//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:539

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-6-15 11:10
公测可能性不大,死灵就这点东西,还是要保留神密度来卖dlc包啊

我刚才想了一下,叠死地速度尸枪比不上尸爆,尸枪伤害高又是指向性攻击需要目标,更换目标需要浪费时间,尸爆就是玩命狂炸就行,就算炸光了,还可以炸地板…,所以平时死地刷高攒层数,还是尸爆有效率!
头像被屏蔽

符文:3661

sun4363 发表于 2017-6-15 11:22
我刚才想了一下,叠死地速度尸枪比不上尸爆,尸枪伤害高又是指向性攻击需要目标,更换目标需要浪费时间, ...

我考虑的是组队打boss死灵,只有尸枪一个技能,死地赞的在死地CD期够用就好

符文:39

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-6-15 11:23
我考虑的是组队打boss死灵,只有尸枪一个技能,死地赞的在死地CD期够用就好

其实可以吞噬上被动光环,然后同时用尸枪叠层,这样层数应该可以叠的很高
只不过用的时候,必须是远离尸体,否则都会被吞噬掉
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:2313

哈哈~说得赞~
我打算走 2+6 的圣套 召唤流~~
头像被屏蔽

符文:0

我有一个脑洞,圣套;骨头护符;元素戒,骷髅戒,增伤戒带二萃一;武器套萃取骨甲增加次要技能伤害的武器;萃取宠物手套;主打毒骷髅,用聚怪镰刀辅助聚怪加回能;带衰老诅咒配合诅咒腰带;剩下的三个技能分别是毒骨甲,护甲血影步,和支配骷髅。

输出思路就是走位聚怪生存,用支配骷髅控制黄精英。毒法师炸炸炸
签名被屏蔽

符文:539

肥仔666 发表于 2017-6-15 13:11
我有一个脑洞,圣套;骨头护符;元素戒,骷髅戒,增伤戒带二萃一;武器套萃取骨甲增加次要技能伤 ...

其实,这次圣套好比鸠摩智的小无相功,所谓少林七十二绝艺各个装进来,咋玩都灵!内功所致,飞花摘叶皆可伤敌。真心不错的设计。
头像被屏蔽

符文:0

sun4363 发表于 2017-6-15 13:16
其实,这次圣套好比鸠摩智的小无相功,所谓少林七十二绝艺各个装进来,咋玩都灵!内功所致,飞花摘叶皆可 ...

倍数跟其他套装差距不大是最关键的。而且死灵法师很少有那种绑定技能的武器位,所以就很爽了。
签名被屏蔽

符文:114

感觉,圣套有个缺点,就是技能格子太少好想像D2那样每个技能都能用哈哈
头像被屏蔽

符文:65

一刀流什么意思?
签名被屏蔽

符文:20

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-6-15 11:23

死灵开荒有啥建议么,比如送的初始套装刷小米大米过渡思路啥的,还有一个月开新赛季估计剩下2礼拜要测其他职业的调整了吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B0%88%E9%A3%8E%E7%AC%91%E8%AF%AD%E8%BD%BB-5897/hero/13967331[/armory]
头像被屏蔽

符文:8

看牛毛说圣套魂能骷髅法是正统,那么。。。圣套魂能骷髅法 这BD具体是啥样的呢?……