//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:539

散件基础14倍增伤
血套34倍增伤(大概2.42倍散件)
圣套28.5倍增伤(大概2倍散件)

但是,我要说基础伤害其实真心高不了多少!为毛这样说?因为一枚戒指一个项链。死地爆发期,差距就是2.4/2倍比1的关系,可无死地时,圣套不带约翰石、血套无法有效全程触发戒指4倍特效,而散件则可选择技能符文全程无条件触发特效,不是极限输出时Solo完全可以追平强度。至于说死地时的爆发,呵呵,就问你们怎么有效CDR吧!

至于防御,散件可以接近圣套的强度,完爆血套!哈哈,你是想玩脆皮呢?还是潇洒走一回?

另外,散件可以穿加速鞋子,配合血冲,完美穿行林间雪原,血套怕猝死,圣套就慢吞吞爬吧!

还有打法的便利性:散件双尸流并不互抢尸源,为神马这么说?你玩过就知道,一个是尸体在哪儿才攻击哪儿,一个是想攻击哪儿就攻击哪儿不冲突。平时尸枪放左键,指哪儿打哪儿,高伤害打死几个后,换成尸爆原地AOE炸小怪,小怪清光原地尸体耗光后,继续尸枪点击,用远处的尸体,这样打法上不卡手!圣套的话,近身只能选用一种尸体技能,否则互抢尸源啊!

符文:495

防御差好多唉。腰带天鹰大家都有,散件30%骨甲+30%裤子=团结。所以圣套多一个项链的50%啊。

有人说死灵脆,我们计算一下:对戒是54%,鹰铠50%(由于双尸流不耗能完美保持),腰带50%,傀儡裤子30%,衰老主动减伤40%,孤独90%护甲,还是挺硬的,关键就是回复速度,这个才是根本要命的地方,散件猝死的原因就一个:傀儡死亡!一下就掉了30%减伤,同时没了产尸体的输出能源… …我就奇了怪了,粑粑把傀儡弄辣么脆是为哪出啊?

肥仔666  比来比去,还是散件好玩。到时候试试 !  发表于 2017-6-13 12:20

比的原理 发表于 2017-6-13 09:35
防御差好多唉。腰带天鹰大家都有,散件30%骨甲+30%裤子=团结。所以圣套多一个项链的50%啊。

是少了一个50%,但是!圣套那尴尬的近身输出压力大了多少啊?散件超级灵活啊,可远程、可游击、还可以冰尸爆控制,没你说的那么脆好嘛!

sun4363 发表于 2017-6-13 09:41
是少了一个50%,但是!圣套那尴尬的近身输出压力大了多少啊?散件超级灵活啊,可远程、可游击、还可以冰 ...

只是理论上远程而已,实质上要近身砍一刀触发诅咒才能开打,还是近战啊。
头像被屏蔽

符文:3759

圣套死灵优势,可以使用眩晕枪。
血套死灵优势,可以上贼神

而两大套装的优势就是可以全能、3倍戒指一起上

而散件优势就只有灵活和cdr高、元素高,尸体量充足而已了,上面提到的优势都不明显。

sun4363  圣套双尸流俩尴尬:Solo尸源互抢,远程无能!组队肯定另说。  发表于 2017-6-13 10:05
签名被屏蔽

比的原理 发表于 2017-6-13 09:47
只是理论上远程而已,实质上要近身砍一刀触发诅咒才能开打,还是近战啊。

哈哈,胡说啊?你那是说圣套靠镰刀吗?我们是主动远程上衰老啊?为毛要砍一刀?打哪儿在哪儿上衰老!回能靠护腕吃血球就行。

牛毛 发表于 2017-6-13 09:50
圣套死灵优势,可以使用眩晕枪。
血套死灵优势,可以上贼神

牛毛才是实践派,说的清楚!圣套如果降低硬度上元素戒指才是正着!这样花姐就不能上,不上花姐就不能玩双尸流,但可以镰刀百人斩、可以靠宝石输出、还是强度高些,但不能远程未免不爽(玩法师、DH的肯定槽点多多),血套就算了,完全打不过散件!

sun4363 发表于 2017-6-13 09:50
哈哈,胡说啊?你那是说圣套靠镰刀吗?我们是主动远程上衰老啊?为毛要砍一刀?打哪儿在哪儿上衰老!回能 ...

额,好吧,我是靠砍的。

sun4363 发表于 2017-6-13 09:56
牛毛才是实践派,说的清楚!圣套如果降低硬度上元素戒指才是正着!这样花姐就不能上,不上花姐就不能玩双 ...

感觉单刷怎么都不爽,腿短身板脆。还是组队有前途,全增伤配置有点可怕的。

比的原理 发表于 2017-6-13 10:06
感觉单刷怎么都不爽,腿短身板脆。还是组队有前途,全增伤配置有点可怕的。

正确,散件就是个中庸玩法,体验上差法师、DH都太远,玩家就是玩个新鲜。组队才是死灵的根本。但Solo也不能不玩不是吗?套装成形快,输出有威力,但如果想后期速刷Solo的话,散件相对舒服一些。唉,蟹老板说的对,死灵问题多多,但毕竟是初版嘛,慢慢来吧。
头像被屏蔽

符文:170

目前看还是圣套最强,银河增痛两个宝石在全局增伤,骨旋风自动触发下收益太大,可以换好多防御力。 散件还是攻击上限差了些,导致攻防两端之和落后于圣套,用起尸爆尸枪来大概综合也就跟攻击强防御弱的血套差不多吧

sun4363  这个说法没毛病!但是,我习惯了远程… so…  发表于 2017-6-13 11:21
签名被屏蔽

符文:6

就喜欢玩套装,因为散件等不到自己满意的属性就A了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%A1%E5%8D%A1%E5%8D%A1%E5%8D%A1-5663/24172767[/armory]
头像被屏蔽

符文:3661

凑了两个晚上还是觉得尸枪单人很蛋疼

sun4363  对了,你是玩赛季,没有法师或DH打手 ^_^  发表于 2017-6-13 12:35
sun4363  我凑散件就花了2个小时!用的DH刷几颗宝石到30级,顺带用血岩集中羊头NPC处刷一波背包就凑齐了。  发表于 2017-6-13 12:34

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-6-13 11:46
凑了两个晚上还是觉得尸枪单人很蛋疼

死灵除了召唤套,怎么都不流畅,尸枪是单体,还特喵的受到尸体限制,永远是尴尬。远没有DH、FS顺,这个估计没一两个赛季的冷场粑粑是永远看不透!

我双尸流的设计是高CDR,极限压缩傀儡的时间,开局来一发死地打怪攒一波尸体,尸枪点怪产尸体后原地狂炸一波尸爆AOE掉小怪,最后靠单点大怪来清场。遗憾还没来得及试招,这不就更新了嘛。等开服后再试试。