//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

波波很忙 该用户已被删除
  首先,我是个萌新,至今仍然是,天梯排名在我之前仍有好几位,在我之后的水平比我高的也不乏其人。这里只是聊一下个人的暗3法师感想。
  亚服刚开那会我刚恋爱,女朋友喜爱法师的飘逸俊朗逼着我和她一起玩法师,断指流无限冰一度让我苦不堪言,后来她出国留学了,渐渐地没了联系,而我依然只玩法师。。。之后夺魂出了,由于毕业后去律师事务所实习就没再玩,去年夏末无聊看直播发现暗3居然还有人玩,遂开开心心买了包入了国服坑,输入ID密码,进入选角画面,瞬间恍若隔世,几年的光阴似乎只是转瞬。个人性格比较执着,依然选了法师,那会刚结束三秒火,黑火如日中天,才知道有了冒险模式有了大小米有了天梯有了赛季,磕磕绊绊居然也打到了天梯前100,后来听人说凯恩大神多,来来去去也认识了不少大牛,小月C法等等。这里特别感谢某鱼主播C法,在他那儿偷师不少时间了他才认识我,还以为我也是大神,记得我过单人106,他那会夸我的时候我跟他说“我只不过是站在了巨人的肩膀上”,他一脸懵逼哈哈~~~
  各位想玩法师的朋友和被卡在100大米前法师玩家们,法师是一个需要不断学习不断探索的职业,当你觉得有瓶颈的时候,不妨抱着虚怀若谷的心态多去学习学习其他人的方法,再结合自己的理解,或许会得到更多收获。有很多想玩好法师的朋友经常在天梯上看到我然后加我,问各种问题,我通常会加个好友,聊一聊我对法师的理解,然后一起进个100的图,打几把,但是很多时候,他们会选择站在城里,站在我的风骚粉色旗子前,当一个快乐的卡光咸鱼。。。
  既然聊法师,这赛季不得不提的当然是当下热门的牛法,这里要特别感谢我的几个朋友,谢谢你们一路的不离不弃,我每次过一层更高的大米你们的祝贺,每次卡在一个坎过不去你们的鼓励,以及组队每层大米门槛的冲击,虽然咱们在组队天梯离第一很遥远,可是我们大家仍然很努力,(尤其是北京大叔,一个赛季前还是萌新,这个赛季已经成为公认大腿级的人)。还记得冲击121时由于我的失误,没成功卡到牛,白白浪费了大伙三天的努力,而你们给我的,只是鼓励,谢谢你们!游戏里能认识你们,是我最大的收获~
  最后,我想说的是,很多朋友把天梯排名当做评判一个玩家水平的直观结论,对此,我觉得,冲击个人极限才是最开心的,对于绝大多数玩家来说,超越自己才是值得努力的目标,本人第十赛季单人107,组队123,天梯虽不是垫底,但也绝对跟大神没半毛钱关系,但是我和我的伙伴们已经在这过程中付出了努力,并且获得了很多欢乐和成就感,我想,这才是游戏的乐趣所在吧。
  再次感谢:皇城大叔 KFCKFC 弱水三千 C法 DJ 有你们才有欢乐,游戏因你们而更精彩

头像被屏蔽

符文:26

我们只想知道你女朋友呢
签名被屏蔽
丨烈火画画丨 发表于 2017-6-21 19:55
我们只想知道你女朋友呢

在澳大利亚读法博呢,有兴趣你去找啊
头像被屏蔽

符文:2

波波很忙 发表于 2017-6-21 20:04
在澳大利亚读法博呢,有兴趣你去找啊

据说女博士都是传世之宝啊.....

符文:2

对大部分玩家来说,就是体验一下杀怪的感觉,体验一下这个版本有啥新鲜的内容,感受下这个游戏打着会不会很累。每次版本更新,大部分玩家最多坚持一个礼拜,就会在你的好友列表里,静静的躺尸。魔兽的游戏好像现在都是这个样子。
月夜与君眠 发表于 2017-6-21 20:17
对大部分玩家来说,就是体验一下杀怪的感觉,体验一下这个版本有啥新鲜的内容,感受下这个游戏打着会不会很 ...

喜欢一个游戏和喜欢玩一个游戏,是两个概念
头像被屏蔽

符文:109

仰望大腿66666666666

符文:13

为什么字体这么小?还有什么是男法?死灵?
法师S10能组队,来了好多新大腿。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。
velocity10@163. 发表于 2017-6-21 20:58
为什么字体这么小?还有什么是男法?死灵?
法师S10能组队,来了好多新大腿。

沿用了暗2的叫法,男法=死灵,女法=法师。大腿不敢当。

符文:4

字太小了..不想看...
头像被屏蔽

符文:31

月夜与君眠 发表于 2017-6-21 20:17
对大部分玩家来说,就是体验一下杀怪的感觉,体验一下这个版本有啥新鲜的内容,感受下这个游戏打着会不会很 ...

因为玩暗黑的,他们的儿子都会玩王者了,重心在家庭和事业,心里却怀着对暗黑深沉的爱。他们会有很多想法和期待,所以在游戏更新后会去检验自己的想法,实现属于他们的成就感,然后恋恋不舍地放下了鼠标,端起了开着pdf的平板……

符文:0

学学下,320W面板卡在100的Fs。。。

符文:23

学习下,算了不学了。我手残只会玩三秒。那时候天天自言自语123。跟傻子一样