//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1648

1.Q:2.6版本到底更新了啥?

A:挑战秘境,死灵法师,A4三张大地图六个传送点,左边两个右边四个。还有A2的迷雾荒原与先民神殿,一些新的怪物,并且他们会出现在大秘境里面,先民神殿的BOSS也成为了大米BOSS的一员。

2.Q:除了死灵之外其他职业就没有什么改动么?

A:当然有啊,DH加强了一下陷阱,法师削弱了一下裂解光波。(反正你们又不用!)

PS:其实只是修复了技能说明啦,完全没有改动的说!

3.Q:看上去对现在的版本没有影响?

A:不不不,暗地里面爸爸修复了法师的牛关大法,没了这个目前天梯的极限层要下降一些呢!

4.Q:如果我不买死灵包我可以继续玩儿么?

A:当然可以,你甚至可以免费的享受到挑战秘境与新地图,甚至还能得到死灵专属装备

5.Q:挑战秘境是个啥玩意儿?

A:就是有的人天天嚷嚷着“我上我也行”的现实版本啊。装备符文宠物随从全部锁死,你只能改动一下技能的摆放位置(开了自选模式的情况下),去挑战一张难度、怪物类型和数量和位置、塔点和地图类型完全一模一样的大秘境。简单的说就是要背板了啦。

PS:一个好的SSD能让你比别人快10秒哦。

6.Q:听起来对我这种不喜欢挑战的人没有什么用呢。

A:所以还有个奖励机制啊,只要你在阿三规定的时间内打通秘境,你就会得到一个奖励箱子,箱子里面大约有一次T9的所有悬赏材料和一些蓝白黄雪岩之类的材料。

PS:一次8个哦,8个材料什么概念?开荒期间四舍五入就是一个E啊!

另外这个应该开赛季就能打有重置时间,不知道非赛和赛季的重置时间是不是通用的所以最好留一下非赛季的CD

7.A:新地图有啥好玩的么?

Q:A4的地图就是简单的大杂烩,似乎可以在里面刷出一些稀有幻化和一些成就精英,迷雾荒原与先民神殿的怪物都是新品种,不过也都长得很磕惨就是了啦!另外先民神殿的怪物貌似很密集而且经验不错,赛季可以考虑去那里开荒?

8.Q:听说死灵好强好强,测试服里面1600巅峰就打了124诶,难道咸鱼也能靠死灵点一波宝石了?(还有这种操作.jpg)

A:是是是,但那个是明显依靠鼠标宏的BUG手按最多打打90+而且已经被修复了(已经没有这种操作了.jpg)

9.Q:那死灵的强度到底怎么样呢?

A:其实还是挺强的,骨套一个技能50%减伤2750%独立增伤,横向对比DH和豆角和蛮子的独立增伤。。。。

召唤套的毒骷髅刷死亡大军依旧在只是变得麻烦了些。

血套3500%伪全局,组队可能会有些用(虽然我喜欢初版的。)

骨矛套。

emmmmmmm

有可能是死灵的罩子套

10.Q:上面那些对我没用,我就想知道那套套装最无脑。

A:想享受带着小弟揍人的快感可以试试召唤套陪套装武器副手(原谅色?)想自己配套路玩的可以凑圣套,毕竟2750%全局比散件多了一倍呢。

11.Q:我是单机玩家,死灵可以让我日穿150么。

A:应该不能把。。。

12:Q:我是组队玩家,死灵可以让我日穿150么?

A:别老成天想着日穿150啊!

12.Q:我是幻化玩家,死灵的幻化装备有多少,好看呢,可以舔么?

A:死灵自带的白装幻化不多,套装幻化4套,散件幻化2套,另外,死灵法师的小肚子,赞!

13.Q:我是收集控成就党,死灵有啥成就可以做的?

A:套装地下城,还有一批成就看肝,完成可以得到一个塔格奥之翼,看起来就像。。。。。一块随风飘扬的破床单?

14.Q:我是颜控/声控,死灵长得好看么/声音好听么?

A:长得不太好看。。。因为歪果仁的女权组织不准游戏物化女性。。另外死灵拒绝跳舞,拉斯玛祭祀从不嬉闹。
我倒是想让DVA的声优配死灵,这当然只是想想。

15.Q:我是数据党,给我死灵的全技能符文特效和数据,要档位触发系数什么都要!

A:没有!滚(ノ`Д)ノ。你们可以等dalao测试啊,比如某个测试了混蛋数据的DH现任版主被艾萌小姐姐送了两发核弹的前哔哔哔潮的不愿意透露姓名的红与黑的神算子。

16.Q:我是非赛玩家,死灵出来前我要留什么散件装备和宝石给死灵呢?

A:通用的旅者对戒套,全能,黄道,注意提升一下银河宝石闪电华冠增痛的等级。

17.Q:我是赛季玩家,下赛季死灵开荒快么,另外这赛季休赛期有一个月啊好无聊啊长草了都。

A:死灵开荒快,休赛期去玩死灵抄天梯作死啊,dalao肯定有新玩法的!

