//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

买买买。开个房能买二十套了。

符文:3110

愤怒de馒头 发表于 2017-6-21 08:31
国服RMB88,来个对比

不是这么比较的

1.你美金收入:个人月收入5千刀  买个游戏59.9刀 扩展15刀。。

网免费  咖啡大杯 油费便宜 各路折扣店(是为了过日子的,纸醉金迷的不做讨论)

2.软妹币收入:个人月收入5千元  买个游戏198元  扩展88元。。

1千多的包年 手机上网还要流量  房子的贷款 车子的贷款  油价 比起人家2刀左右的油价

孩子上幼儿园 越来越 邪乎了  2线城市还好  听说1线城市 要十几万了

(以上的月收入 取得 好理解的 平均工资 )

(12万刀到20万刀年收入 在美国也是中产好收入 3亿多不到4亿 站人口基数大  但是从08年金融危机后 中产 破产最多)

(12万到20万也进入国内中产了 但是基数小 站13亿人比例小 上次12万亿的股市 散户死多少啊)

双杀步枪  网免费?咖啡大杯?开什么玩笑呢,网费一个月50刀!大杯咖啡5刀!  发表于 2017-6-21 21:38
Awingy  有道理 美金扩展包是游戏的1/4 RMB是1/2 但这个价格还是可以接受的 我准备先体验一下2.6的挑战秘境什么的 看看箱子是怎么给 先观望下  发表于 2017-6-21 13:17
我是丢丢酱一个及胸毛和脂肪一身的肥宅快乐男

符文:32

酷...... 发表于 2017-6-21 10:30
扯远了啊,买是肯定会买的,就算是298元也会买,但内容也确实不值88元。

对于暗黑粉丝来说,再贵也会买 ...

个人喜欢,买个情怀。

边上很多80丶90后同事都没听过暗黑。

有知道的也说不好玩……

个人情怀,只能这样说了

Amazon-Z 发表于 2017-6-21 10:25
一款不到百元的买断游戏
还为那10块20块斤斤计较值不值 也是够了..

你说对  但是你站的人群方向不对

暗黑3受众全体是什么类人

1要不是学生党 口袋被家长管的紧 时间少

2要不是工作党 口袋被老婆管的紧 时间少(88是买得起的,为何抱怨呢,你看不明白啊)

3要不是家里蹲党 口袋就那么样子啊 能不花就不花啊

其他的 去送外卖了(各路打工 为了房子存款) 还有个屁时间  玩暗黑3啊 ??(送外卖30 40的建议等于没有)

那个打的高的不是 爆肝党啊 。。

鱼饮水 发表于 2017-6-21 10:46
个人喜欢,买个情怀。

边上很多80丶90后同事都没听过暗黑。

你的说法我最理解的

真心买的是情怀了

我买的还不是国服 是台服的450nt

符文:25

酷...... 发表于 2017-6-21 08:36
贵是肯定不贵的,可以说是白菜价,腾讯的游戏随便买条内裤也要好几百了。

虽然不贵,但也不值这个价。

值不值每个人都有每个人的定义。

千里独行自无言.

符文:25

酷...... 发表于 2017-6-21 10:30
扯远了啊,买是肯定会买的,就算是298元也会买,但内容也确实不值88元。

对于暗黑粉丝来说,再贵也会买 ...

这话说的莫名其妙的。非粉丝角度。。没人强迫你去购买。
世面上那么多免费的游戏。哪一款免费网游是你冲了88块钱就能愉快的玩耍的?
值不值这个问题已经说的很清楚了。

千里独行自无言.

符文:7

价格还可以,但重点是和谐

符文:1101

大耳朵熊熊 发表于 2017-6-21 11:04
这话说的莫名其妙的。非粉丝角度。。没人强迫你去购买。
世面上那么多免费的游戏。哪一款免费网游是你冲 ...

免费游戏确实是坑,但卖点足,吸引力大,重点是“免费”两字杀伤力太强了。

当然,咱们凯恩的玩家都是见过世面的,都知道“免费”是土豪游戏,所以我们不会关注这些游戏。

但你要知道的是,中国上亿玩家用户啊,凯恩的玩家才占多少比例?,放眼网吧一看,全是页游,全是所谓的免费游戏,包括我公司的那群同事,也还在玩页游。

我今天早上就和同事说了,你们整天玩手游LOL,页游,传奇这些垃圾游戏,你们知道“暴雪”吗? 他们的回答是“知道啊,有星际,有暗黑,有魔兽啊”,有些比较懂行的同事还说,LOL的前身就是魔兽。

后来我又说,我玩暗黑3的,之后,我说到价格,我说现在卖88元,他们的反应是,还要钱? 免费的,我们还可以尝试一下

你要说他们没钱吧,那他们玩页游都花了N个88元了。

OinGG  2333!  发表于 2017-6-26 10:40

符文:19

我一天饭钱,一点都不贵,LOL一个皮肤都比这个贵了。

符文:2

并不觉得贵,反而觉得挺实惠

符文:1101

暗影之龙century 发表于 2017-6-21 11:52
我一天饭钱,一点都不贵,LOL一个皮肤都比这个贵了。

但是玩LOL的人多啊,LOL的皮肤可以装B啊

装B是无价的,之前玩激战2的时候,买一把传奇大剑都要8万块,很多土豪都买了,目的很简单,就是喜欢站在主城里面,路过的人说一声“哇,传奇”,那这个土豪就爽了,觉得这钱花得值。

符文:166

酷...... 发表于 2017-6-21 12:04
但是玩LOL的人多啊,LOL的皮肤可以装B啊

装B是无价的,之前玩激战2的时候,买一把传奇大剑都要8万块, ...

无形装逼最为致命,66666

酷......  这是一个装B的世界,各行各业,每个角落都存在着装B的气息,包括要饭的,他们也要装B  发表于 2017-6-21 12:15
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%80%9D%E8%8E%B9%E7%94%B7%E6%9C%8B%E5%8F%8B%E5%95%8A-5154/28954635[/armory]

符文:66

传奇死灵法师 发表于 2017-6-21 12:08
无形装逼最为致命,66666

用知识和见识装逼,太难而且不是所有人都懂;用钱装逼多容易呀,而且所有人都能懂!

符文:166

中山无极 发表于 2017-6-21 12:13
用知识和见识装逼,太难而且不是所有人都懂;用钱装逼多容易呀,而且所有人都能懂!

我竟无言以对,简直有毒啊,你们
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%80%9D%E8%8E%B9%E7%94%B7%E6%9C%8B%E5%8F%8B%E5%95%8A-5154/28954635[/armory]