//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:170

之前确实没考虑过这个,今天蟹老板提起,大概配了一下,引剑+2次血步符文是可以做到10秒无限飞的,就是后摇比较严重,平均速度大概也就和法师的以太飞起来差不多。 如果以后解决后摇问题,应该能和和尚的引剑速刷差不多

以圣套银河增痛尸枪尸爆打底,全身无卡80级宝石刷70无电塔9分多点,这是在我身上保持了HC的最低防卡配置的情况下,STD秒回宝石可以换囚者,天鹰换尸枪肩膀,被动换诅咒增伤,操作就是无脑飞进怪堆左键,出尸体爆爆爆,只剩精英了就尸枪扎扎扎,我认为在STD打好卡和宝石70层进5分钟应该问题不大,至少以后多人一拖3速刷T13没问题

签名被屏蔽

符文:351

死灵不适合速刷是说的机动性问题 不是说没法打 t13 谁打不动?所谓速刷讲究的是效率 我就更不提加入死亡气息套装的问题了~速刷跟能刷的概念差别很大的~目前施法动作是否会改暂不清楚 但是传奇特效散件的部位会更改的~
头像被屏蔽

请叫我Eason 发表于 2017-6-12 20:02
死灵不适合速刷是说的机动性问题 不是说没法打 t13 谁打不动?所谓速刷讲究的是效率 我就更不提加入死亡气 ...

所谓效率就是综合了伤害和机动的综合速度嘛,还有啥其他的,没有其他部位的套装基本就不用想带贤者套刷气息的问题了,这是没办法的事。豆角也是熬了几年才能带贤者的,新职业都是后娘养的

刚刚发现把事情搞复杂了,不用尸爆,就用普通的银河增痛带引剑尸枪肩膀双血步符文,无限飞专杀精英,70层不挑图稳定7分钟左右,要再快就不是我在HC防卡能做到的了。不知道放弃防御全攻击的STD能做到多快,有兴趣的可以去试试

签名被屏蔽

符文:904

如果瘟疫两件套能速刷就好了,视觉华丽,操作无脑,有种自动挡大箭塔的爽快感,是我目前最喜欢的死灵特效,可惜强度太低了

符文:4

70层7分钟还是太慢了啊!刷70层要两三分钟才算速刷吧。同样的面板,DH法师刷80顶多六七分钟罢了。小米t13连捡东西,最多四分钟才差不多。

leonking  看清楚我是HC,带了一堆防卡的宝石技能和被动,STD 5分钟以内应该是可以达到的  发表于 2017-6-12 22:24

符文:351

leonking 发表于 2017-6-12 20:44
所谓效率就是综合了伤害和机动的综合速度嘛,还有啥其他的,没有其他部位的套装基本就不用想带贤者套刷气 ...

等后续补丁吧~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽

符文:3661

我昨天测试过了和这套类似的打法

怎么说呢

比不上三刀和法师,可以吃豆角的尾气,差不多就这样子吧,实在太卡了寅剑触发也很蛋疼
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3661

leonking 发表于 2017-6-12 22:23
就现在血步的这后摇,就不要想和三刀,电疗,甚至散炮豆角这些顶级炮手比了,至少后续来个相关的散件无限 ...

唯一的好消息是t13还能5-6分钟一把,勉强第二梯队
头像被屏蔽

gfocus 发表于 2017-6-12 21:29
如果瘟疫两件套能速刷就好了,视觉华丽,操作无脑,有种自动挡大箭塔的爽快感,是我目前最喜欢的死灵特效, ...

两件套最大问题是不萃取引剑腿短,萃取了点杀精英的速度就比不上尸枪那么暴力,毕竟法师要两个两个的慢慢扔。 不过应该也不会慢太多,自己喜欢最重要,哈哈

归根结底目前还是腿短是最大瓶颈,尸枪的点杀能力还是相当猛的不比三刀差多少

PS:明白了,你说的是骨矛套2件的漫天飞枪效果吧,那只能等6件也加成尸枪,或者圣套出7件了,没有任何套装增伤总是不行的。

gfocus  是的,满天飞骨,万剑归宗  发表于 2017-6-13 11:31
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:44

L神辛苦了,L神我爱你。
L神,过几天我要带你的死灵卡光。

leonking  别这样,有点吓人啊,哈哈  发表于 2017-6-12 23:08
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:37

牛毛 发表于 2017-6-12 23:16
何必和自己过不去,何必和版本过不去。T13不效率就t12,我这几天就刷的T12,很不错,任何精英都是秒,足够 ...

老鸟谁没有几个号啊,大号随便带带小号就凑起来了
签名被屏蔽

符文:39

70层不用尸枪,就用尸爆一路炸,std1000巅峰,无卡,宝石80左右,70层5分钟左右,如果巅峰高,加上打卡,应该可以速刷80了,但是跟法师不能比
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]
头像被屏蔽

爸爸无厘头 发表于 2017-6-12 23:39
70层不用尸枪,就用尸爆一路炸,std1000巅峰,无卡,宝石80左右,70层5分钟左右,如果巅峰高,加上打卡,应 ...

这么猛啊,尸爆我也试了,感觉打boss和金闪闪有点慢所以放弃了,估计还是限于HC伤害堆的不够。 尸枪的AOE都是交给银河增痛了,70层白怪几秒就一片片出尸体了,你试试会不会更快
签名被屏蔽