18.Q:国服死灵会和谐成啥样?

A:从尸体变成尸体精魄可以大致知道,可能是个原谅系的法师呢

19.Q:我现在就想看到死灵,超想玩!没有死灵的新资料我要死了!

A:你可以去B站(BILIBILI)搜索一个叫秋仲琉璃子不语的UP主,它似乎更新了很多死灵的视频呢!

20.Q:说了这么多没用的,我就想知道死灵还有BUG么?

A:emmmmmmmm  

没有BUG肯定不会提前一个月给你玩的啦

所以有肯定是有的,但具体有多少就要细细把玩了、

21.Q:测试服里面那些调咋填的玩法都咋样了?还在不在?我要怎么凑装备?

A:血套BUG ——————————重做
      圣套增伤队友BUG——————-修复
      骨套无缝缩血无敌BUG—————重做,等等,只是砍了触发率而已

荆棘镰刀诅咒牛关堆荆棘BUG——未知
      炸骷髅BUG——————————修复

所以阿三的任务量还是很大的————个鬼啊!

22.Q:死灵包送的两个箱子能不能让我开第三页?开了之后能不能买下面三个?

A:如果你前两页10个都有的话,那么会直接开下面的两个,也就是第三页储物箱,至于剩下三个,根据国情,个人认为会以白金币的方式出售,而外服应该继续每个赛季完成赛季之旅之后(也就是做到国服送白金币的那轮)给予开启。

23.Q:死灵出来都是非赛季了,我有一些材料,要做什么装备呢?老是听死灵版的dalao说什么诅咒镰刀,这是个啥玩意啊?

A:诅咒是死灵独有的一个技能体系主要分为,衰老、吸血、脆弱三大分支

衰老诅咒的基础效果是:大幅减弱倍诅咒敌人移速,持续30秒,同时诅咒持续时间内敌人对你们造成的伤害减少20%

虚弱诅咒的基础效果是:直接杀死被诅咒的生命值低于15%的敌人,无论是普通怪物,精英,亦或者是秘境首领。

吸血诅咒的基础效果是:击中被诅咒敌人时恢复2%的生命值

然后死灵有个主要技能,没错就是平时放在鼠标左键的那个技能

死神镰刀(Grim Scythe)

是一个回复能量外加造成伤害的技能(通常也只是拿来回复能量)

而他有一个符文

·诅咒镰刀(Cursed Scythe)(毒素
  ·被镰刀击中的敌人有15%的机会受到随机的诅咒。
  ·【随机诅咒持续时间:10秒】

我们常说的诅咒镰刀是一个单手镰刀

传奇特效的第一部分就是把诅咒镰刀的15%变成了100%

实战时候三刀能砍出三个诅咒!而且还无需你自身带诅咒技能!

所以装备那个镰刀之后你只需要三刀就能直接享受三种诅咒的效果,增伤减伤斩杀回血

而且他的传奇特效还被BUFF过,你对被诅咒的敌人造成的伤害提升200%

整整200%啊,全能法戒也只是周期性提升200%啊

所以忧郁什么,拿着你的蓝白黄死亡之息去做去重铸把

(你尽管重铸,能出太古算我输——佐敦·库勒)

24.Q:那么dalao们老是说的那个晕戒又是咋回事呢?

A:暴雪粑粑承诺过要给死灵一个比全能更强更牛逼闪闪的戒指(不过是绿油油的呢难道真的是原谅系么?)那就是这个戒指了

特效是对被减速的敌人增伤100%,如果敌人被昏迷、冻结、魅惑、恐惧、目盲,受到的伤害增加300%

(在想想51那个绑定两个主动技能一个被动技能的空虚之戒,既生污何生灵啊)

一个散件就能提供足足300%的亚稳定全局增伤和100的稳定全局增伤,回过头看看蛮子的不朽六件套绑定两个技能却只有600%的全局增伤。。。。

我没有笑,别打我蛮子哥哥。

25.Q:那蛮子玩家咋整啊,活不活了!

A:不知道你有没有听过一句话,铁打的蛮子流水的输出,从核电到风法,从火幅到魂淡,从打拳到电蛇三刀,从秒回到球回,蛮子作为大秘境里面的带头大哥看遍了风霜雨雪,从未凋零,可谓是世事如棋,乾坤莫测,笑看英雄啊

主要还是因为死灵没有和DH蛮子法师豆角和尚一样的变身技能所以需要蛮子的无视苦痛(盾墙盾墙盾墙)来免疫控制就是了

(所以项链戒指要多出控制减免不然冰冻监禁啥的会教你做人的。)

26.我穷,只有198,买不起死灵包/我觉得死灵包不值88,所以我不买/我是坚定的圣教军、猎魔人、法师、野蛮人、武僧、巫医的玩家,我不需要死灵,那么我可以和死灵组队么?新地图会不会不让我进?

