//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

我默默的看你们装逼…
头像被屏蔽

符文:458

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:20

我属于第二种
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%85%B9%E9%BB%91%E5%85%94-51227/41852201[/armory]

顺便看看我的签名版
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%85%B9%E9%BB%91%E5%85%94-51227/41852201[/armory]

为什么一条黑的

符文:50

花果山寨主 发表于 2017-6-23 13:00
各个年代的各路神仙出没于此,必须留名,虽对历史过往不甚了解,相逢是缘,无论是良缘还是孽缘,认真的玩家 ...

好文采。。。。有斑竹的潜力
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%82%A3%E5%B9%B4%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%B8%85-5800/36163411[/armory]

符文:458

那年的小帅 发表于 2017-6-23 15:38
好文采。。。。有斑竹的潜力

谢谢夸赞,看了楼上众多回复的一点感想。

符文:0

话说的冲榜多少层算可以了,HC毕竟简单多了,赛季200左右没问题,再多真心不敢冲!

大漠孤烟0601 发表于 2017-6-28 11:44
话说的冲榜多少层算可以了,HC毕竟简单多了,赛季200左右没问题,再多真心不敢冲!

每个职业不一样,HC的话起码进首页,才叫打天梯,进前三才叫冲榜。。。因为HC人非常非常少

符文:19129

那年的小帅 发表于 2017-6-28 13:50
每个职业不一样,HC的话起码进首页,才叫打天梯,进前三才叫冲榜。。。因为HC人非常非常少

小帅,标题我改了,内容稍微调整了下,毕竟挂门帘上了

那年的小帅  麻烦了~~~~顺便问下我的头像~~~~  发表于 2017-6-28 15:16

符文:284

那年的小帅 发表于 2017-6-28 13:50

你这A+C/2装的,我给满分。从DH1000名75层看,好歹玩HC的也有几千人,进前三才叫冲榜

伍斗橱 发表于 2017-6-28 14:14
你这A+C/2装的,我给满分。从DH1000名75层看,好歹玩HC的也有几千人,进前三才叫冲榜

你说,不到1000的巅峰,撕票没超过50张。。那能叫冲榜吗

符文:284

那年的小帅 发表于 2017-6-28 14:48
你说,不到1000的巅峰,撕票没超过50张。。那能叫冲榜吗

很多的,每个人的标准不一样,只不过你的标准比较高罢了。我觉得HC冷门职业前50,热门前100就可叫冲天梯;冷门前10,热门首页就可叫冲榜。

1000巅峰,撕票50张,想进前3那得是象你这样的大神……

@木鹿大王 来,现身说法了

那年的小帅  其实我的意思是 很多人 没有超过1000巅峰,也就是没有花时间在游戏上, 也没有去花时间 撕票, 却说自己在冲榜, 那在我眼里 ,那真的不算是努力 不算是冲榜了~  发表于 2017-6-28 15:15

伍斗橱 发表于 2017-6-28 15:03
很多的,每个人的标准不一样,只不过你的标准比较高罢了。我觉得HC冷门职业前50,热门前100就可叫冲天梯 ...

额, 好吧,我错了   说得没错,每个人心中的榜是不一样的,只要超越了自己,跳战了自己,那处处都是天梯
是我格局太小,狭隘了

我也该 闭上我这张臭嘴

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%82%A3%E5%B9%B4%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%B8%85-5800/36163411[/armory]

符文:19129

小帅呀,这帖子上了首页,也挂了门帘,你得稍微注意下形象了呀,你原来那个头像不大合适,被和谐了。
还有每个人对冲榜的定义不一样,求同存异,共同提高。