//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

无聊来感受下赛季的乐趣,今天卡在66层的瓶颈一下子度过了,70层9分钟就碾过去了(平均宝石等级40+),再点高点传奇宝石500巅峰过80应该不难,为啥?

首先诅咒镰刀这个道具很强,不是增伤,是它随机释放的诅咒能力吸血诅咒,和极快的回能效果。
吸血诅咒被动如果砍到5只以上怪,每击回血可以超过10%,相当于7-8万的击回。

我主攻魂能骷髅法师(一次性消耗掉所有魂能召唤一只大骷髅法师,伤害巨大)。

这个技能需要回能快的技能支持,而镰刀技能就是最好的技能,但是使用镰刀技能必须近战硬钢,那么一块盾牌和一个掉血减伤的戒指值得拥有。

其次我还使用了傀儡减伤的萃取,当然这个是不得已而为之的选择,毕竟宠物手才是王道,而巅峰低的时候使用这个道具配合冰傀儡的主动冻结效果,既达到了减伤,又能够触发戒指的3倍增伤,一举两得。

我没有选择绿色两件套的原因是因为绿色两件套不加成镰刀伤害,而且要锁定统御骷髅技能,很难受。

最后总结:死灵法师输出是没有问题的,而生存和输出空间是其最大的短板,尹娜瑞斯的恩泽,最硬的套装,必将成为最好用,最强的套装,让我们是拭目以待吧。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3661

头像被屏蔽

符文:0

圣套配诅咒镰刀,带镰刀副手,玩镰刀骷髅法师双技能流。。骷髅法师一次性耗光魂能然后用镰刀砍。怪越少骷髅法师集火越强。单体群体都有?吞噬也不需要了。还能带血影步加甲和提升机动性?

纯属YY。

牛毛  这套坚韧不高,所以要提坚韧,实战玩起来很不错。  发表于 2017-6-11 05:07
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3661

肥仔666 发表于 2017-6-11 01:41
圣套配诅咒镰刀,带镰刀副手,玩镰刀骷髅法师双技能流。。骷髅法师一次性耗光魂能然后用镰刀砍。怪越少骷髅 ...

我记得我做过这个视频

肥仔666  争夺版权吗?  发表于 2017-6-11 11:30
头像被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-6-11 00:32

秋香秋香,无圣光.rmvb
签名被屏蔽

符文:39

肥仔666 发表于 2017-6-11 01:41
圣套配诅咒镰刀,带镰刀副手,玩镰刀骷髅法师双技能流。。骷髅法师一次性耗光魂能然后用镰刀砍。怪越少骷髅 ...

我出过这个bd的视频,基本就是你说的这个打法。但是法师没啥大用,纯粹为了空能

肥仔666  近战死灵不能免控确实很蠢。  发表于 2017-6-11 11:30
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]
头像被屏蔽

符文:80

其实我只是想问问牛毛 上手度如何,40对新手友好不  同等水平装备宝石巅峰速刷比法师dh强不

符文:219

我昨天看一个视频一个骨套站撸90,这么强么

符文:81

站的住才有真输出,严重同意牛毛的说法,死成狗谈什么输出啊。死灵出了也不能开心的玩了,体验一下好了。看你们玩吧。

符文:30

。。牛大尽说实话,都是站得住才有输出
头像被屏蔽

符文:146

死灵就是出了名的暴力,这才是他的卖点。脆倒是能接受,毕竟那老骨头的身板。
头像被屏蔽

手动党 发表于 2017-6-11 11:40
其实我只是想问问牛毛 上手度如何,40对新手友好不  同等水平装备宝石巅峰速刷比法师dh强不

上手度确实有点不敢恭维,略复杂了点,技能释放难度也有点大,但是潜力很足,新手玩家特别是没有接触过的玩家想玩好,需要比较多的时间练习和熟悉技能,否则要走弯路,像我这种高手都要向坚韧靠拢,你说难不难呢?
签名被屏蔽