//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:22

yangyuhexiuxian 发表于 2017-6-19 12:04
4月11号不是赛季第11天嘛?就算是一身70打卡很难吗?

超过24小时,楼主仍然不敢做正面回应。
公共4人,只要4个人操作BD都正常点。开80以下的层数如果提升不到宝石的话完全就是亏成狗。不到10分钟一盘的80+和5-6分钟的70做对比,看似开70速刷获得了较高的经验收益,然而组队的最大意义是升宝石,为了那丁点经验收益而放弃了10多级的宝石提升空间,实际上就是把自己最快的上升通道给亲手堵死了,得不偿失。

做个简单比较就是,别人单刷60-70然后组队80+最快提升宝石,1200巅峰一身80+的卡率先突围直奔100+了,楼主嫌累所以一直闷头组队速刷70,结果同期除了比别人领先1-200巅峰外其他全面落后,求职高层队伍基本是无人问津的。

之后100+的经验跟70的经验的收益差距基本瞬间就把楼主守着的这一亩三分地辛辛苦苦攒出的微弱经验优势给碾压抹消掉了。
头像被屏蔽

符文:5

70层都速度单刷了。

符文:2

yangyuhexiuxian 发表于 2017-6-17 10:15
拿事实说话,模拟器全身满属性远古(应该叫太古了都),800巅峰,全身13个70级宝石,你自己看看敏捷有多 ...

一看楼主就是个萌新,800巅峰只是个开始,,另外,800巅峰,另外3项才刚刚点满,这才是点敏捷的开始,,800巅峰,你只能点200巅峰的敏,不是你说的全部能点,,还有就是想打装备,要硫磺,开个65 带3个666童子,很快,想升级,请去105+。什么? 没刷过?那你和咸鱼有什么区别?打卡的山,最低也要100起步打卡的。

漫无边际 发表于 2017-6-19 02:44
这赛季第一天我28W面板过70层,然后同日已经三开在75层1拖2为自己奶僧号刷装了。127W面板一票直接过的单 ...

4人80,相当于单人90+懂么,亲

不理解混公共的人,1是巅峰很高的,去装逼的,2就是萌新。。单人75,3-4分钟1把,宝石全都76+然后105开刷,经验嘎嘎地。。 QQ图片20170620225412.jpg
头像被屏蔽

符文:22

菊教授 发表于 2017-6-20 22:43
4人80,相当于单人90+懂么,亲

楼主跟我争的是,他认为100W面板连单人80都过不了,结果我不点巅峰降到105W面板,困者超了20多级没法降的前提下随便打一把83就8分多钟过了,要不是面板实在降不下去,我最低敢60W去打单人80。除了不点任何敏捷巅峰外,其他所谓的少穿几件装备去降面板的做法我肯定不会跳坑的,因为损失的套装加成和散件增伤或者是关键散件特殊收益,都不是那点面板能弥补的,一旦跳坑就是自己傻了。

至于4人80,我跟楼主争的是4个不到100W的DH能不能打得动80,估计你理解成1拖3刷80了吧。而且哪怕1拖3打80,也没到单人90+的程度。100W已经足够在10分钟-12分钟范围内1拖3刷80了,而单人过90不想极限大量撕票赌图的话,起码也要120W起步而且词缀正确和宝石等级要跟上而且不能保证每次必过,面板再低了的话我个人来说估计是做不到了。

至于上面的话如果楼主看到了感觉有机会能翻盘,重新跳出来要求我证明的话,只能说跟他一个嘴炮干耗时间耗精力没有任何好处,而且哪怕证明成立后对方会直接躲起来装死不回,所以恕不再奉陪。换那些真正冲榜的DH来琢磨的话,到现在的阶段基本都自己清楚这个程度能不能做到,当初他们觉得困难仅仅是因为版本初对于三刀单人冲层的机制打法细节的不熟悉不熟练而造成当时需要更高的面板去拼90而已。

漫无边际 发表于 2017-6-21 01:25
楼主跟我争的是,他认为100W面板连单人80都过不了,结果我不点巅峰降到105W面板,困者超了20多级没法降的 ...

我不理解的是,他为什么要去公共混80去啊。。既不效率,经验也不行,,

漫无边际 发表于 2017-6-21 01:25
楼主跟我争的是,他认为100W面板连单人80都过不了,结果我不点巅峰降到105W面板,困者超了20多级没法降的 ...

你比我强,我是第二天下午40W面板过的70.

符文:99

我觉得大米95以下都不如我自己单撸。。

符文:13

楼主说的对,我现在850巅峰三刀,昨晚刷公共,有个1200多的三刀,其它两500以下的混子,开了次80,我的三刀基本打不了(打不了的原因和操作无关,就是dps低了),后面开75,我勉强能打。所以那些说低巅峰速刷80的,估计现在都是高巅峰了,凭想象说话

符文:16

yinuo2012 发表于 2017-6-25 12:36
楼主说的对,我现在850巅峰三刀,昨晚刷公共,有个1200多的三刀,其它两500以下的混子,开了次80,我的三刀 ...

我赞同,我也碰到过类似的情况,就是DPS不够,怪掉血太慢
头像被屏蔽

符文:77

去公共大米不是去带小号攒人品吗?70和80一样都是秒