//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:60

玩清水的那么多,我就记住你了

符文:45

玩半个月,继续AFK
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%81%9A%E5%A5%BD%E4%BA%8B%E4%BB%8E%E6%9D%A5%E4%B8%8D%E7%95%99%E5%90%8D-5708/40165951[/armory]

符文:894

Lastpriest 发表于 2017-6-21 18:58
都是虚名,百年后谁还记得什么劳什子的D3,兄台不必懊恼。

嘻嘻,下赛季回归不?        

符文:50

leonking 发表于 2017-6-21 18:23
以前大B说过一句话深以为然,“为什么要___,不都是为了装B么”, 这里的___里可以填上诸如冲榜,玩HC等等 ...

本来只是想支持下版主的活动,随便说说。

不想引来了各路大佬的议论~~~~~

我只是HC的一位DH爱好者,也算是暗黑游戏的老粉丝,玩论坛也一般都是瑟瑟发抖,不敢太张扬
从来没有开贴,也没有回复炫耀、装自己有多牛B~~~~~

不过,大佬说:“时过境迁,这里又还有几个人还知道他们”“比的上论坛装B犯十分之一么?
我有点不同意见。。。。
首先,那些名留青史的大佬们,并没有被大家所遗忘~~~
LP,夜叶,擎天柱。。。都是一代传奇,传奇是注定要被传颂的,即使是新来HC的人,在组队打本时,也可能会听基友说道:曾经啊,有个人好牛逼,从早打到晚,和他组队,连上厕所的时间都是奢侈的~~~~,这个人叫LP~~~~~~~
其次,我觉得,任何在论坛上装B的人,本身就有一定的过人之处。或许是他玩的时间长,或许是他天梯打得高,抑或是他对BD的理解引人深思。。。。。。起码有个装B的本钱~~~~
   那些灌水、喷子、刷存在感的人,能和那些传奇人物比吗?
   纯属个人意见,轻喷~~~~~~

血日屠城  擎天柱有一句说LP的特经典,大刷子还有30秒到达战场  发表于 2017-6-26 08:47
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%82%A3%E5%B9%B4%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%B8%85-5800/36163411[/armory]

符文:387

小帅好厉害,这么个帖子,勾引出那么多大佬

wraithbin@163.c 发表于 2017-6-21 22:30
小帅好厉害,这么个帖子,勾引出那么多大佬

我突然发现~~~~~~~~~~我的头像~~~~~~~~~~~~~~
和谐了~~~~~~~~~~~~~

wraithbin@163.c  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-6-21 22:55
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%82%A3%E5%B9%B4%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%B8%85-5800/36163411[/armory]
头像被屏蔽

符文:170

那年的小帅 发表于 2017-6-21 22:23

“其次,我觉得,任何在论坛上装B的人,本身就有一定的过人之处。或许是他玩的时间长,或许是他天梯打得高,抑或是他对BD的理解引人深思。。。。。。起码有个装B的本钱~~~~
    那些灌水、喷子、刷存在感的人,能和那些传奇人物比吗?”

你确定过人之处就不能是脸皮够厚? 其他我懒得说了,你这句话说的很好,就把它放这里晾着,无论只是美好的愿望,还是真的人人心里有杆秤,放这里都看看吧。D3这几年,很多人和事,应该也值得被后来人记住,因为人家真的努力拼搏过,同样也有很多人和事,完全不值得,提起来都恶心

你总结的冲榜心得很不错,我只是作为旁观了多年冲榜的吟游诗人身份看到了想起很多事有感而发而已,就不继续跑题了,嗯
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1190

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:101

我有100+票,也有能上首页的巅峰和装备。。。
但是。。。我撕5张票不想打了,怎么办?

血日屠城  大D估计还能治,我估计动动够呛。毕竟辅助蛮刷红门都能死的主  发表于 2017-6-26 08:48
mmdw  动动你确信你有的治?  发表于 2017-6-22 10:47
Mdongdong  懒癌晚期,有空咱们一起去治治?  发表于 2017-6-22 00:12
那年的小帅  任性,走自己的路,傲娇,让别人说去吧  发表于 2017-6-21 23:15
签名被屏蔽

葱头#3157 发表于 2017-6-21 22:50
除了对不住海风暗黑3没什么遗憾了
终究是对抗不了版本就像人无法决定命运一样
无限期退出D3 如果回国也几年 ...

又炸出一个葱头

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-6-21 22:57
我有100+票,也有能上首页的巅峰和装备。。。
但是。。。我撕5张票不想打了,怎么办?

我2个星期前就不想打了
头像被屏蔽

葱头#3157 发表于 2017-6-21 22:50
除了对不住海风暗黑3没什么遗憾了
终究是对抗不了版本就像人无法决定命运一样
无限期退出D3 如果回国也几年 ...

我擦 诈尸~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽

符文:894

那年的小帅 发表于 2017-6-21 22:23

一代宗师,嘻嘻还有小螳螂可曾听过?(排名不分先后)让肝帝见了都害怕的宇宙第一肝lp最想的那个人就是是嘻嘻。http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 73492055&extra=

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]