//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

胖头鱼# 发表于 2017-6-18 16:23
这个我倒是没测试过...

我听说复仇护腕开出的精英都是恶魔,吃泰瑞尔之力的歧视伤,不知道秘境boss吃不吃
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%8D%A1%E6%9E%97-5515/40815494[/armory]

符文:2

确实好像没看到说杀猪刀对什么boss有效。
继续观摩哈。
看有啥发展。

胖头鱼# 发表于 2017-6-17 23:08
攻速罩子或者易伤罩子

单就打boss哪个罩子好?多出来的攻速也能增加电疗伤害撒?

胖头鱼# 发表于 2017-6-17 23:08
攻速罩子或者易伤罩子

杀猪刀貌似也要带攻速罩子才能上档。然后身上除武器,4条攻速。

一灰 发表于 2017-6-18 23:06
杀猪刀貌似也要带攻速罩子才能上档。然后身上除武器,4条攻速。

对,假设是7速杀猪刀,还需要双罩子+22攻速才能上档
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%8D%A1%E6%9E%97-5515/40815494[/armory]

符文:13

阿卡林の团子 发表于 2017-6-18 23:28

不用22呀,
1.5*1.07*(1+0.1+0.07+0.2+1+0.13)=4.01,杀猪刀不带勾玉13层就可以了,除塔衣再出2个攻速。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

阿卡林の团子 发表于 2017-6-18 23:28

我也试了下,感觉胖头鱼这个不太好。罩子应该是带不了易伤的,没有迅捷宝石的话

顺便问下,单个怪,冰霜射线跟电奔刷黄道有什么优劣对比?

velocity10@163. 发表于 2017-6-18 23:37
不用22呀,
1.5*1.07*(1+0.1+0.07+0.2+1+0.13)=4.01,杀猪刀不带勾玉13层就可以了,除塔衣再出2个攻速 ...

蛇不是4.03几?算下来要0.21x的速度。

一灰 发表于 2017-6-18 23:39
蛇不是4.03几?算下来要0.21x的速度。

算蛇么?那也不用22,15够了,要多出一条攻速了。

那也就是还是一样。团子的没算衣服攻速,除武器外4条。你这个算衣服,除武器还要3条。

velocity10@163. 发表于 2017-6-18 23:43
算蛇么?那也不用22,15够了,要多出一条攻速了。

4.031÷1.07÷1.5=2.52
52-巅峰10-双罩子20=22没毛病啊

一灰 发表于 2017-6-18 23:47
那也就是还是一样。团子的没算衣服攻速,除武器外4条。你这个算衣服,除武器还要3条。

恩,我没看前面的回复,不知道你们具体在聊什么,随便插句话,你们继续啊,我先闪了。。。

阿卡林の团子 发表于 2017-6-18 23:49
4.031÷1.07÷1.5=2.52
52-巅峰10-双罩子20=22没毛病啊

恩恩,我没看仔细,你没算塔衣,没错的。  

velocity10@163. 发表于 2017-6-18 23:50
恩,我没看前面的回复,不知道你们具体在聊什么,随便插句话,你们继续啊,我先闪了。。。

不愧是水王,水一波就闪人

我观摩哈楼主有没黄道流叠受罚速度改善的方案
冰飞弹换冰冻迷雾 带奥术护腕 带个刷黄道技能。

黑人变身的话,应该有 冰 火 电三个持续,黑人先坚持6+秒,然后放射线,这样4层就8秒了。
黑人变身前面阶段不攻击,有冰冻迷雾可以叠受罚,加维持勾玉,然后3层快结束了,放射线,刷新8秒4层,控制好点,刚好刚好4层结束蛇也没了

随便说说,不知道楼主看的懂我意思不...