//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1603 - 回复: 8

符文:2313

首先我想引用一下这段话:
然后才有了我标题的想法。
既然不掉血,血套无法加成技能,那么血枪这个符文,到底伤害加成在哪里?
血枪的符文是,消耗2%生命值,从自身再发射一个血枪造成250%的伤害(改过了,又改回去的数值),如果只加成自身发射的而不加成那1750%的大头,那还不如使用血爆啊。
血爆是消耗3%生命,爆炸范围为20码的AOE,其法术释放抬手距离是11码范围的尸体。伤害值是350% 别看伤害好像差了血枪5个档次,但是,它是个AOE,只要1具尸体能够炸到5个人,其伤害可以差不多等效果,而且如果利用范围伤害,效能可能会比血枪好不少,据说尸体爆炸最高消耗5具为一爆,不知道这个符文受不受效果。如果是,那就是5具尸体一起爬出自动追踪的蜘蛛,如果不是,会不会是一只蜘蛛绑上的其实是5公斤分量的炸药?其效果甚至比血枪好不少,在死亡之地的爆发力比血枪还要高效。
到底怎么加成姑且不论,血枪我觉得更适合走远程,尸爆更适合近程(这半句为废话,主要是前半句)。
最后我想比较下尸爆手,和尸枪肩的效果
直接拿来主义,运用下SUN同志的图吧,哈~
2.png.thumb.jpg 3.png.thumb.jpg
不妨一试~~

符文:539

血枪加成疑问

血套血尸爆尸枪最大的区别有两点:

1、伤害天壤之别:100W垃圾面板尸爆一发全buff最高是200+亿,尸枪是最高1500+亿;

2、尸枪是高速瞄准指向型技能,即指谁打谁,你完全不用管尸体在哪?当然,没尸体打空子弹还是略感不爽!但尸爆就操蛋了,刚好相反,是你点哪具尸体哪具尸体变成血蜘蛛乱爬向“最近的目标”,也就是说这玩意可不听话,它是自由意志,除非你要攻击的对象附近有尸体,且路径上没有其它吸引“蜘蛛”的东西让它分心!所以,这玩意不仅伤害低关键还乱来搞,怪多的时候很蛋疼。

所以:血套AOE靠血星,单体靠尸枪;尸爆最佳是玩圣套炸冰尸,走哪儿炸哪儿,靠冰暴冻结触发戒指最高伤害!

另外,楼主不用多疑,尸枪肯定是被血套加成因为耗血,表现是一发两枪:一枪来自尸体的地图炮,一发有人物身上打出去(但触发率是否算两次,需要测试)

符文:2313

sun4363 发表于 2017-6-10 13:05
血套血尸爆尸枪最大的区别有两点:

1、伤害天壤之别:100W垃圾面板尸爆一发全buff最高是200+亿,尸枪是最 ...

嗯?尸爆不点尸体发不出去?嗯?我倒没想过,我也操作不到_(:з」∠)_,伤害一个范围一个单体,还是别比了_(:з」∠)_

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-6-10 13:15
嗯?尸爆不点尸体发不出去?嗯?我倒没想过,我也操作不到_(:з」∠)_,伤害一个范围一个单体,还是别比 ...

其实这俩打法可以类比DH的多重和三刀,速刷层跟中间层、高层感觉相当类似。

爱吃番茄酱的狼 发表于 2017-6-10 13:15
嗯?尸爆不点尸体发不出去?嗯?我倒没想过,我也操作不到_(:з」∠)_,伤害一个范围一个单体,还是别比 ...

还有一个关键点:冲层时特别讲求能量效能问题!尸体就那么多,每次都是用一具,这具尸体能造成多少伤害这是固定的,伤害越高则效率越高,AOE意味着输出靠密度,怪少下降明显,单体是恒定输出,跟目前的三刀是一个意思。
头像被屏蔽

符文:105

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:114

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:170

逐风落月 发表于 2017-6-10 14:34
个人观点,与暴雪无任何关系

首先,既然有先驱者测试了,那么免费送的“血爆”不享受血套加成是“事实” ...

听谁说的副手送的免费吸血新星不被血套加成?  我老早就用血套加上副手免费血星和血尸枪刷70了,不加成我靠头打啊
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173488217

关键就是一定要带上血星这个技能,带其他的符文都不行,一点血不扣也能受血套加成。自己动手去测试下吧
签名被屏蔽

符文:105

leonking 发表于 2017-6-10 19:26
听谁说的副手送的免费吸血新星不被血套加成?  我老早就用血套加上副手免费血星和血尸枪刷70了,不加成我 ...

也就是说带血星,吃加成,
不带血星就没有加成吗?这样说还是BUG
因为强制带血星还是很操蛋…