//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:63

你可以不买 职业需要长期版更新逐步完善 光靠测试不够的
头像被屏蔽

符文:3759

能力越大责任越大;
期望越高失望越大;
贪心不足蛇吞象。
签名被屏蔽

符文:13

再不卖,老子要花钱给腾讯了买皮肤了 tmd

符文:12

你对暴雪爸爸失望,代表着你是他儿子。爹给你啥 你就用啥,不然有本事自己去做个亡灵法师出来啊。
暴雪爸爸做的再不好,需要你来指点吗?
赶紧删游戏 ,麻溜的去玩别的。

符文:37

你在这说肯定是要被喷的啊....我看着也是挺无聊,但还是会买来试试的...

符文:170

大雄怒风 发表于 2017-6-16 21:29
你对暴雪爸爸失望,代表着你是他儿子。爹给你啥 你就用啥,不然有本事自己去做个亡灵法师出来啊。
暴雪爸爸 ...

看到装比的人就想打击他,你们这种思想是很不对的。
正确的做法应该是无视他
头像被屏蔽

符文:146

你不会不知道暴雪本来就是一代补丁一代神的做法吧。至少我觉得比起资料片的豆角,这次死灵设计得蛮用心的。我认同你说的是个半成品,问题是这游戏本来就是个半成品了不是么?
头像被屏蔽

符文:23

哪个游戏不是半成品。。。WOW技能大改都好几次了你能说它是完成品?说不定之后出个8.0再来一次大改。。。LOL就是完成品了?老英雄不断重做,新英雄不断出来削削削。。。剑网三从有自己的特色经脉改成现在的国产WOW就是完成品了?

符文:23

为啥说是半成品呢?哪里提现?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BF%BC%E8%96%84%E4%BA%91%E5%A4%A9-5492/hero/24461889[/armory]
头像被屏蔽

符文:22

Shut up and take my money!

符文:38

愚蠢 你一次性把所有内容都掏出来 以后还怎么做游戏?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9C%E7%9B%A1%E5%A4%A9%E6%98%8E-5552/25836546[/armory]