以下是官方的说明:

Q.“死灵再世”内容包都包含哪些内容?
A.玩家可在战役和冒险模式中使用完整的死灵法师职业。此外,该内容包还包含一些额外的虚拟道具:
独有的非战斗类宠物
独有的翅膀皮肤
全新死灵法师主题战旗形状、徽记和配色
死灵法师头像框
独有的旌旗
2个额外角色栏
2个额外储藏箱空间栏

死灵包就这些东西!!!!

下面这些是免费的

Q.“死灵再世”内容包都包含哪些内容?
A. 一些免费的全新内容,包括挑战秘境、全新地图(迷雾荒原、先民神殿和命运之地)。如果你已经拥有了《夺魂之镰》扩展包,那么您无需购买即可体验以上内容。

不花88你一样可以打挑战秘境和新地图

不花88你一样可以去大米组队

不花88一样可以和死灵组队

不信你现在开豆角去和没有开198的小号组队试试

27.我比上面那位还穷,我只有88,我可以不买198只买死灵包么?

还是官方的回复:

Q.“死灵再世”内容包是什么?

A.“死灵再世”是一个可购买的游戏内容扩展包,已购买《暗黑破坏神III:夺魂之镰》的玩家可以将它添加到游戏内容中。

不买198的没有死灵购买资格

28.这回没有Q只有A了!
2。6版本更新之后在大米里面死亡了之后可以直接选择减少大米时间立刻复活,技能CD也会转,有趣的是测试服里面大米祭坛的时间不会减少,不知道修复了没有。

仅限于单人

暂时想到就这些,如果还有会继续更新,明天白天活儿多的话可能就不更新了,见谅,有问题可以在帖子下面问,我有空就会开大号
一一回复的啦

忧郁丶很闪耀  “因为歪果仁的女权组织不准游戏物化女性” 唉就想知道那为什么美剧就可以拍成黄片呢?  发表于 2017-6-21 15:01
倒爷寻  好贴要顶,还得赞  发表于 2017-6-21 15:00
暗黑控  辛苦辛苦  发表于 2017-6-21 14:20
已有 3 人评分符文 收起 理由
冷笑黑妖 + 1 感谢分享
Imperium + 5 违反版规
凯恩二世 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 11   查看全部评分

↓↓这里可以点 ↓↓
B站:秋仲琉璃子不语
直播:https://cc.163.com/28151060/
黑化强10倍,喵叽哒哒哒哒~喵叽!!~\(≧▽≦)/~
头像被屏蔽

符文:3661

补充一下,我和楼主没有任何纯洁的关系

碧翎珂  所以你跟楼主到底什么关系?  发表于 2017-6-29 20:42
乔伊斯  要合体了吗?  发表于 2017-6-22 18:04
乔伊斯  6分钟 要合体了吗?  发表于 2017-6-22 18:04
把握今天  好文章 dh要歇菜啦。。。  发表于 2017-6-21 23:39
aiwanzhe  你们俩这ID暴露了一切  发表于 2017-6-21 20:31
再看就把你喝掉  死灵原谅侠好评!  发表于 2017-6-21 20:31

符文:217

水王你好,谢谢水王,我又涨了点小姿势

忧郁丶很闪耀  水王难道不是用来称呼某只苍蝇的吗。。。楼主明明是技术大佬。。  发表于 2017-6-21 15:04

符文:43

打通秘境  给你的奖励 是只限一次 还是说 只要打通 就有

秋仲琉璃子不语  一周一次,随挑战秘境的更新同步刷新  发表于 2017-6-21 11:47
头像被屏蔽

符文:37

估计玩半个月就腻了,非赛有什么办法能拯救么?

sgricky  哇哈哈哈哈哈哈哈哈!  发表于 2017-6-22 11:10
sun4363  你可以尝试带三个小号死灵100多个小弟试试吓不吓得死怪物:-)  发表于 2017-6-21 14:49
签名被屏蔽

符文:2143

看完了,解惑不少
好文!!!!!!!!!!!!!!!

符文:410

楼主 你头上冒原谅色了

符文:65

发布啦发布啦
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/find42-5383/37662105[/armory]

符文:338

我想知道:死灵4个套装,最强是哪个?

sunflash  怎么着,你要背叛圣殿骑士团,加入死灵教?  发表于 2017-6-22 09:05
猪油膏  圣套啊,大神们都预定了。  发表于 2017-6-21 11:57

符文:2

感动不能自已!!!!
头像被屏蔽

符文:164

boy next.door

深爱似长风  ass we can  发表于 2017-6-21 17:46

符文:34

我想知道那被艾萌小姐姐送了两颗核弹的前哔哔哔。。。。。是什么梗

符文:904

DH陷阱没改动,只是修正了文字说明

符文:654

红黑又有什么肮脏的交易
头像被屏蔽

符文:3661

gfocus 发表于 2017-6-21 12:05
DH陷阱没改动,只是修正了文字说明

啊,我是按照官方蓝贴的说法来的,方便解释