//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1706 - 回复: 26

符文:0

话说HC的人气真冷清啊,t13小米也没几个

赛季末了, 普通玩腻了,转战HC, 普通模式双人102,4人过了115,固定队友都纷纷退役了,真是个凄凉的故事,
求hc队伍混混,这赛季就这样了,精通辅助蛮和辅助奶。。。,职业混子1枚,求51大腿收留,带我速刷。。。
ps,目前辅助蛮起来了,辅助奶慢慢弄。。。

符文:284

HC更倾向于单刷(安全)或团刷(互助),公共场去的人少

conghh  我知道,我一般不去公共刷的,有没有强点的公会推荐下,或者好的社区,我加了好几个hc社区,都没人喊组队  发表于 2017-6-13 01:40

符文:38

好像基本都afk了,没啥人了,都在等下赛季

符文:18469

这个时候DALAO们在冲榜,萌新们在休息,看直播给大佬加油^^
祝你好运!

符文:68

客串一下的  谁有空带你啊 。。。。大家都很忙好不  

VIP-QQ 发表于 2017-6-13 08:05
客串一下的  谁有空带你啊 。。。。大家都很忙好不

q姐...,我也不好意思叫你了,
没办法,
我以前和三百,雷神,小白他们玩的,现在好多人都不见了,豆腐乳也在一起玩过,现在只看到他在冲榜了

符文:68

conghh 发表于 2017-6-13 08:10
q姐...,我也不好意思叫你了,
没办法,
我以前和三百,雷神,小白他们玩的,现在好多人都不见了,豆腐乳 ...

好好玩 自然很多人了 都和你一样 客串下,,HC哪里还有人?

符文:284

VIP-QQ 发表于 2017-6-13 08:17
好好玩 自然很多人了 都和你一样 客串下,,HC哪里还有人?

HC哪里还有人?

都 是鬼啦

VIP-QQ  确实~~ 好可怕~^^  发表于 2017-6-13 17:18

符文:54

貌似只有我还在打90了。要不都是冲4人活着单人了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%9F%E9%AC%BC-5594/40441019[/armory]

符文:458

伍斗橱 发表于 2017-6-13 08:47
HC哪里还有人?

都是关羽,宁采臣和聂小倩。

符文:115

对于季末来HC品尝一口鲜,赛季又回普通的玩家来说,没人会找你组队的~~~毕竟大家都很忙,要么冲单人,要么冲4人,要么在刷票~~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%90%8C%E6%96%B0%E5%A4%A7%E5%A5%B6%E5%93%A5-5339/43708766[/armory]

好吧,没队友没法玩了,你们开心就好啦,
我玩游戏只是想找朋友,混专家或者普通对我来说并不重要,那边朋友多就去那边玩,我是比较容易活在过去和朋友一起打打怪升级聊天的感觉,现在大家都速刷冲榜,没人愿意停下来聊天,以前也在汽车人工会混过,现在看看那些老友都300多天没上了...

每天一下班我可以爆肝一个晚上到1-2点,只是有感于现在国服人少,又不友好,个个都说很忙,好吧,你们忙吧,

符文:54

conghh 发表于 2017-6-13 09:38
好吧,没队友没法玩了,你们开心就好啦,
我玩游戏只是想找朋友,混专家或者普通对我来说并不重要,那边朋 ...

怎么弄得有点幽怨了呢!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%9F%E9%AC%BC-5594/40441019[/armory]

符文:1192

其实我不忙 我是闲人 赛季末 很多都A了 要找人一起玩应该趁早转过来的
咸鱼

符文:18469

并不是不友好呀,你在普通已经得偿所愿了,但是专家这边准备了一个赛季的DALAO们,刚刚开始冲榜^^虽然我不是DALAO,但是我也暂停了小黑车暂停了带徒弟暂停了组队,开始打单人了,DALAO们挑战天梯,我挑战自己,赛季要结束啦,时间不多了。