//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 19775 - 回复: 89

符文:50

首先咱们得确定一个目标:
1、休闲(随便玩玩)
2、国服首页(开心就好)
3、国服第一(我行,我可以)
4、世界~~~~~(谁敢杀吾)
一、休闲
直接跳过
二、国服首页
1、最好大于800巅峰,
2、仔细研究第一名的BD,多加练习
在非极限层数时,巅峰并没有你想象那样提升大
三、国服第一
这个要细说~~~~
如果你在赛季开始前就准备了,这个赛季要拿第一,那你得准备下列:
1、基友
你需要几个基友,一起组队高层刷卡的山。当然,你说你单人也可以,那你得付出更多时间,
宝石等级也不会有组队高
2、卡德山
你需要最少2套卡的山,一套用来冲榜,一套用来防止猝死。有人会说,死了4套了,
下面会说到~~~~
3、装备
你需要一个拥有顶级配置的号,和几个组队号或者是速刷消耗品。
什么顶级配置?那就是每个部位都基本准毕业。不要怕,不用太肝,在1200巅峰前,你肯定能凑一套出来。
什么是准毕业?可以属性不完美,但每条词缀要正确,打比方:
清水的地狱火,敏捷+爆伤+20电伤,被动要对,不难,是不是。
远古戒指:均伤+爆伤+范围伤,好吧,这个有点难。。。那就敏捷+爆伤+范围伤。
武器:64+黎明,自带范围伤或CDR,洗另一个,黎明是大坑,入坑需谨慎。
    副手2.8+盾枪,自带范围伤和CDR,洗白字(两把武器谁的白字高,做主手)
左键护腕:20电伤+敏体+全抗+满特效++++++近远减(不可强求,但可以让你爬的更高)

每一条次要,每一条抗性、每一条满属性词缀的
集合,都能制约你的层数
论坛都会有每个BD,每件装备的最优属性,千万不要觉得大差不差,可以20电伤,
就拿个15电伤强行凑一套装备,就开始浪。每件装备差那么一点点,那就会差了
很多。大家可以看论坛,很多人在问:为什么我装备齐了,却过不了80,过不了
90,你再仔细看看他的装备,会发现,很多装备,都不怎么会洗~~~
而这个顶级配置的号,在赛季结束,万事俱备时,才能拿出来
4、冲层尝试
提前冲榜:有的人,会耐不住寂寞,但结果就是会意外猝死。。。
咋们战队的胖头鱼,赛季还没进入冲刺阶段,法师大号就GG了~,实在太可惜~~~~
用非主流的BD冲榜:赛季前中期,很多人就用别的BD在冲榜,这样做非常浪费票
和你的时间。如果胖头鱼没去强行百步撕票几百张,结局可能会不一样哦~~~
(胖头鱼:强行说我两次。没办法就认你~~~)
5、良好的网络和硬件
好吧,这也是我告别D3的最大原因,这个真的不能怪玩家。。。
天要收你,你就得认~~~~~
我们要做的,就是尽量让你的大号,在最后冲榜阶段再出山。。。避免提前猝死
6、票
很重要、很重要、很重要。。。。。。目标拿国服第一的话,你得准备不少于500
张的票。在这个撕票的版本,多一张票,你就多一次机会。
在冲榜阶段(最后10天左右,取决于你大号的装备是否出山),时间和票都很重要
票多的话,进门怪和图不对,立马就撕,千万不要浪费时间,还可能猝死。。。
要死,咋们也要死在好图中~~~
本人血的教训,上赛季冲榜,每张图最少都要探到第二层,人家笑我。。。你这是撕票
呢,还是。。。最后在一张A5图,遇到五毒海,强行打,满屏毒,电脑程序瞬间报错。
提前一周退出世界竞争~~~~
四、世界
当你已经不满足国服以后,那世界就成了你的舞台。。。。。。
本人没能力冲击世界成功,但冲击经验希望能帮助到大家。。。。。。
当你满足了上面的每一条,完美的装备,完美的网络,足够多的票,那你缺的只有:

