//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2999 - 回复: 12
头像被屏蔽

符文:53

非赛大家都有积累,一对远古对戒是有的,请问利用什么散件快速冲破70层和什么套装(圣套?)/散件值得追求?
头像被屏蔽

符文:227

显然当童子,太古早就解锁了,40并不需要过70层。

符文:39

李头~天鹰~穿怪鞋~荆棘斧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:2581

散件远古对戒  萃取空灵密语 边走边杀
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

符文:539

求非赛散件对戒“开荒”攻略

我是标准6-7分钟70级出关(PTR里recopy多次后的总结)对戒十三远古打好金龟子!另外带一颗70级金龟子镶武器上。有三件必备东东就好,其它随意!
1、李头镶无暇红宝石
2、瑟伯腰带必备
3、空洞戒指萃取
以上足矣!开始开T6小米(1级小号只能开到T6),一把小米4分钟左右下来就是66级,第二把开到一半就出关了!

啥也不用打,就是满地找箱子、尸体、石头等等,揭起来就秒全场,等闪光(升级)就好!

升级快,建议升4个人物(半小时而已)以后各穿一身套装:召唤、圣套、血套、散件套…

除了对戒外,能留的散件就三个:李头、鹰铠、某护腕… 其他全部死灵用不上!

求非赛散件对戒“开荒”攻略

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173490256&extra=

这是我配的散件双尸流配装与BD!

y

y

y

y

y

y

符文:35

这护腕是特意带这个的吗,需要回能量?古怕或者豹人可以吗,要什么元素呢?

李头需要技能伤吗,还是智体爆?

sun4363 发表于 2017-6-21 20:08
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173490256&extra=

这是我配的散件双尸流配装与BD ...

虚心求教,麻烦解答一下我的问题,谢谢
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:72

随便打几把套装就齐了。有基友1带3不是更快
签名被屏蔽

sun4363 发表于 2017-6-21 20:57
护腕很有必要,这套BD需要耗能 - 频繁衰老!但没有回能技,但耗尸量大,靠被动产雪球量超大、完全够回能 ...

我在早起版本留下一个可以洗元素的远古护腕终于可以拿出来用了,谢谢你的讲解
头像被屏蔽

符文:3759

死灵专属散件很多,正如sunGG说的那个双尸流,你把这些散件都赌出出来了,估计套装也搜得7788了。
死灵首饰很牛逼,2个绿戒指占了2个位置,非常可惜。
签名被屏蔽