//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3221 - 回复: 66

符文:22

六个职业198,平均一个33元。我的心理价位是高于35元(5美元),就不买了。之前的六个职业,我主要玩了猎魔人(在国服)。在亚服主要玩的是秘术师;那时候,临界还没被砍,无限冰。国服的猎魔人,从不组队。打卡,最高才90。仅仅过了90层大秘境。150分的卷子只答了90分,没什么值得骄傲的。从没用过宏。飞刀放在鼠标右键。按得我右手中指疼。不会拉怪。从不挑图。珍惜每一个门票:)见一个精英打一个,五个怪的精英不打,最高兴的是打金怪。最郁闷的事是:跑了半天见不到金怪。其他5个职业我还没仔细玩,先不着急入手死灵——这是我的意见,仅供参考;我不是来砸场子的。
动画城:建造这座城市不用砖不用瓦,只用一幅图画连起一幅图画,这里面有诚实也有狡诈,有糊涂的智者,也有聪明的傻瓜,神奇的故事,天真的童话,你说这是画中风景,我说这里风景如画
头像被屏蔽

符文:35

好好好,不买就不买。我就是我,不一样的烟火。
头像被屏蔽

符文:3661

两个箱子,以国服白金币最低4000一个来算等职80元

80买两个箱子,8块买死灵还想怎么样

对了国服开了两个箱子貌似还能白金币解锁下面三个,外服只能在打三个赛季

ll3033@163.com  88块钱,屁大点事还要考虑考虑。。。我服  发表于 2017-6-24 11:12
wjb1263052126  如果它额外再送3个箱子,变成总共15个箱子,我觉得可以考虑考虑  发表于 2017-6-21 12:03

符文:74

其实说那么多,一个字就概括了:穷。

wybird  没办法 人穷志短 不过一样的东西人家只要15块啊啊啊  发表于 2017-6-21 19:36

符文:470

死灵新加了一个尸体系统,技术难度增加了,稍微贵点也可以理解,亚服和美服都要100元,国服算是便宜了。

符文:212

国服198是在国服比其它服晚上线几年+剧情免费订的
最开始价格可不止
死灵可是同步上线,你要是愿意像之前那样等几年,价格也会降的
----
嫌贵就不买咯,不是很懂这几天疯狂找存在感的人

wjb1263052126  剧情免费,很大程度上是因为:很多国服玩家,在亚服已经购买过一次了  发表于 2017-6-21 12:25

符文:75

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-6-21 10:16
两个箱子,以国服白金币最低4000一个来算等职80元

80买两个箱子,8块买死灵还想怎么样

光那个然并卵的翅膀,怎么也值88了吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9C%E9%A3%8E%E8%A2%AD%E5%BF%83-5645/43392520[/armory]

符文:33

你们要考虑到玩这个游戏的不都是大叔,还有很多小学生,88可以买多少包干脆面你们知道么

小绿豆  这位兄台我可以说好多小学生收一次压岁钱能顶你干几年么?  发表于 2017-6-23 23:41
赫姆达尔咆哮  然而一个未来战士就188了。  发表于 2017-6-21 16:22
wjb1263052126  大叔们都是不在乎钱的  发表于 2017-6-21 12:05
头像被屏蔽

符文:35

numberup 发表于 2017-6-21 10:29
你们要考虑到玩这个游戏的不都是大叔,还有很多小学生,88可以买多少包干脆面你们知道么

坦白说,玩这游戏应该没有实际意义上小学生。不过心态上的小学生倒是挺多的。

Y0Y  这游戏小学生玩不来  发表于 2017-6-21 12:01
Y0Y  这游戏小学生玩不来  发表于 2017-6-21 12:01
头像被屏蔽

符文:33

讨论价格的,主要还是穷,真的,这个无法回避。
签名被屏蔽

符文:49

我想问一下楼主是从事哪个行业的?

符文:25

……国服本体是送的,198只是夺魂dlc的价格,你自己掂量掂量吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lockon-5922/32819678[/armory]
头像被屏蔽

符文:109

终于碰到了想法一招的人了。至于说什么业界良心,不敢苟同。88确实非常的贵,居然很多人说便宜,也是玩暴雪游戏信仰粉吧。暴雪游戏各种反人类,各种恶心游戏体验的做法。我算是不想吐槽了,一直自大的。玩了风暴英雄,我才知道DOTA2里面的天赋系统是借鉴风暴英雄的,野外圣坛也是风暴英雄的。我想DOTA2为什么会越来越火,越来越挣钱,跟游戏理念是有分不开的。当今游戏主播那个挣钱,DOTA2和LOL,你去看暗黑找半天,风暴少的可怜,就炉石传说还好点,那是啥游戏,就跟围棋差不多的棋牌游戏而已。星际争霸就玩玩剧情。暴雪还不转换思维,那么下一个雅虎就是暴雪

wjb1263052126  凭心说,它真的只值35元(5美元),和我兜里有多少钱无关  发表于 2017-6-21 12:22
popofox  你是孤独的  发表于 2017-6-21 10:46

符文:62

哇,88元啊,好贵啊........至于不?说句不好听的,现在刚毕业的学生都买得起好不好,咱们凯恩这么多奶爸为什么买不起啊!

符文:73

lonesomehe 发表于 2017-6-21 10:19
死灵新加了一个尸体系统,技术难度增加了,稍微贵点也可以理解,亚服和美服都要100元,国服算是便宜了。

亚服上淘宝买点数,只要86