//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我的装备全合格了。技能也对了。为什么打BOSS。总卡不上元素。不是火元素到一半就丢时间延缓把蛇罩住,在丢一个时间延缓远点的人站上去4层塔拉.夏,变身打BOSS。点一秒停一秒打完电元素嘛?大神帮我看看那里错了。为什么元素就是打不出来。

符文:15

元素是转出来的,怎么是打出来的呢
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/春天绿油油-3144/hero/62514868[/armory]
头像被屏蔽

符文:48

你得保持勾玉不断才行啊,断一次没事,断的多了就全乱套了

符文:25

①罩住蛇没有任何意义,蛇疗的伤害是卡人物面板快照的。人站在罩子里放蛇才是正确操作
②白人12秒的操作是:首先站在金轮阵里放罩子,盖住自己——放两条蛇——原地传送——罩子cd好了就在远处放下第二个罩子——传送到第二个罩子里——放两条蛇——等到火转到一半就变身。整个过程中一直打冰飞弹不断
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%8D%A1%E6%9E%97-5515/40815494[/armory]
头像被屏蔽

勾玉的秘密。马上玩死灵法师了,不要纠结了…

符文:28

阿卡林の团子 发表于 2017-6-21 02:45
①罩住蛇没有任何意义,蛇疗的伤害是卡人物面板快照的。人站在罩子里放蛇才是正确操作
②白人12秒的操作是 ...

团子,我有个疑问。24帧入档攻速下限是3.07,那不是不带罩子随便就入了吗?为什么很多24帧蛇还要选择带攻速罩子。既然带了罩子也入不了十八帧,不是浪费了吗?
头像被屏蔽

飞鸿踏雪泥 发表于 2017-6-22 00:10
团子,我有个疑问。24帧入档攻速下限是3.07,那不是不带罩子随便就入了吗?为什么很多24帧蛇还要选择带攻 ...

为什么你觉得带罩子上不了档?你的算法是什么?

符文:25

飞鸿踏雪泥 发表于 2017-6-22 00:10
团子,我有个疑问。24帧入档攻速下限是3.07,那不是不带罩子随便就入了吗?为什么很多24帧蛇还要选择带攻 ...

如果带不带攻速罩子都是24f,那么攻速罩子的提升大约是5%;可以把攻速罩子换成魔法武器原力武器,提高20%面板

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%8D%A1%E6%9E%97-5515/40815494[/armory]

符文:28

DeepCold 发表于 2017-6-22 08:22
为什么你觉得带罩子上不了档?你的算法是什么?

我是说很多人装备上没有25攻速,带了攻速罩子也上不了18帧,还是24帧,这样多余的攻速救浪费了。