//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

如果楼主不需要卡光童子的话,为什么不单刷80~既然单刷80效率更高~

yangyuhexiuxian  速刷并不是层数越高越好,得考虑时间呀。  发表于 2017-6-18 10:36
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:10

爸爸无厘头 发表于 2017-6-18 08:38
如果楼主不需要卡光童子的话,为什么不单刷80~既然单刷80效率更高~

单人80即使5分钟打完,单位时间经验收益也比4人3分钟70少大约33%。
再加上其他什么碎片、传奇、经验池杂七杂八的东西。
头像被屏蔽

符文:22

再提醒一次楼主,绝大部分玩家进公共组队都是为了升宝石,而不是你自己认为的大部分玩家为了那点升级经验收益而进公共组队,如果他们身上宝石是接近极限层等级的话,那么要求打极限层并没有任何可以指责的地方,大多数情况下破坏秩序的其实是你自己这种要刷低层的做法而不是别人。

yangyuhexiuxian  开头我就说过,开秘境之前会看队友属性,属性够就会开高点,那些身上连70级卡都不舍得打的,70层难道不能点宝石?他的传奇宝石能超过75?  发表于 2017-6-18 11:08

漫无边际 发表于 2017-6-18 10:46
再提醒一次楼主,绝大部分玩家进公共组队都是为了升宝石,而不是你自己认为的大部分玩家为了那点升级经验收 ...

公开大秘境房间,我遇到的速刷经验的人比点宝石的多。点宝石需要跑传送阵找经验池吗?
如果是点宝石,别人为什么不开极限层呢?绝大多数都是5分钟左右打完的层数。
我先点70-75层,也许有队友会反对层数太低,让+5层,如果是点宝石,为什么仅仅只加5层?
公开房间点宝石靠谱?
等级高的点宝石怎么办?必然要打高层,必然要奶,也许还要辅助蛮,队友等级低肯定不好打。
等级低的点宝石怎么办?必然要打极限层,必然要强力队友,自己更多的是去混。
既然点宝石双方目的冲突,为什么不组社区队呢?
那速刷为什么不组社区队呢?
因为经验池消耗完了得重新去找,组固定队浪费别人时间。
另外,游戏设定并没有规定在公共大秘境房间速刷就是破坏游戏秩序的行为,速刷有错?
低层速刷有混子我也接受,即使混子站在门口挂机都行,但高层有混子实在是带不动。

符文:62

最近我练了个毒奶去公开,为了刷那个回血20亿的成就……
头像被屏蔽

yangyuhexiuxian 发表于 2017-6-18 10:56
公开大秘境房间,我遇到的速刷经验的人比点宝石的多。点宝石需要跑传送阵找经验池吗?
如果是点宝石,别 ...

对于不到1000巅峰的玩家来说,尤其是DH,组队4人打80-85是根本不需要治疗辅助的。单刷基本是65层带童子,70-80层自己单人打,而4个输出去打公共点7-90级的宝石的效率和层数明显比自己单刷要高,而且这种层数根本不会死完全可以自己提前吃满经验池,消耗完经验池就离队。这种才是主流的需求,你开个70他们除了经验外什么都得不到。

100以下的层数无论目的是速刷经验还是点宝石,临时找经验池都是浪费时间效率的行为,和该玩家的目的无关,仅仅是他们不懂,觉得顺便去做而已。

yangyuhexiuxian  别人找经验池,找到后提示下让你来分享,怎么就浪费你时间了?你在城里准备好了,直接点开大秘境就行了,别人找没找得到经验池都会第一时间点同意。至少我是这样。  发表于 2017-6-18 13:25

漫无边际 发表于 2017-6-18 13:08
对于不到1000巅峰的玩家来说,尤其是DH,组队4人打80-85是根本不需要治疗辅助的。单刷基本是65层带童子, ...

85以上,没奶会死得很惨好不好?其他3个队友平均属性在1.2万以上,如果有电疗,我都会开80。即使是80层,没奶的电疗也经常死好嘛?你是多久没打过野队大秘境了?
属性的多少决定了你能打多高,打多少层最效率,打多少层能保证不死。
我去公共大秘境房间,就是奔着速刷经验去的,85以上没奶我不敢保证不会死。一般看到有奶或者辅助,我会直接退。
头像被屏蔽

符文:31

提示:作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

符文:33

我主属性超二万,也才刷84,单刷,7,8分钟,不过我手残

yangyuhexiuxian  借层,59楼还有个哥们儿更夸张,4个不到100万面板,也就是说7000敏捷的飞刀,居然可以简单刷80层……  发表于 2017-6-19 00:43
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E4%B9%9F%E6%98%AF%E9%86%89%E4%BA%86-5131/36869483[/armory]

愛我恨我隨便你 发表于 2017-6-18 13:24
我主属性超二万,也才刷84,单刷,7,8分钟,不过我手残

我用的鼠标连点宏,就图个单手无脑操作简单点。
1.6万多点的敏捷的暗影电刀刷,普通地图单人80最快也就5分钟。
有人说飞刀800巅峰不打卡随便打80层,我是服气的。

符文:33

yangyuhexiuxian 发表于 2017-6-18 13:29
我用的鼠标连点宏,就图个单手无脑操作简单点。
1.6万多点的敏捷的暗影电刀刷,普通地图单人80最快也就5 ...

我也是电三刀                    
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E4%B9%9F%E6%98%AF%E9%86%89%E4%BA%86-5131/36869483[/armory]

符文:45

yangyuhexiuxian 发表于 2017-6-18 13:17
85以上,没奶会死得很惨好不好?其他3个队友平均属性在1.2万以上,如果有电疗,我都会开80。即使是80层, ...

别吓我,80层的电疗经常死那是玩家的锅不是电疗的锅,我电疗刷80飞快不死
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Sorceress-51372/39321803[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

哦,70啊?70我选择当童子
轻松愉快还可以同时看看电影
签名被屏蔽
头像被屏蔽

yangyuhexiuxian 发表于 2017-6-18 13:17
85以上,没奶会死得很惨好不好?其他3个队友平均属性在1.2万以上,如果有电疗,我都会开80。即使是80层, ...

组队4人90层以下,50多W血1200左右裸抗的DH用单人BD进队打,只要自己不作死还真是想死都死不掉,120W打80层强杀精英伤害完全溢出,150W可以撑到88层左右开始乏力,这版本三刀的下限就这样。就算面板低于100W,4个三刀刷个80还是简单的要死。你认为他们是组起来先升满一套宝石的收益高还是跟着你纯刷经验收益高呢?

漫无边际 发表于 2017-6-18 23:15
组队4人90层以下,50多W血1200左右裸抗的DH用单人BD进队打,只要自己不作死还真是想死都死不掉,120W打80 ...

老兄,你这牛吹破天际了。
不到100万面板的飞刀,是什么个情况,我来给你讲讲。
670巅峰,全身满属性、词缀全对的非远古,刚好面板100万,敏捷只有7000多点。
“就算面板低于100W,4个三刀刷个80还是简单的要死。”——就算是单人的80,也打不动……
来看看模拟器结果。模拟结果链接http://db.178.com/d3/s/603562527
######################################################
下面是我的面板 170619003136.jpeg

接近240万的面板,单刷个80层都得5分钟的。
单人大秘境怪物血量是62.5%
4人大秘境怪物血量是250%,平均到每个人身上就是62.5%,和单人一样
你给我讲讲,4个100万面板怎么刷80?半小时打得完嘛?