//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:539

牛毛 发表于 2017-6-19 10:53
我测试了普通场景,2屏外永久诅咒的怪不加荆棘伤,并且永久诅咒会被清空,那么如果牛关有bug说明是前版本引 ...

牛毛毛你对于粑粑fixbugs很有信心啊,我咋认为粑粑是揣着明白装糊涂,赛季前纵容强卖货的赶脚啊?
头像被屏蔽

符文:3759

sun4363 发表于 2017-6-19 11:18
牛毛毛你对于粑粑fixbugs很有信心啊,我咋认为粑粑是揣着明白装糊涂,赛季前纵容强卖货的赶脚啊?

当然有信心咯。
实在搞不定使用不负责任fix大法,删个道具嘛

哦?还有一个别动,虽然不是很imba,属于加面板的A伤,没事儿,虽然以前没删过被动,这次姑且尝试一下,一起删了就是了……
签名被屏蔽

符文:539

牛毛 发表于 2017-6-19 11:23
当然有信心咯。
实在搞不定使用不负责任fix大法,删个道具嘛

哈哈哈,也对!因噎废食的事儿粑粑干的溜着呢。不过,我不认为PTR还会再开!直接开服喽……
头像被屏蔽

符文:53

牛毛 发表于 2017-6-19 11:16
怎么开,都关一周了,等暴雪让玩了我最后做一个总结视频得了。

我觉得暴雪会在11赛季开服前一两周发布死灵,大家做付费公测,不然赛季期间搞出事来,粑粑脸上不好看,难道做好了像三秒火那样打肿脸当没事?

sun4363  应该不会有付费公测了,买完给你爽半个月的非赛,直接赛季Fixbugs,不会有啥再测的机会!就为“强卖”,自己琢磨一下就明白了。为毛咔嚓就给你断服了,百名告你说:死灵就这样了!  发表于 2017-6-19 12:17

符文:6

看大家的回复,玻璃渣粑粑果然还是那个风格,想起我刚买的菲日天,就是这么任性地要被粑粑削了,
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Geeon-6665/hero/33633016[/armory]