//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

voidshadowfire 发表于 2017-6-22 13:32
而且楼主这个面板讲道理可以直接用马撞死70白怪了吧只是现在的地图不适合散炮冲层远程怪太多很 ...

讲真,撞不死,亲测
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%91%87%E6%9D%86%E5%8F%B8%E4%BB%A4-5292/42027712[/armory]
头像被屏蔽

符文:78

范围伤还缺两条,轰击伤害缺一条,CDR需要再多1到2个百分点,腰带需要8秒,卡好杀回药水,律法换聚怪天谴,护腕可换力士,宝石在70层左右不用受罚,换转煞,强者啥的,找个能洗白字的武器,要能出力体CDR范围伤的那种,肩膀我建议你换唤魔肩,自带荆棘词缀,容易出CDR范围伤轰击伤3个词缀。

wanfanhou 发表于 2017-6-22 14:13
范围伤还缺两条,轰击伤害缺一条,CDR需要再多1到2个百分点,腰带需要8秒,卡好杀回药水,律法换聚怪天谴, ...

那就是说,项链也要出范围伤吗。那就是需要一个物理范围CDR的地狱火
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%91%87%E6%9D%86%E5%8F%B8%E4%BB%A4-5292/42027712[/armory]
头像被屏蔽

摇杆司令 发表于 2017-6-22 14:17
那就是说,项链也要出范围伤吗。那就是需要一个物理范围CDR的地狱火

是的!可遇不可求啊,呸,地狱火不就是做出来的么?我是做了好多最后只有物理范围伤的了,CDR刚好我也就不强求了。

wanfanhou 发表于 2017-6-22 14:19
是的!可遇不可求啊,呸,地狱火不就是做出来的么?我是做了好多最后只有物理范围伤的了,CDR刚好我也就 ...

地狱火啊........已经做出心理阴影了.....这个赛季就开始的时候做了十几条,有个被动有用词缀有用的就用了一个赛季
头像被屏蔽

28W荆棘刷70层随便打吧?我25万都闭眼刷70了。

Leroy5658 发表于 2017-6-22 18:25
28W荆棘刷70层随便打吧?我25万都闭眼刷70了。

不会吧........我都开始怀疑我是不是玩了假跑马

符文:23

23w荆棘1w力量就打穿80层了,楼主的手法绝对有毛病。

装备已经是很不错的了,能改的就是cdr要到64.66以上,而且跑马冲层不带开怪手,带强横(不过80层对楼主这属性来说是速刷层)

符文:23

不对,发现一个问题。技能伤害-20%是什么鬼????你被动有问题!!!!!

单骑走天下 发表于 2017-6-26 16:15
不对,发现一个问题。技能伤害-20%是什么鬼????你被动有问题!!!!!

被动........这个我也不知道怎么回事,但是我敢肯定我绝对没带天堂之力。哦对了,我站着没动,是杨裤的问题

符文:2

有一个小问题  腰带出的是6秒的,不是8秒的,如果是8秒的   卡元素戒指就不用操心了吧??

Jarvis.S 发表于 2017-6-26 19:53
有一个小问题  腰带出的是6秒的,不是8秒的,如果是8秒的   卡元素戒指就不用操心了吧??

所以说,听说过卡8秒腰带,但没刷出来好的,所以暂时我还是选择了6秒随缘......

符文:232

摇杆司令 发表于 2017-6-26 21:16
所以说,听说过卡8秒腰带,但没刷出来好的,所以暂时我还是选择了6秒随缘......

+1.。。。出了一堆不错的6秒,一个能用的8秒都没有,尴尬。。。2万1的力量,28W荆棘,只能速刷80,偶尔一炮炸不死尴尬的不行。。。

符文:338

如果是装备问题,请参考我的签名图。如果是手法问题,太久没玩我也忘了。

符文:63

水色丶烟头 发表于 2017-6-21 20:53
我一万4力量和你一样的荆棘  70层4分钟左右  已经日到86了   感觉你应该是哪里手法错了

以前觉得暗黑没有技术可言,直到玩了散炮,才知道和高手的差距。2万力量,33万荆棘,1300巅峰勉强过85.....