//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

再也没有下雨天 发表于 2017-6-21 15:52
今天的新崔疯了

88,一个88都能给人贴上穷的标签,简直看不出都是成年人

不说穷,只能说消费观念不一样。现在逛街走热了买杯冷饮都接近15元,一款3a游戏500元左右。88真不知道贵在哪里。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%87%8D%E6%9C%AA%E6%94%BE%E5%BC%83%E7%88%86%E8%8F%8A-5352/40637745[/armory]
头像被屏蔽

符文:53

知道了,下一个。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:144

低于300都会买,但是我并不认同这个扩展的内容。要真能改变现在上线半小时就瞌睡的现状,800也不会嫌贵。现在让我说,不好意思,88太贵了。

qq2020400  说得好,会买,但买了不能从根本上改善游戏体验,刷刷刷能有点新意吗?游戏创意总监是干啥的?  发表于 2017-6-24 10:14
头像被屏蔽

符文:26

我觉得这都是废话。只要你玩你就得花钱。就和你去吃饭一样。你吃了人家的饭还嫌贵?
只要你买了就不BB这些。有什么意义?最后不还是要买么?难道暴雪会给你降价不成?
88现在已经够便宜了还要怎么样?白送得了?

符文:23

我觉得就是矫情,既然觉得贵不想买为什么还要让更多的人知道你不想买呢

符文:1314

豆角一个职业就230

符文:33

你逗呢 豆角198好吗

符文:13

不买能咋地?不买你不能玩了就?想玩不掏钱,那你bb啥?不想玩,那你BB啥?不用BB,想玩的自然会买,不想玩的也别找存在感,先充500,这就很舒服~

符文:-9

numberup 发表于 2017-6-21 10:29
你们要考虑到玩这个游戏的不都是大叔,还有很多小学生,88可以买多少包干脆面你们知道么

是啊,5毛一包的干脆面那是我当初吃的。现在的小学生吃肯得鸡。。。。88还买不到一个全家桶。。。

符文:-9

这都买不起,赶紧搬砖去。

符文:48

不纠结,我不买!所以我肯定穷!

符文:41

楼主说平均一个职业33元才会买,但是里面包含有翅膀,头像,箱子啊,88还贵吗?  一个冰龙翅膀就要160元了。你还想不要箱子,翅膀,头像。想让暴雪只单独卖死灵给你啊!然后33元卖给你啊就像你去买个西瓜,你让老板给你切半,他表面是愿意这样做,但他心里早就骂娘了。人家是捆绑销售,会给你单独售卖?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8B%82%E6%9A%B4%E6%B3%B0%E5%9D%A6-51208/31929317[/armory]

符文:45

muyifang1985 发表于 2017-6-21 10:37
哇,88元啊,好贵啊........至于不?说句不好听的,现在刚毕业的学生都买得起好不好,咱们凯恩这么多奶爸为 ...

关键性价比高吗 我tm全冲信仰2 还tm冲**狗屁暴雪 不值当

符文:10

莉亚活着吗 发表于 2017-6-21 10:35
终于碰到了想法一招的人了。至于说什么业界良心,不敢苟同。88确实非常的贵,居然很多人说便宜,也是玩暴雪 ...

讲道理的话,如果单卖nec职业也就三四十块钱,但是这不是还送其他东西嘛,如果你脚着应该单卖不应该捆绑销售强袭消费的话,去找网易去找暴雪营销部门咯~~~