//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:192

符文:2

发表于 2017-6-15 17:18:15 |显示全部楼层
大神们看看我办公室这电脑能跑得动D3吗?内存8G,忙里偷闲的时候想玩玩,谢谢!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
http://cn.battle.net/d3/en/profile/sologic-5963/hero/24614782

帖子:27

符文:0

2#
带得动的,就是,你的画质之类的能调多高,要自己试试
发表于 2017-6-15 17:55:30 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:192

符文:2

3#
必不可改 发表于 2017-6-15 17:55
带得动的,就是,你的画质之类的能调多高,要自己试试

我试了试,最低特效,1080P,基本20帧
发表于 2017-6-16 10:34:47 来自凯恩之角App |显示全部楼层
http://cn.battle.net/d3/en/profile/sologic-5963/hero/24614782

帖子:27

符文:0

4#
我家电脑原来奔腾G2020+GT630开1080P的种特效,我玩的还是亚服,感觉也挺流畅的,顶多偶有卡顿。你这个,。。我猜可能是AMD的处理器对3D游戏的支持没英特尔的好
发表于 2017-6-16 14:58:49 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:27

符文:0

5#
那电脑硬盘也低端,内存是ddr3 1333的好像,就4个G
发表于 2017-6-16 15:01:11 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:27

符文:0

6#
你要真想用你这电脑玩的话,买个GT1030的刀卡,某嘉的这个卡在某东上自营的只要599功率也不高
发表于 2017-6-16 15:04:22 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:27

符文:0

7#
理论上,可能会比现在好些
发表于 2017-6-16 15:04:52 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:6772

符文:238

8#
必须能玩
我会告诉你我pad级别的配置都能玩?

低特效还卡那就两种解决办法:
1、降分辨率,用窗口模式
2、加独立显卡,有钱花2000买全新1060,没钱花一两百淘个7750之类的就能低特效1080p流畅
发表于 2017-6-16 16:30:36 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:797

符文:34

9#
降低分辨率能提高帧数
发表于 2017-6-16 23:52:31 来自凯恩之角App |显示全部楼层
抵制外挂的话,就不要去买悬赏
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%96%B9%E4%B8%AD%E6%AD%A3-5635/40416305

帖子:192

符文:2

10#
必不可改 发表于 2017-6-16 15:04
理论上,可能会比现在好些

我在考虑淘点二手货升级一下,昨天拆机,竟然是180W的小电源,渣联想真是够黑,目测升级下电源和显卡就够了,400W+GTX750?就怕买了塞不进去
发表于 2017-6-17 10:53:24 |显示全部楼层
http://cn.battle.net/d3/en/profile/sologic-5963/hero/24614782

帖子:192

符文:2

11#
脚步声 发表于 2017-6-16 16:30
必须能玩
我会告诉你我pad级别的配置都能玩?

我也是这么想的,淘个二手的750就够用了,但是昨天才发现电源竟然只有180W,真是令人发指
发表于 2017-6-17 10:54:37 |显示全部楼层
http://cn.battle.net/d3/en/profile/sologic-5963/hero/24614782

帖子:192

符文:2

12#
怠惰之御法者 发表于 2017-6-16 23:52
降低分辨率能提高帧数

算了吧,我还是等新赛季吧
发表于 2017-6-17 10:55:19 |显示全部楼层
http://cn.battle.net/d3/en/profile/sologic-5963/hero/24614782

帖子:27

符文:0

13#
你可以在京东自营买一个技嘉GT1030的刀卡试试,35W的功率
假如主板不能识别的话,可以退货的
发表于 2017-6-17 11:33:09 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:27

符文:0

14#
GT1030的性能肯定比你现在的卡性能好很多,功耗也不大,但是,性能也不算强,有钱就买新电脑吧
发表于 2017-6-17 11:36:31 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:6772

符文:238

15#
叫小灰的那个 发表于 2017-6-17 10:54
我也是这么想的,淘个二手的750就够用了,但是昨天才发现电源竟然只有180W,真是令人发指

180勉强可以带的动
就买7750或者750ti
不带外接电源的那种
7750 满载功耗才55W
况且就开个暗黑3绝对不会满载的
发表于 2017-6-17 15:43:24 来自凯恩之角App |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证

触屏版|移动版凯恩之角|Archiver|爱玩网 ( 粤B2-20090191 ) 

GMT+8, 2017-11-22 03:40

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.