//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:155

領袖擎天柱 发表于 2017-6-20 20:39
楼主加油,这个巅峰等级成绩已经挺不错。
最近国服的单人总体成绩较世界全服偏低,去看了一下全服天梯榜, ...

这种人物巅峰肯定很高
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]

符文:168

領袖擎天柱 发表于 2017-6-20 20:39
楼主加油,这个巅峰等级成绩已经挺不错。
最近国服的单人总体成绩较世界全服偏低,去看了一下全服天梯榜, ...

得到hc蛮神的肯定是莫大的荣幸。
我就是一个休闲玩家,本赛季的巅峰都快赶上我几个赛季累积的非赛巅峰了。
美服有个玩家不到1300就过了96,不过现在貌似战死了,欧服2个玩家不到1400也过了95,我离他们的差距还是很明显的。
下团结上法戒真不是说说那么简单的。
擎天柱下赛季回归吧,录几段高层的视频让我学习下。普通模式的不能完全照搬,带法戒去勾怪经常春哥,然后就虚了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9E%E7%BF%94%E9%B8%9F-5231/50794412[/armory]

符文:155

dylovefw 发表于 2017-6-20 22:25
我就是一个休闲玩家,本赛季的巅峰都快赶上我几个赛季累积的非赛巅峰了 ...

美服那个是1247级打掉96层,一直都是玩巫医的

dylovefw  额,副职业都这么厉害。  发表于 2017-6-20 22:36
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]

符文:3422

Jessrabbit 发表于 2017-6-20 22:22
这种人物巅峰肯定很高

一定是的,但是不用挂的话,等级自己辛苦练的无可厚非,需要大量的时间、精力付出。这种多职业顶尖选手技术一定是有的,与这种对手比赛很有意思

符文:3422

dylovefw 发表于 2017-6-20 22:25
我就是一个休闲玩家,本赛季的巅峰都快赶上我几个赛季累积的非赛巅峰了 ...

其实我不怎么喜欢旋风斩流,S4时代卡成鬼的暂停打法我已经很想吐了……
等死亡骑士出来再回归,毕竟现在时间也是挺有限,以后休闲玩玩吧

符文:387

Jessrabbit 发表于 2017-6-20 22:22
这种人物巅峰肯定很高

大神貌似失踪很久了啊

符文:378

都是猛人啊,V587,加油干,再创佳绩
酱油党

符文:37

什么套装啊,我也蛮子,学习一下

符文:1

一直想练个蛮子,玩转转,不知道能转多少层,本人巅峰1000