//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

看个元素法师速刷90的视频,标题写着(160高延迟)。。。我平时完都在200上下。。想请问各位大佬们一般网络延迟你们都在多少左右?难到只有我的车是一直在超速吗?
头像被屏蔽

符文:109

180以上就不玩了,死的太快。不知道怎么死的。一般都是120左右。

符文:2

呃,你们国服也这么高延迟吗,我美服也一直是180左右延迟而已。
http://us.battle.net/d3/en/profile/Janus-1288/hero/44147471 裂片6风剑7 所有职业所有套装齐,圣教,DH,WD,Barb,Monk,法师(仅限PTR)分别T6solo 10分钟 7月头已afk等2.1
头像被屏蔽

关于网络延迟问题!

高端職業玩家 发表于 2017-6-22 15:29
呃,你们国服也这么高延迟吗,我美服也一直是180左右延迟而已。
我不会告诉你我是在日本玩的

符文:2

静静的看你们老 发表于 2017-6-22 15:35
我不 ...

啊怪不得,这款游戏也算厉害,其他游戏超过100延迟早就要摔键盘了。
http://us.battle.net/d3/en/profile/Janus-1288/hero/44147471 裂片6风剑7 所有职业所有套装齐,圣教,DH,WD,Barb,Monk,法师(仅限PTR)分别T6solo 10分钟 7月头已afk等2.1

符文:78

静静的看你们老 发表于 2017-6-22 15:35
我不 ...

我在美服玩了好几个赛季之后发现在日本玩亚服连台湾服务器延迟只有70多

符文:78

你200延迟玩的是其他流派吧。。。元素流对延迟比较敏感,白人阶段裸奔,全靠传送躲伤害,有时不得已一个怪堆里来回跳,高延迟下怪物会更容易脱控,你把那个视频和高玩的冲榜视频对比看就知道接近200延迟影响很明显

符文:40

难道正常不是100以内吗
嘀嘀嘀
头像被屏蔽

KOCKT 发表于 2017-6-22 15:55
你200延迟玩的是其他流派吧。。。元素流对延迟比较敏感,白人阶段裸奔,全靠传送躲伤害,有时不得已一个怪 ...

我之前玩混蛋巫医倒是没什么。在现在玩元素简直就是各种不知名死亡。。z
头像被屏蔽

KOCKT 发表于 2017-6-22 15:55
你200延迟玩的是其他流派吧。。。元素流对延迟比较敏感,白人阶段裸奔,全靠传送躲伤害,有时不得已一个怪 ...

我之前玩混蛋巫医倒是没什么。在现在玩元素简直就是各种不知名死亡。。z