//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

是这样的,年初才接触暗黑3 ,随主流玩个DH,其他不熟就只玩一个职业1800巅峰,装备都还算毕业,看别人都是100卡110+记录,我想打高点,之前105都没压力无论乔丹还是残影,2分钟内绝对KO。
昨天喊了几个大腿,自认为110没问题吧,结果107就不停的撕票,1个半小时,的确是没见到好图,怪木林没见过一次,好boss见过1次,战场见过两次怪不行。
就这样撕了1个小时,做事情失败了是不能怪环境,那就怪我吧,每次BOSS一定要2分30秒以上,结果每次都读秒,搞的每次最后语音频道里大家都不吭声,好尴尬
我都不好意思跟他们交流了,图不行,但时间还是留的2分半啊。
DH和法师差距这么大么(看好友里1400法师过了113),大家能帮忙分析下么,,不然我就去苦练武僧和蛮子了,

配置:受罚111,全身90卡,攻速57,伤害390W,乔丹行巫护手佳妮都毕业的,被动带了春哥、伏击、逐一、特强(请问被动要带那个 瞄准 么,他们说不划算,还是去掉春哥?)。
4人巅峰,奶1700,蛮2300,巫医2000,我1800)

麻烦大哥们帮看下,我是真的还打不了110么(是指10张票以内),难道只能靠堆巅峰?那我就换职业了

符文:82

理论和天梯上,dh到125-127都可以打

主要喜欢钓鱼  嫂子  发表于 2017-6-21 15:28
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%B3%A2%E6%96%AF%E7%8E%8B%E5%AD%90-5114/28300423[/armory]
头像被屏蔽

符文:53

南天一柱 发表于 2017-6-20 18:18
理论和天梯上,dh到125-127都可以打

非赛过127的dh巅峰5600了
头像被屏蔽

你的面板低了很多很多,我的一个还有2200巅峰面板430万

snoopywj  太伤心了,我非赛2500的DH才390万,全身只有首饰箭带没打卡  发表于 2017-6-20 20:53
头像被屏蔽

别带伏击,带瞄准。伏击的收益在受罚的影响下低。

符文:3971

把戒指1条7速换210均伤,受罚宝石再点几级 问题不大了
头像被屏蔽

符文:31

别以为巅峰上去能有多大提升,你就看打最高的dh面板是多少,假设榜首裸面板是500万,那么你400万的极限层级就是榜首减2层,再算上受罚困者的等级差距,你大方点再减两层好了,你算算看,自己能撸几层?

符文:30

难道就没人关心下楼主嫂子?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%AE%E6%B1%95%E8%80%81%E4%B8%AD%E5%8C%BB-51621/2896678[/armory]
头像被屏蔽

符文:-878

受罚宝石等级有点低

符文:42

标题党嫂子不见了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%BA%E6%82%8D%E7%9A%84%E6%AF%9B%E6%AF%9B-5578/34587507[/armory]

符文:160

二楼嫂子什么鬼         
头像被屏蔽

符文:94

嫂子呢?
头像被屏蔽

符文:20

我是来看你嫂子的
签名被屏蔽

符文:2

上楼之前没暂停,回来一看进殿了么?

符文:4

没看到嫂子!!