//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:54

小秘法师最喜欢的就是沃尔炸弹人,键盘锁好,到处飞捡东西就成,就是眼睛略不舒服
zhangleupc#3712

符文:68

焚炉没用啊?主要输出电疗又不吃特效。

符文:15

楼主来个视频  
头像被屏蔽

符文:48

签名被屏蔽

符文:80

实在懒得去测试,请教下楼主两个问题:
1.这套build的坚韧如何,以前试过差不多的电刑(连环闪电)build,好脆啊,如果刷小米这种太脆太累还不如混混得了。
2.如果面板250w左右的时候,触发马戒的时候是不是伤害严重溢出,要是这样的话我的一个高爆伤/暴击/攻速/低特效的垃圾马戒就很好用了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]

符文:52

金木_研 发表于 2017-6-21 18:14
实在懒得去测试,请教下楼主两个问题:
1.这套build的坚韧如何,以前试过差不多的电刑(连环闪电)build, ...

这个BD 就是无限飞 全程保持塔套4层。你的马戒比我的好。我的只有攻速和暴击。旅者戒指也没有爆率。只有攻速暴击。这个伤害在触发马戒指时在你面板250时应该是300- 500亿暴击伤害吧!我面板270多。这个坚韧还算可以吧!一路就是找精英。如果是黄精英,近身对着基本就秒了。拿了气息就跑。因为是扇形电型,越近输出越好。类似三刀DH的那种效果。如果离得远伤害就不行了。所以就是找到精英直接飞过去顶死。好这BD就简单无脑。右键不松手,就按传送一个键来跑路就行了。如果有鼠标宏可以配合一下。

符文:80

haijun_1126@163 发表于 2017-6-21 19:06
这个BD 就是无限飞 全程保持塔套4层。你的马戒比我的好。我的只有攻速和暴击。旅者戒指也没有爆率。只有 ...

主要是想问坚韧如何,因为电脑有点卡,网速偶尔也卡,太脆了就对我没意义。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]

金木_研 发表于 2017-6-21 19:10
主要是想问坚韧如何,因为电脑有点卡,网速偶尔也卡,太脆了就对我没意义。

我觉得坚韧是够了。因为被动都是坚韧技能了。你可以换个法能护体 残影 护腕可以换成加护盾100%那个 基本就行了。因为少了冷却词,我们可以用来提高坚韧。

符文:141

以前用不到200W的时候用黑人试过,很烂图的图才会超过2分20秒,不然2分钟结束并不怎么难——那个时候要菜好多。。。

符文:2

不管这套如何,至少楼主提出了脑洞,自己做了尝试,也在不断更新修补,这态度我就给个赞,比那些动不动说个脑洞,自己不测还叫别人测的强多了。

符文:43

LZ。。。

如果速刷小秘境,我觉得必备条件是:贪婪戒指 + 屯宝者的恩惠 + 复仇护腕, 不基于这3个的bd,真心都不适用于小秘境。。。

今晚我整理一下,补发一下我认为目前版本最效率t13的bd把。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Terence-5651/40406861[/armory]

Terence____ 发表于 2017-6-22 09:46
LZ。。。

如果速刷小秘境,我觉得必备条件是:贪婪戒指 + 屯宝者的恩惠 + 复仇护腕, 不基于这3个的bd, ...

你这个是速刷小米用的。我这个主要是拿气息用的。