//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:284

大王,QQ姐过104了,你好意思就这么结束了?

符文:0

胖胖胖..胖鱼头?!

明月如眉  胖头鱼~  发表于 2017-6-17 06:33

符文:82

大王风格变了,以前的帖子,一言不合就层多少分钟过,小意思,现在的都是很委婉的层不好打,不想打了,谁又是大神。其实,在我们这些大王的粉丝眼里,大王才是大神,热爱游戏,富含激情,爱研究又不拘小节,偶尔出来耍耍存在感,下赛季我还开荒,到时继续跟大王一起怒刷25-50层开荒过程。哈哈哈,,每次跟大王组队刷底层都是乐趣多。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%B5%E5%BD%AC%E6%88%90-5383/26665793[/armory]

符文:894

赵彬良#3234 发表于 2017-6-17 01:51
大王风格变了,以前的帖子,一言不合就层多少分钟过,小意思,现在的都是很委婉的层不好打,不想打了,谁又 ...

等你的车。
老司机带带我自由的飞翔,老司机带带我卡光就是爽!

符文:82

木鹿大王 发表于 2017-6-17 06:24
等你的车。
老司机带带我自由的飞翔,老司机带带我卡光就是爽!

没有了,,,我对这游戏更多的是喜欢开荒的阶段,有机会一起耍都是缘分,
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%B5%E5%BD%AC%E6%88%90-5383/26665793[/armory]
头像被屏蔽

符文:31

我装备和面板都比楼主好多了 可是日常85不小心还要出春哥 刷85的时间比楼主90还慢……

符文:94

一直单刷90确实很nb

LOVEJOVI 发表于 2017-6-17 18:58
我装备和面板都比楼主好多了 可是日常85不小心还要出春哥 刷85的时间比楼主90还慢……

多练练就好。护盾一旦没了就表示站不住了。得赶紧传走。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

jiangs 发表于 2017-6-17 18:59
一直单刷90确实很nb

没有std的号就拿hc的练手了,顺便升宝石。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

符文:414

花果山寨主 发表于 2017-6-16 13:18
每次看大王的回复,很有文化。

嗯,这个要顶。大王的文采是有的,有些类比也很形象!最喜欢看有文采有内涵的帖子了。  有的贴,看到了会忍不住大笑,哈哈

符文:458

海风er 发表于 2017-6-17 23:17
嗯,这个要顶。大王的文采是有的,有些类比也很形象!最喜欢看有文采有内涵的帖子了。  有的贴,看到了会 ...

恩,他很有点冷幽默,自信满满又不忘自嘲,是HC一道特别的风景线。
能品出作者的伏笔,也是考验读者的反应,常在江湖飘,看来大家都懂都懂。
战场搏杀之外也需要调侃嘲讽总结煽情起哄,其乐融融~