//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:53

66666 :6/15过了122,屠夫BOSS,第一波去哭泣山谷,348层黑人回来。第二波去苦难旷野,267层黑人回来,BOSS死了,牛关没用上。再加一个牛关再多给30秒,能日倒127的boss嘛?

符文:2

B.G 发表于 2017-6-15 10:36
66666 :6/15过了122,屠夫BOSS,第一波去哭泣山谷,348层黑人回来。第二波去苦难旷野,267层黑人回来,BOS ...

多30秒多打一轮牛关,应该没问题
头像被屏蔽

Hightemplar 发表于 2017-6-15 10:43
多30秒多打一轮牛关,应该没问题

那赶快去斗鱼找将军报名,先让他带你过一把124 125试试水。不过他们的法师是3300级的。。

符文:24

Hightemplar 发表于 2017-6-15 10:17
那个被动是技能打到后5秒内有增伤吗?比如奥传送跳BOSS后5秒内才有奥元素的5%增伤,5秒后是不是就没有了 ...

帶奧傷以太啊,武器元素傷計入元素危害

符文:49

这个我确实脑洞过。。毕业的装备也有,无奈人物进殿已A。。

按我的想法不需要循环48秒,荒废墓地+李奥瑞克庄园有8个塔点,卡一个带增效的房间,加上牛关可以减耗两波,这样还省一个CDR被动

回大米打10秒黑塔4,或者6秒黑塔3,8秒黑塔4,伤害都是比现在的套路高一点

这个牛逼了,能再讲的详细点吗,52cdr看见boss是黑人时候回程?去杀怪,然后什么时候回来打boss?什么时候再回去?我有点没看懂。

旋转小菠萝 发表于 2017-6-15 13:25
这个牛逼了,能再讲的详细点吗,52cdr看见boss是黑人时候回程?去杀怪,然后什么时候回来打boss?什么时候 ...

如果队友留的时间充足,比如3分钟,那么看见BOSS后白人回城,去第一个野外点,变黑人杀怪,杀完就回大米,黑人应该还有几秒时间,近战叠一会儿受罚。然后开始白人输出20秒,法尊效果结束白人回城,去第二个野外点或者牛关,重复上面操作

如果留的时间少,就要出BOSS前就白人回城(找个离出BOSS点不太远的角落,BOSS出来后让队友带一下位置),算准时间去野外变黑人杀怪,后面正常操作

胖头鱼# 发表于 2017-6-15 13:11
这个我确实脑洞过。。毕业的装备也有,无奈人物进殿已A。。

按我的想法不需要循环48秒,荒废墓地+李奥瑞 ...

房间我现在就只求不卡,之前冲层一直卡,难受的要死
昨天半夜不知道是房间好还是因为一波掉线弄走了很多人,非常流畅,100多只怪开护盾塔都没卡,延迟全程绿

符文:55

請問旅者套需要具備那些詞墜?

符文:8

好吧,感觉好深奥的样子我还在玩黄道。感觉元素好容易死

windollars 发表于 2017-6-15 14:16
請問旅者套需要具備那些詞墜?

CDR可选64+或52+,64+就是能出CDR的地方都要出CDR,52+就是肩膀,手套,副手必出CDR,戒指项链武器中出一条CDR就够
攻速不需要,其他词缀优先双暴,其次均伤,然后智力(巅峰不高的话项链的智力优于均伤)
头像被屏蔽

Hightemplar 发表于 2017-6-15 14:27
CDR可选64+或52+,64+就是能出CDR的地方都要出CDR,52+就是肩膀,手套,副手必出CDR,戒指项链武器中出一 ...

应该有人借个3000级的号给楼主冲一波,记得录视频,这是法师的绝唱了。接下来这半年会是nec的天下。

符文:49

Hightemplar 发表于 2017-6-15 13:58
房间我现在就只求不卡,之前冲层一直卡,难受的要死
昨天半夜不知道是房间好还是因为一波掉线弄走了很多 ...

我的巫医就是那波掉线死了,HC的主宝石啊……

B.G 发表于 2017-6-15 14:30
应该有人借个3000级的号给楼主冲一波,记得录视频,这是法师的绝唱了。接下来这半年会是nec的天下。

冲层视频我录不了,电脑硬伤。为了过图快我把能关的都关了
听说别人是一次黑人能杀两波野外的怪,但我的过图速度做不到。。。很绝望
如果有人愿意用这套冲一下层我就很开心了

胖头鱼# 发表于 2017-6-15 14:35
我的巫医就是那波掉线死了,HC的主宝石啊……

惨。。。