到130W以上。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

符文:4

楼主的敏捷好高啊,我散龙过98敏捷才1万七,楼主还可以往上冲,萃取翔龙的话,坚韧会有点吃紧

符文:55

绝对手残 发表于 2017-6-23 03:01
这个我晚上试验了,攒得装备多,伊龙全套装备能出减耗、减CD的装备全有。

带勾玉+翔龙。我CDR=47     ...

谢谢老铁,我试着堆点范围伤吧,确实,伤痕只有前七个怪增伤,应该有点范围伤的

符文:30

Isaaczhu 发表于 2017-6-23 08:46
楼主的敏捷好高啊,我散龙过98敏捷才1万七,楼主还可以往上冲,萃取翔龙的话,坚韧会有点吃紧

我坚韧够,传奇宝石不高是硬伤,实在不爱组队,所以宝石最高也才95

符文:16

我法萌萌哒 发表于 2017-6-23 22:33
谢谢老铁,我试着堆点范围伤吧,确实,伤痕只有前七个怪增伤,应该有点范围伤的

昨晚又用翔龙打了10几把  85-90的,打到89、90时太容易死了,
因为我极限就打到91,所以打90基本是躺尸,火链、强毒、电钻,基本秒杀。备差的原因,为了配双减词缀试验翔龙不便秘,用的好几个没打卡非远古的装备,2件装备没抗性。非远古也损失了抗性。

双减达到我这标准,断内不是主要问题了。打BOSS一点不便秘。打小怪会便秘,但可以接受,像打拳一样,没内力不和精英硬刚,走下位内力上来点幻身CD快好就回来。打BOSS太爽了,飞一般的感觉,哈哈。控制+翔龙,BOSS只有被调戏的份,打BOSS进度快了很多。

坚韧是大问题,手残党勿近,手法好的完全可行。和打拳思路相近了,险恶的精英放弃,只打温和精英和白怪。昨晚专和精硬刚,想看下没水晶到底多脆。有些精英还是放弃吧。慢一秒就死。而有些温和精英打2-3个也没啥问题。

翔龙输出就是高。就是我还不适应,死得太多。

我觉得水晶伊龙非常依赖塔,攻击不足。翔龙伊龙非常挑怪,怪得温和。

被动技能我换了,齐心协力换成了回内的了。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

符文:30

绝对手残 发表于 2017-6-24 12:00
昨晚又用翔龙打了10几把  85-90的,打到89、90时太容易死了,
因为我极限就打到91,所以打90基本是躺尸 ...

我现在52CD/45减耗,觉得不会断内。冲图的策略是果断放弃精英,除非怪特别多才会聚一波一起打了,小怪死了精英半血以上我都放弃。就是吃小怪。