//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:263

新崔果然水深,想装个逼都把我踢回来,算,咱关起门来说话吧。还剩下理论上的极限一层113,这个工程浩大,预计要400票左右,我打算在下赛季开始之前完成,一个月慢慢来(最近组队打得多,手动爆狗真特么手酸,手都要变形了)。
非赛单人榜.png 非赛单人榜2.png

灵魂弹幕单人106视频 http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... id=173431751&extra=
灵魂弹幕单人110层视频 http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... id=173489321&extra=

魂淡巫医如我之前所预料,现在无论单人还是组队已全面取代旧版火幅坐正巫医第一位置,该测试的已挖掘完毕,该实战的也已明确清晰,没什么再深改动,总结一下,优点咱就一笔带过吧。固定内置范围伤因而不卡,没有元素戒前戏短而节奏快,散件无套装绑定技能而BD自由。

下面说BUG或者说是缺点吧
1、被将错就错的地面灵魂弹幕视为宠物,本来属于鬼魂技能类却被归于此,同时享受宠物宝石+宠物头+空虚,只能感叹阿三的脑袋真是好使,佩服。更佩服的是他们还说这很cool,暂时不会改,详见
【蓝贴】大米时在做什么?平不平衡?可以被砍吗?_无形之地_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz!  http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173487586
2、霜燃的双倍加成bug,本来20%的元素伤变成了40%,除了偷笑我还能做什么呢。
3、剃头师身为祭祀刀,却拥有匕首基础攻速,再次佩服阿三程序员大脑,佩服佩服(撸多了眼花吧?)
以上三点为有利bug,以下为有弊bug
4、灵行期间释放的灵魂弹幕0伤害,现在组队居多爆狗无灵行,没什么影响。单人问题大,如果是连续攻击那么灵行前面1秒基本不能按弹幕,否则弊大于利。
5、灵魂弹幕的幽魂鬼影符文视为宠物不叠加受罚我就不说了,受罚的25%首领伤也无效,这。。。(我辛辛苦苦打到见boss容易吗我?)
6、由于剃头师存在,灵魂弹幕为类dot伤害,无暴击,组队触发增痛必须靠辅助职业,然而在定点第一波怪与第二波怪之间的面板却有离奇变化,每次打组队我都会打开面板实时监测,但是对于增痛宝石和爆裂掌流血以及武器流血这方面的理论与实战我均不懂,希望是我视觉错误或者是显示错误。如果有大佬能够测试并分享出来,自是不胜感激。

优缺点说完,那么我希望做什么呢,我英语只有3.9级,所以我希望懂英语的大佬能上美服官网把4、5、6反映上去,得到修复,1、2、3就别说了(是不是有点不要脸)。
“见不得别的职业强”和“谁强削谁”这种心理我是不喜欢的,我倒指望旋风蛮伤害加强1000000000倍带我卡光150层点宝石(旋风蛮:?)

然后我们说下版本展望,比如总会有人问我

1、下版本死灵出来了,你还玩巫医吗?下赛季会不会变成2死灵2辅助,巫医法师dh都下岗?
主玩巫医,然后玩个死灵打小米玩。测试服我没去,也就是道听途说各种死灵消息,没亲身玩过死灵。但是我可以肯定,如果死灵组队带不上增痛宝石,推进度位置跟他没关系。而据最新测试服beta版消息,牛关已砍,进出大秘境,黑人层数消失,那么打boss位置就多一位竞争者了,你们去争吧。我四人只打到120,不算很高,打boss用什么取决于我的60后老战友,他要喜欢用拳僧,那我们就打低点呗,暗黑三最重要是队友不是吗?

2、魂淡巫医下赛季会不会被砍?
虽然蓝贴说不会砍,但没说不会改啊。怎么改呢,有可能修复祖套或者其他套装加入灵魂弹幕,有弊有利,套装的强大在于增伤高,缺点是绑定技能,如果给个“释放群体混乱会使灵魂弹幕伤害提升3000%”,你的技能栏不就吃紧了吗?但是改革总是痛苦的,无论如何,即使要吃点什么,我都敢预言下赛季组队仍然有魂淡,至于改成什么样,看阿三的奶子了(脑子?)

3、魂淡单人是不是可以干翻法师,不是都打到112成为国服第一了吗?
想得美,法师的机动性爆了巫医八条街,层数可以碾压3-5层(你倒是让我巫医也变身一个啊)。非赛只是咸鱼多没人冲,赛季现在都还在肝巅峰宝石,最终我预计赛季魂淡单人是109-110,法师应该112-113。

4、至于其他,咱巫医区很多大佬的帖子已经很详尽了。欢迎补充指正。
完。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%B0%E5%B0%98-5718/32711381[/armory]

符文:34

来抢个楼,顺便试着召唤一下石比利

符文:5

前排划水
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E9%BB%98%E6%97%A0%E6%B3%95%E6%8C%BD%E5%9B%9E-5660/24290768[/armory]

符文:401

支持支持,现在务实的玩家不多,更别说高玩了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%25E9%2587%2591%25E5%259D%25B7%25E5%259E%2583-51902/42143173[/armory]

符文:28

前排围观

符文:1278

花生~ 瓜子~ 矿泉水~
哎,先生,麻烦抬下脚~!

符文:2

坐等赛季结束     

符文:10

战神公会-欧特 发表于 2017-6-11 16:26
各位大佬你们好,我是灰尘。新崔人多水深,本不敢到此造次,可是新崔又鱼龙混杂兼能人异士穿插其中,这次我 ...

本来棒子已经过赛季112了,剩四分钟打死亡侍女,结果电脑蓝屏了

符文:196

才发现五一已经超过法师了。。有超过就有趣了。大隐藏崛起了
所以,下赛季吹箭要崛起了??
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/azad-5955/39392184[/armory]

符文:141

112的那个是凑合了一下装备过的,,,凑合,对么,大佬

符文:442

实战派大神赛季末的分享

赞一个

符文:19

QQA043 发表于 2017-6-11 17:17
112的那个是凑合了一下装备过的,,,凑合,对么,大佬

也就武器没更好的罢了
头像被屏蔽

符文:53

谢谢楼主的帖子,真大佬,一步一步按着大佬指示玩的,队友都说我暴力,从来不被锅
头像被屏蔽

符文:53

请问楼主大佬:有人说增痛可以靠噬魂或者虫群触发啊

符文:263

B.G 发表于 2017-6-11 17:40
请问楼主大佬:有人说增痛可以靠噬魂或者虫群触发啊

物理虫群可以触发,但是很慢,组队实战效果很差