//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1234 - 回复: 9

符文:41

求教:关于散龙的坚韧!
为什么我坚韧才这么低?我看大神帖都坚韧1.1-1.3E,怎么堆上去的,我现在感觉挺脆的85过不去,求教,谢谢!

y

y

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E8%BE%B0%E6%82%A6-5246/39167473[/armory]

符文:2

我也好奇 散龍堅韌 跟三刀 誰比較硬
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/ayumi402426-3402/hero/62715880[/armory]

符文:30

抗性和巅峰等级低导致的

符文:218

绿宝石换钻石,另外你cdr低了。

符文:35

4楼正解,紫薯布丁

千年小啊黎~ 发表于 2017-6-12 20:08
绿宝石换钻石,另外你cdr低了。

恩,我按论坛里有位大神的计算公式配的,4条减耗,我测试打boss的确不断内,加一条可能会更好!谢谢

符文:0

勾玉换转煞,不过我是狂击散龙,不带转煞精英都不敢看一眼,跟你差不多的伤害,现在打到89

符文:28

wyhnum6@163.com 发表于 2017-6-13 07:11
恩,我按论坛里有位大神的计算公式配的,4条减耗,我测试打boss的确不断内,加一条可能会更好!谢谢

抗性啊,衣服换白宝石,,,,还有,4条词缀是最理想的输出节奏才能玩的,另外4词缀的减耗应该是40.01%啊,你怎么才34%多?推进度时候不能断勾玉,不能频繁使用疾风击,防止黄道刷新疾风击,断黑人,要是断黑人第一时间开真言,疾风击,吃血瓶,血瓶带击回的。。。。。

努力-拼搏-创新

追夢 发表于 2017-6-13 10:08
抗性啊,衣服换白宝石,,,,还有,4条词缀是最理想的输出节奏才能玩的,另外4词缀的减耗应该是40.01%啊 ...

对了,是三条减耗+一条CDR。我再换下装看看,谢谢

符文:7

190万。好高~我才150不到
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/龙君-5903/40284537[/armory]