巅峰
这个时候,巅峰就决定了你的极限
这个时候,游戏就成了巅峰破坏神
这个时候,你就要捐出你的肝了

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%82%A3%E5%B9%B4%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%B8%85-5800/36163411[/armory]
头像被屏蔽

符文:31

作为一个职业喷子,面对楼主的经验整理,我竟找不到任何喷点,实在惭愧,然而我属于‘直接跳过‘那个群体

符文:13

我冲榜票就没超过一次50张的,有打票恐惧症,都是些用点力就能过的层数

城市猎人545 发表于 2017-6-21 10:47
我冲榜票就没超过一次50张的,有打票恐惧症,都是些用点力就能过的层数

你是全职业玩家,  追求不一样~~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%82%A3%E5%B9%B4%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%B8%85-5800/36163411[/armory]

LOVEJOVI 发表于 2017-6-21 10:43
作为一个职业喷子,面对楼主的经验整理,我竟找不到任何喷点,实在惭愧,然而我属于‘直接跳过‘那个群体

可      以       可      以

符文:894

为啥不能说别人肝?我s4开始玩,每个赛季最高1000最低700,玩到s10非赛巅峰还没有2000(才1700),人家一个赛季巅峰2000往上,这就叫不用心了?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

那年的小帅 发表于 2017-6-21 10:48
你是全职业玩家,  追求不一样~~~~

三刀想冲榜首没有可能性,极限基本都靠小怪推进度,三刀得靠精英,除非颠峰和装备比较极端,否则不可能

木鹿大王 发表于 2017-6-21 10:57
为啥不能说别人肝?我s4开始玩,每个赛季最高1000最低700,玩到s10非赛巅峰还没有2000(才1700),人家一个 ...

我没钱又不努力就说马云肝,赖我何是吧
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:19169

木鹿大王 发表于 2017-6-21 10:57
为啥不能说别人肝?我s4开始玩,每个赛季最高1000最低700,玩到s10非赛巅峰还没有2000(才1700),人家一个 ...

大王,你写个休闲玩家冲榜攻略吧
小帅这么一说,你那么一听,就行了,到此为止吧

那年的小帅 发表于 2017-6-21 11:07
大王息怒~~~~
你属于休闲玩家一类啊,又不追求冲榜

我好像看到了啊Q精神,那种强大而又可怕的精神,奈非天都耐他不何,我们就不计较了
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:38

那年的小帅 发表于 2017-6-21 11:25
大王,也是可以的
HC 没有人有他资格老了
心态也好

为什么你说了那么多我就看到“前戏”二字

那年的小帅  用朋友的话说,前戏半小时,激情一分钟  发表于 2017-6-21 12:44
25057542@qq.com  男人应该知道前戏的重要性。。。。。。你是个能抓住重点的男人  发表于 2017-6-21 11:37
batman#31351
格里芬:12(7地穴4超市,1赌Bo)
年纪3(3超市)
漆甲(12超市)
33#:1(巴尔)
32#:6(5超市,1巴尔)
31#:3(2超市,1K3C)
30#:21(7超市,1KM,1地穴,3巴尔,9K3C)
29#:27(19超市,6K3C,2巴尔)
28#:12(5超市,1老尼,3K3C,2巴尔,1a2箱子)
27#:34(5超市,28a2箱子,1K3C)
26#:15(8超市,4a2箱子,3K3C)

符文:894

明月如眉 发表于 2017-6-21 11:12
大王,你写个休闲玩家冲榜攻略吧
小帅这么一说,你那么一听,就行了,到此为止吧

没办法,人家天梯首页大神,天梯说话成绩说话,还好不是世界第一,要是跳楼,lp大神这么训斥,估计只能跪着了。话说跳楼和lp准备下赛季回归!