//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

来人呀,我不怎么会打拳,看攻略说 武器高白字很重要,体质血量也必须达标。 我那把击回的洗白字不是两全其美嘛?? 范围伤和CDR在别的部分找词缀怎么样????
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

符文:8

第一个洗内回 第二个洗体 缺范围伤优先洗范围伤 范围伤够了 洗cdr

扎希爾 发表于 2017-6-9 20:10
第一个洗内回 第二个洗体 缺范围伤优先洗范围伤 范围伤够了 洗cdr

洗高白字还是不合理??
打拳感觉不缺词缀位置呀。只堆需CDR和范围伤。其他部位找不回来嘛??
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

绝对手残 发表于 2017-6-9 20:22
洗高白字还是不合理??
打拳感觉不缺词缀位置呀。只堆需CDR和范围伤。其他部位找不回来嘛??

可以啊 缺啥洗啥

符文:15

白字收益不大。。。你算算1780--1940提高了?%   大概9点吧。。9ed不是垃圾属性???

符文:30

三楼说的对啊,是单人拳僧最好的洗发了

符文:7

扎希爾 发表于 2017-6-9 20:10

我觉得你说翻了,cdr够了洗范围伤才对,因为范围伤永远不嫌够,只是堆不堆的上去而已

我觉得吧cdr不到50洗cdr,过了50都洗范围伤

我也有套极品神龙只是用不惯一直在仓库吃灰

单手武器洗白字收益一般吧,我感觉还是洗cdr或者范围伤好一点吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%8A%E5%93%A5%E8%A6%81%E5%B0%91%E6%89%93%E6%B8%B8%E6%88%8F-5627/41161076[/armory]

群众的眼睛雪亮的,听大家的了。

拳僧也没有太高的cdr要求啊……

符文:115

首先双拳白字因为轮流计算所以白字收益只有一半,你这洗满有8%收益,减半就是4%..相对于24范围伤和10CDR来说简直0收益