//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

直到散件火炮出现才出现大量豆角玩家

在这个BD出现之前,凯恩上描述一直玩豆角的人用“勇气”二字 。

希望越大失望越大。

还是该玩法师玩法师,该扔飞刀扔飞刀吧   

这职业成熟,至少两个赛季   

符文:144

现在已有职业都被研究透了,不像豆角刚出的时候,所有职业都有很大变化,都有值得研究的东西,现在死灵最大的优势并不是强度,而是其他职业都没有太大变化,只有死灵是一切都是未知的,这才是最值得玩的地方。
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

符文:58

我记得开始的时候三光爸爸很厉害啊

符文:539

对死灵法师不用抱太大期望,想想豆角当年

其实你想想,死灵何尝不是重复老路?抛去界面、人设、与特效动画外,尸枪是改良的三刀、尸爆是简化的爆裂如来神掌、召唤是加强的十小弟、宝石流是削弱版的电疗、荆棘是beta版时的荆棘、法师是改良加强版的尖刺地雷、Nova是耗能的火伏魔… …

由此看出,粑粑根本不是在设计一个新职业,他完全是在设计三到四个职业啊,只不过偷懒的大量抄袭了自己之前的好多元素而已!也挺好玩的…

符文:35

sun4363 发表于 2017-6-19 15:42
其实你想想,死灵何尝不是重复老路?抛去界面、人设、与特效动画外,尸枪是改良的三刀、尸爆是简化的爆裂如 ...

大兄弟你是来炫耀自己玩的职业多吗,即便差不多也还是有差别的,你不想玩,到时候不买不就行了,就算真的做的不好,也该由花了钱玩过的人吐槽吧,你一没花钱,二没玩过,没必要现在就嫌这嫌那的吧
头像被屏蔽

符文:3661

超恶男孓 发表于 2017-6-19 16:13
大兄弟你是来炫耀自己玩的职业多吗,即便差不多也还是有差别的,你不想玩,到时候不买不就行了,就算真的 ...

他玩过啊

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-6-19 16:14
他玩过啊

公测版还没玩过吧
头像被屏蔽

符文:3661

超恶男孓 发表于 2017-6-19 16:15
公测版还没玩过吧

可能没有公测直接卖了.....这是最骚的

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-6-19 16:15
可能没有公测直接卖了.....这是最骚的

我是想玩的玩不上呢,最近百无聊赖

符文:20

剑断苍穹 发表于 2017-6-19 15:20
现在已有职业都被研究透了,不像豆角刚出的时候,所有职业都有很大变化,都有值得研究的东西,现在死灵最大 ...

说的太特么对了,暗黑三现在只剩下新职业有点吸引力了,我想即使他不强,还是会有很多人来玩的,现在玩暗黑要么是信仰,剩下的权就是新鲜感了。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B0%88%E9%A3%8E%E7%AC%91%E8%AF%AD%E8%BD%BB-5897/hero/13967331[/armory]

符文:27

2.0测试里面人太多了,导致很多强大的玩法被砍的很厉害,豆角出门前就被砍了十七八刀。

符文:15

sun4363 发表于 2017-6-19 15:42
其实你想想,死灵何尝不是重复老路?抛去界面、人设、与特效动画外,尸枪是改良的三刀、尸爆是简化的爆裂如 ...

透彻  赞一个  赞两个

符文:22

反而想知道 那個新的挑戰模式是怎樣 固定技能 裝備 巔峰嗎? 可以挑戰多少次?
wow的法師塔 第1次不用花費 之後都要用碎片挑戰

回主題: 死靈強不強 是一個版本的事 帥不帥是一輩子的事  看看那個弓身的巫醫 如果同樣寵物大軍 我會選死靈
头像被屏蔽

符文:22

没经历过,推马,三光,辅助,炖鸡,烧鸡,宠物流,只玩散件轰炮的也能叫逗教军?
头像被屏蔽

符文:41

醒着的时候在想死灵,睡着的时候在想德鲁伊··· ···
签名被屏蔽