//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

玩了好几个赛季了,从来没有认真冲过层,以前单人打到85就心满意足。
之前都是玩的猴龙、散龙,这赛季刚接触尹龙,觉得挺好玩的,论坛上的朋友也说我的装备能过95。
赛季的最后一天也狠下心好好冲一次。

心得
最开始几次都是用狂击水晶,打了5、6次发现坚韧很够,但是伤害不够,一次下来不死但进度总是差1-2分钟,吃了电塔电了2波精英也追不上进度。
后来大胆的把萃取换成了翔龙,不带水晶了,感觉有戏,但内力又有点不够了。
又把大伙推荐的侍从宝石换成了勾玉,CDR突破了56,但内力还是不够。当时我的数据是CDR56/减耗37。我又把头部宝石换成了黄宝石减耗。
这样内力循环才勉强可以在翔龙触发的时候跟得上。
因为换掉了水晶,保险起见把齐心协力换成了春哥。
我在劲风煞和炫目闪之间考虑了很久,也尝试了2次,最后选择了劲风,其实效果并不如炫目闪好,之不过我手残,技能太多,CD又短,真心按不过来了。

总结
这次过95,中间死了2次,也没赌图,更没有遇到电塔威能,但还是有1分钟的富余
而且我的传奇宝石等级都不高,受罚95、困者95、勾玉90,如果宝石过百的话我还是有信心挑战下更高层的。

这赛季看了不少人说尹龙后劲不足,不如散龙。总觉得心里不舒服,95也算给尹龙正名吧。遗憾没有太高级的传奇宝石,不能支撑我继续冲下去。

1.jpg 2.jpg

符文:0

恭喜啊。。萌新奶僧一枚

符文:248

恭喜恭喜

符文:35

恭喜恭喜我好久没出新装备就一直卡在94上不去

符文:15

1、伊龙是不是少来点降耗 换成粪炉比较好啊???
2、这个成绩应该远不是你的上限。。。多撕票吧。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/OutMan-5222/36212757[/armory]

尹龙不比散龙差!赛季的最后一天不会赌图没有电塔的尹龙过了95!

恭喜恭喜手动滑稽
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/45704409[/armory]

符文:16

恭喜,恭喜,

就像楼上兄弟说的,95远不止你的上限,大神们撕票的艺术在你的基础上提高2-3层属正常现象。

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

楼主可以啊 单人这赛季高僧都500多小时啦~
我刷300小时就力不从心啦

符文:125

很强啊,你爆伤有点太高了,可以考虑把一个50的爆伤换范围伤之类的
艾丹之眼#4222(亚服)

符文:16

律小贱 发表于 2017-6-22 10:44
楼主可以啊 单人这赛季高僧都500多小时啦~
我刷300小时就力不从心啦

我花了400多小时,巅峰才和你一样 1100多。我都不知道我这些时间干嘛去了。

律小贱  明天赛季结束 我还差一个征服成就 现在正在慢慢凑51套装过地下城。。。  发表于 2017-6-22 11:29
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

晦明使者 发表于 2017-6-22 11:06
很强啊,你爆伤有点太高了,可以考虑把一个50的爆伤换范围伤之类的

装备上实在是没法洗暴伤,狂击开始洗错了,有点遗憾。

绝对手残 发表于 2017-6-22 11:08
我花了400多小时,巅峰才和你一样 1100多。我都不知道我这些时间干嘛去了。

整个赛季我都是刷70-80,除了每天带小号一波70级,我几乎没做过别的,这赛季悬赏更是没怎么打过。就是很专心的肝大秘境来着。

绿色之780的垃圾 发表于 2017-6-22 09:11

翔龙触发后内力跟不上,总是断。
伤害不够是主要问题,我前期还总收精英,后来发现收不动,效率不如收小怪合适,整个思路还是参考的散龙。

绝对手残 发表于 2017-6-22 10:38
恭喜,恭喜,

就像楼上兄弟说的,95远不止你的上限,大神们撕票的艺术在你的基础上提高2-3层属正常现象 ...

不准备继续冲了,撕票赌图什么的我也不会。

符文:55

绿色之780的垃圾 发表于 2017-6-22 09:11

分身不吃焚炉的精英伤吧?翔龙触发后分身也是可以享受的