//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

哇厉害了这贴还在撕

解决的办法多了去了,给你们一个小米天梯就没那么多事了,

“一个房子当你想开个天窗的时候,

大家都会出来反对,

当你要拆墙时,

才会坐下来跟你商量开天窗的事情。”

想问题老抛开实际来想来脑洞,

这不就是我们这些中年胖子在酒桌上面胡吃海塞吹牛逼不负责么

真实性,什么叫真实性?

如果你想买今天的机票就比较昨天的价格和今天的价格取一个品均值

如果你高考的时候的分数不是那3天考出来的成绩,

而是设置2次模拟考试,3次考试达到1本你才能上1本

感觉就好像是4人一起刷装备,队友出了太古,

我必须也在这一把也要有一个太古。

骚瑞,游戏里面没有公平,没有合理性,没有真实性

大触,职业玩家花了多久时间达到的水平,

可能你在抱着老婆睡觉时候,他在练习

你在星巴克喝东西的时候,他还在练习

他们花了时间,耗费了精力,如果你们付出都相同,

但结局不同,获得不同

那么就还有一些因素,

那就是运气,相貌,才识,人脉,心态所左右。

我真不知道楼主这种说出连刷3次看综合时间的是考虑的,

在我看来

石头剪刀布也会各有胜负,

玩,我就喜欢那些跟那些输得起的人玩,

玩几把就想着改变这个制度和游戏规则的,

真心累、。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%84%91%E6%B4%9E%E8%AF%97%E4%BA%BA-5321/23581716[/armory]

符文:3422

猫山王 发表于 2017-6-14 14:01
哇厉害了这贴还在撕

解决的办法多了去了,给你们一个小米天梯就没那么多事了,
我真不知道楼主这种说出连刷3次看综合时间的是考虑的
你好 正好看到你这么长的回复 多谢打这么多字
这贴没有撕啊 之前禁言的一个 也是说脏话的

我引用了你举例完毕后的一句话
我想你也许误会了我的表达 我说的是连续成功过三次,并不是连刷3次看平均成绩。
是 <15 <15 <15  而不是3次加起来求平均值
是靠立方的原理控制撕票而已

但是这都不是关键 只是想如何让天梯更直观的表现实力
前几天有个很不错的小伙子靠不懈努力和撕票,打到了天梯首页,如果按我说的,岂不是抹杀他的努力?
但是事实是让人悲哀的,因为他过以后接着就是向挂壁高喊:我不挂,也不导,我也能打高。
为什么?
为什么?
为什么?
但是又有多少玩家有这个小伙子这么努力和运气?
要努力看视频 要努力练操作 要努力撕票 而且还要运气好到2层烂木林+虫群海+胖子海
但是他为了打败谁 ?
所以就好理解为什么这个小伙子打完后的感受:“关于冲层 我觉得运气就是实力的全部”

可是这所谓的运气,在数量很大的撕票面前不是问题。
为什么有数量很大的票

现在的天梯,只有在暴雪严控的前提下,设置严谨的体现模式
才能让像这个小伙子一样的林林总总的玩家有所期待
而不是满眼雾霾

首先谢谢楼主礼貌回答。

我认真跟别人讨论时候总会很容易上火,

但是我也是爱过,深爱过,才认真。

因为整个大环境和某些高科技,

我们已经不能说谁打败了谁

我的妹夫,是一个职业赛车手,

今年我去看了他两场比赛,

一个是第一,一个是第七,

我安慰他,你那么厉害,车也好,练习也足够

今年剩下比赛肯定能赢,

但是他让我上了一课,

不会啊姐夫,我这两次都乐在其中,赢只是个附加值,

但是这两场比赛,我是真投入了,我无悔

或者,

我想,

我们是不是忘了忘暗黑3的初衷了?
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:3422

装作无所谓 发表于 2017-6-14 16:31
就算没导航,不挂机,连过三次才算过,或者你脑洞些什么条件,该上天梯的还是那些人,能打到前面的也还是那 ...

你好
我觉得问题得分两方面看 在你说的无导无挂的前提下
前边的人有2种 一种是努力的勤奋的(真正勤奋)玩家,他们理应在前边 设置不设置三次都应该在前边 没毛病!
还有另外一种 是另一种勤奋的 如果失去了这种勤奋带给他的优势 ,没有了巅峰没有了装备、材料,没有了票
他怎么可能还理所当然的在前边?

但是你说这个前提在目前环境下难以成立,所以这贴闲聊的三次连过也不过是降低运气成分和降低某种勤奋的影响的一种YY。

依然感谢回复
不讨论这个东西,会让别有用心的人说在变相宣传。

猫山王  其实我是手残党,默默的让幸运女神抚摸哦不对是眷顾着我游走在88层把!!!  发表于 2017-6-14 21:50
头像被屏蔽

装作无所谓 发表于 2017-6-13 14:06
你让博尔特跑3个9.58才算世界纪录看看?

运动员的比赛成绩往往低于训练成绩,训练中让他连跑几次9.58可能并不困难

坚持刷100年 发表于 2017-6-14 17:07
运动员的比赛成绩往往低于训练成绩,训练中让他连跑几次9.58可能并不困难

运动类的的确如此,户外运动的受当日突发情况或者非人为因素影响比较多
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%84%91%E6%B4%9E%E8%AF%97%E4%BA%BA-5321/23581716[/armory]
头像被屏蔽

符文:75

头像被屏蔽

头像被屏蔽

符文:4

符文:292

直接弄个挑战模式,给你若干次机会挑战天梯,例如挑战第一名,和他打同样的图和怪
王永强#3194

符文:88

世界杯都是靠运气,哪有啥绝对实力。

赛季里单职业上1000,多简单的事,话说有的职业能不能有2000个人在玩还是个问题呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9C%E9%A3%8E%E8%A2%AD%E5%BF%83-5645/43392520[/armory]
头像被屏蔽

符文:109

好像体育也没有这么变态吧。如果赛跑也这样的,那成绩好让人担忧

符文:2

我觉得没必要连续过3次。能累计过3次或5次就可以,这已经能证明有这实力了,可以避免极限赌图纯靠运气,至少能让你极限赌图也得多赌几次才认