//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

死灵法师地图上尸体上限为16具,如何在元素轮转的4秒内利用好?

尸爆一次最大消耗5具尸体,说白了就是你使用尸暴技能正好框住了5具尸体就一次抬手释放完,而最多只有16具,假如你用单手武器一般三次抬手就用完了,后续的骷髅法师变尸体也只够你炸2下,3秒不到就萎了,浪费了,4秒内完全不够放,特别是经过战斗攻速加成后的施法速度(勾玉,倍苦等)。

所以我认为尸爆最好的武器是双手武器(能量上限+伤害那个镰刀),攻速较慢,dph较高,可以合理的释放尸爆,将释放速度增加到3-4秒,将16+10具尸体全部消耗点,刚刚好。
签名被屏蔽

符文:2313

啊~~~! 说得好~~~!将军劳苦~
我等躺尸支援~~

符文:105

问题是,值得吗?我是说带元素戒指。

首先,戒指位置太激烈了,除了元素,还有控制戒指,团结,黄道,
华戒(和尸体有挂BD掉尸手总觉得不能少,而尸爆手,尸枪肩似乎又很需要华戒支持)

其次,尸爆不是尸枪,范围是一个问题,如何保证4秒时间里面,
同时保证实现尸体最优使用和怪最佳走位?至少我这个手残觉得不爽,
所以干脆会放弃元素戒指。反而控制戒指的控制技能+尸爆也许会更实用?

当然以上言论仅仅是一个没有测试号的手残玩家一家之言,仅供参考。

头像被屏蔽

符文:3759

逐风落月 发表于 2017-6-10 14:45
问题是,值得吗?我是说带元素戒指。

首先,戒指位置太激烈了,除了元素,还有控制戒指,团结,黄道,

你想多了,我说的是组队,单刷不考虑的,单刷玩起来蛋疼
签名被屏蔽