//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1767 - 回复: 26

符文:326

我们向死而生。你死了,但你的英勇事迹将永被铭记。

开荒练级篇
你需要加一些好友,从中发现几个队友,能陪你一起刷装备,一起练级,一起聊天打怪,一起不再寂寞,一起体会到更多的游戏乐趣。发现队伍中最适合你的岗位并尽力去做到最好,多研究凯恩各位前辈的攻略和见解,多和队友交流配合,相信你会迅速成长为大神。

当然很多人还是喜欢单机,或者有种种原因无法组队。那就要学习大王这种,呵呵O(_)O~,把自己的经历和感悟发给大家看,跟大家去分享,从分享中感受到快乐和动力。
冲榜篇
冲榜是证明和挑战自己。碾压层无需多絮,极限层需要做好每个细节。要对自己充分自信,可以学习论坛的各种攻略,但并不盲从。记忆中是S8吧,Selene连续近一周时间通宵单刷黑火鸟,从单人低巅峰93层开始撕票(当时我法师99),用整整一周时间基本不眠不休,逐层上升到全服第一100层。我经常看到他是半夜34点刷新的天梯,这真得让我非常震撼。

所以除了论坛攻略之外,冲榜最重要的是坚持不懈,是耐心和毅力的考验。也许这一点上,偏执狂做得更好。你对什么事情最用心最持久,那件事往往就做得比较好,不是吗?

每一次挫折后,前路会走得更稳;每一次翻车后,你的天梯排名都会上升。这就是HC的魅力,跟我们的人生何其相似,这就是成长呀!

哈哈,只是想到自己的队伍已经星散,而别的队伍还在冲榜,突然心有所感,发些唠叨而已,见笑见笑:)

符文:199

翻车以后确实大米层数能上升个1-5层

海风er  O(∩_∩)O哈哈~是呢  发表于 2017-6-17 16:53

符文:188

我怎么觉得我冲榜翻个一两次车就起不来了……

海风er  韧性不够啊....  发表于 2017-6-17 17:44

符文:363

这个赛季时不时听闻楼主大名,前排好激动。
聚散离合,形散神聚,战士不死。
前行的每一步都是血与火的历练,凤凰涅槃,即使没有脱胎换骨,也是点滴难忘的进步。

符文:188

休闲玩家不敢跟肝帝比韧性,而且我有撕票恐惧症……

符文:5898

感谢分享,辛苦了

符文:749

大神怎么了?昨天还在冲117 啊 ~?

海风er  昨天只是客串一下117...法师不可能了啊,你这成绩让好多人绝望了....估计我就撕100  发表于 2017-6-17 22:08

符文:115

赛季结束前还有号没死能算完结吗??——尬舞跳起来,法师撕100,巫医撕103,4人撕117............工作任务繁重啊

海风er  O(∩_∩)O~状态好,就去撕~  发表于 2017-6-17 22:08
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%90%8C%E6%96%B0%E5%A4%A7%E5%A5%B6%E5%93%A5-5339/43708766[/armory]

符文:967

大奶哥 发表于 2017-6-17 20:58
赛季结束前还有号没死能算完结吗??——尬舞跳起来,法师撕100,巫医撕103,4人撕117............工作任务 ...

尬舞boy?!        

符文:115

木鹿大王 发表于 2017-6-17 14:27
尬舞boy?!

尬舞本意是斗舞的意思,与人竞技,突破自己!忙碌了一个赛季,别留下遗憾,留给大家的时间不多了…….....

符文:0

这个赛季怕是没时间了

符文:54

大奶哥 发表于 2017-6-17 20:58
赛季结束前还有号没死能算完结吗??——尬舞跳起来,法师撕100,巫医撕103,4人撕117............工作任务 ...

还有一个星期         
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%9F%E9%AC%BC-5594/40441019[/armory]

符文:13

号太多都不知道冲哪个好,一下觉得这个好冲,一下又觉得那个好冲。下个赛季真要AFK了,手筋天天隐隐作痛。

符文:967

大奶哥 发表于 2017-6-17 21:43
尬舞本意是斗舞的意思,与人竞技,突破自己!忙碌了一个赛季,别留下遗憾,留给大家的时间不多了…….... ...

难道不是让人看了尴尬发笑的舞蹈?在下输了。

符文:363

木鹿大王 发表于 2017-6-18 04:22
难道不是让人看了尴尬发笑的舞蹈?在下输了。

哈哈,我也以为是让人尴尬的舞蹈,看来含义很多啊!语言的多义性~