//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:539

好多人问:有BD吗?有配装吗?诺,给个特别简单的,很可能让死灵直接归档成全民大一统的傻瓜工具套装!

圣套:28.5倍近战全局做打底!

首饰四件套:

1、骨甲项链:2个50%减伤防御中坚。
2、控制戒指4倍增伤
3、元素1.67倍增伤
4、团结50%无条件减伤增强防御

衰老腰带:再来50%减伤

以上就是4个50%减伤了,还嫌不够?再来一个天鹰(萃取)50%咋样?哈哈哈,有点扯淡啦……96.8%常驻减伤有点没必要,看吧,手残的家伙就是闭眼撸就特别喜欢!还没完,还有一个主动30%减伤的衰老诅咒… 直接突破天际的97.8%减伤如何。

算了,好歹粑粑给了辣么多的玩具,不上天鹰上个尸枪肩膀吧。也有95.6%减伤呢!

两把镰刀最少8倍全局增伤,核算就是

28.5 X 4 X 1.67 X 8 = 1523倍平均全局近战增伤(元素峰值2736倍)!

三大主力输出:(按100级宝石)

银河:9000%技能伤(点杀+回血)
悲苦:2500%秒伤(近战AOE)
骨甲光环:7500%秒伤(近战AOE)

辅助杀招输出:

尸枪:1750%(技能)X 7(肩膀)X 2736(峰值全局)= 33516000%(3千3百万武器伤害)这是暴力单体。

镰刀(这个有点难需要带个骷髅法师清能量):150%(技能)X 34(铁十字)X2736(峰值全局)= 13953600%(1千4百万武器伤害)这是BT的AOE!

我还没算囚者以及元素、技能啥的啊。呵呵… …

BD:
主动:毒镰刀(无脑左键)、晕骨甲(防御必备)、随意衰老(攻防俱佳)、2次血穿(短腿必须)、冰死地(boss必须)、晕尸枪(看大字赏心悦目娱乐最N)
被动:孤独(100%甲)、春哥、其它换着玩呗?CD、诅咒增伤、加速镰刀、… …换着玩玩

无脑!
头像被屏蔽

符文:3661

可是赛季送的是骨套啊

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-6-14 13:35
可是赛季送的是骨套啊

召唤?哈哈,记得粑粑了还没改喇嘛盾嘛!骨套直接无敌走起,风风火火闯九州啊啊啊啊… …
头像被屏蔽

符文:53

那你要法师的塔套还是死灵的骨套?
头像被屏蔽

B.G 发表于 2017-6-14 16:09
那你要法师的塔套还是死灵的骨套?

法师啊,除非我这两天折腾出能5分钟单人t13,2分半单人t11的bd来

符文:20

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-6-14 16:13
法师啊,除非我这两天折腾出能5分钟单人t13,2分半单人t11的bd来

你是准备法师开荒点电疗过70,然后转死灵么
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B0%88%E9%A3%8E%E7%AC%91%E8%AF%AD%E8%BD%BB-5897/hero/13967331[/armory]
头像被屏蔽

岁月那把杀猪刀 发表于 2017-6-14 16:40
你是准备法师开荒点电疗过70,然后转死灵么

给小号们买几个死灵包就好了

不贵的话

一条咸鱼② 发表于 2017-6-14 16:56
死灵尸爆能替代混蛋吗?

目前看,戏不大!原因就是尸体奇缺。在能靠尸爆秒怪的层数,尸爆的暴力堪比当年的如来神掌。看如果连续八爆爆不死的层数尴尬就来了。但站得住的圣战士,群杀还是很流弊的!可以直接砍镰刀… …
头像被屏蔽

符文:0

sun4363 发表于 2017-6-14 18:46
目前看,戏不大!原因就是尸体奇缺。在能靠尸爆秒怪的层数,尸爆的暴力堪比当年的如来神掌。看如果连续八 ...

可否带毒法师刷黄岛攒死地主打尸爆?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:8

悲苦宝石国服名字叫啥?……

哦没事,是增痛宝石

任何使用团结的BD团结最终都一定会被换下来,那么应该换什么戒指呢?

忧郁丶很闪耀 发表于 2017-6-14 19:57
悲苦宝石国服名字叫啥?……

如果,如果你真扛得住,那就上聚怪戒指,流弊的地方谁用谁知道!

肥仔666 发表于 2017-6-14 18:55
可否带毒法师刷黄岛攒死地主打尸爆?

还是那句话,主输出要一个就好,毒法师、尸爆选一个就好,毒法师更无脑输出更凶!不能是拿把青龙刀,斩杀敌酋为抢把匕首来捅小兵吧?
头像被屏蔽

sun4363 发表于 2017-6-14 20:08
还是那句话,主输出要一个就好,毒法师、尸爆选一个就好,毒法师更无脑输出更凶!不能是拿把青龙刀,斩杀 ...

带个冰尸爆触发戒指也不错啊

sun4363  回在楼下了!  发表于 2017-6-14 20:15
签名被屏蔽

闲极无聊,给个开服最佳配装推荐吧!

完全不必要,因为你会机械的、不自觉地、下意识的、惯性的、或是开鼠标宏的来打晕眩骨盾,效果棒棒滴,不玩尸爆用不到冰尸爆!
头像被屏蔽

sun4363 发表于 2017-6-14 20:13
完全不必要,因为你会机械的、不自觉地、下意识的、惯性的、或是开鼠标宏的来打晕眩古盾,效果棒棒滴,不玩 ...

soga            
签名被屏蔽